![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все загрузилось у меня наконец то, поубирала старые нравится и проголосовала 3 раза, девочки кто следит там за этим, если моих голосов вдруг ивидите больше чем 3, напишите плиз в личку я еще раз посмотрю, тут просто инет дурацкий, сразу извинияюсь
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Прикольная кроватка...прям как диванчик) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!))
да нет, Лен, при регистрации номер указываешь на всякий пожарный, я просто не думала, что я 6 номеров за это время поменяю, и не остался он(( Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Мы сегодня доделали все прививки. Надеюсь, что обойдется без эксцессов. Ксаночка, не болей! У меня вообще упадническое настроение ![]() ![]() |
![]() |