![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие)
Ксень, я проголосовала ![]() Да ладно тебе, Нют) Мы тоже пельменьки бываем ![]() А вы массаж делаете??? Мы вот практически садимся. Лежит на спине, потом встает на корточки и потом присаживается в основном на левую ножку и на ручку одну облокачивается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с Максимкой присоединяемся!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак! Кто у нас тут в очереди на 6 месяцев?! Ну ка принимайте поздравления!
![]() ![]() Девоньки привет милые! Мы в поезде уже едим обратно к бабушке с дедушкой ![]() Чуток простудились, ну думаю скоро поправимся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С Матвейкой присоединяемся!!!! Растите крепкими, здоровенькими, умненькими на радость всем!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо!!!!!!!!!!
![]() Оленька выздоравливайте быстрее!!!!!!!!! Ну вы и путешественники ![]() Оль я свою утром умываю просто лодошкой моську, а за козявами в носе у нас папа строго следит доча уже как только палочки ватные в его руке видит у нее рев начинается ![]() ![]() |
![]() |