|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня всегда кристально чистые тесты были.... Не знаю даже когда О. была... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это точно не реагент...реагент он серенький еле видный...как будто внутри где-то....а у тебя просто бледненькие полосочки....у тебя же даже задержки еще нет....а ХГЧ когда сдавала?сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вижу полосочку вторую и она ярчает ,так что зайка делай завтра тест еще, а потом через день сдай еще кровь, либо О поздняя была либо ИЗ, не прекращай дюф пить, динамика есть держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только на Бога и надеюсь!! Цитата:
БТ не могу завтра никак, у меня гости дома, и спим в одной комнате все... тесты то мочу и смотрю в ванной закрывшись.... эх... я никому про планирование не говорила.... и не хочу пока... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вот кажется или нет, по-моему тебе делали продувание труб в прошлом Ц? если я конечно тебя ни с кем не путаю?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и грудь обычно болит больше, а тут практически вообще не болит, немного снизу как будто шарики и даже не увеличена грудь... Но живот что-то странное, 5 дней болит как будто М. вот прям щас ливанут!! и мажет чего-то странное бежевым по несколько капель в день... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
... мне тоже в прошлом цикле делали МСГ, не продувание, а рентген, но у меня ттт трубы проходимы, вот тоже в том цикле когда проверяли не планировали, а сейчас первый цикл планируем и надеемся на чудо у меня пока 18ДЦ, О была ранняя на 12-13ДЦ, а обычно на 16-18ДЦ, поэтому жду пока и надеюсь... грудь после О по болела немного и все, теперь не болит...Держу за тебя кулачки, пусть все получится!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Не начались, но я дюф.пью, может он их блокирует..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Врачу еще не задавала вопрос, хочу у вас спросить - если в этот цикл у меня будет легкий наркоз в связи с фертилоскопией, то мне надо предохраняться? Беременеть нельзя? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И, держись, дорогая! Ну это врач тебе скажет, но мне кажется можно.... |
|
|
|