![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если там конечно есть камешки)) АМирчику очень нравится этим заниматься |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ни разу еще не лежала на лежаке, даже с папой он не остатется. я должна быть всегда в пределах вытянутой его руки. не то что полежать, я даже НЕ МОГУ ПОПЛАВАТЬ в море, один раз только с Аделем вдвоем съездили на пляж-вот это КАЙФ, накупалась от души!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а у нас некоторые слова Амира могут означать разные вещи. например слово- тяптя- это у него сандалики, или мяч ![]() недавно заходит такой, и руки разводит так в сторону удивленно, и говорит тяптя)) ну я сразу поняла- мячик ищешь)) сразу заулыбался)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!! Заглянула к вам перед сном, завтра улетаем с ранним утром. Чемоданы еще не до конца собраны. Осталось мелочь, но все таки. Сейчас вам допишу и ноутбук тоже в чемодан запихивать буду. Не знаю, смогу ли в Геленджике выйти на сайт, будет ли там интернет. Хотелось бы конечно иногда к вам заглядывать. Ну если что, сообщу о нас когда приедем. Всем пока пока!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!!!!!!!Всем привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интернет тут чето вообще перестал работать..............................загрузится и сбросит..............и так до бесконечности.................так что вы меня не теряйте.................... погода немного вроде наладилась!!!!!!!!25-26!!!!!!!!!!!мы целый день то в огороде то на речке то в лесу!!!!!!!!!!!!!!!вобщем нам классно!!!!!!!!!!!!правда мы же не можем без приключений....фотик наш в речке искупался................теперь как брат приезжает нас немного фоткает!а у него зеркалка!!!!!!!такиееееееее фоты класнючие получаются!!!!!!!!!!!!как же я себе хочу ХОРОШИЙ фотоаппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее всего я с настей на сл.неделе свалю отсюда...........не могу уже я без цивилизации.................интернет можно сказать не работает...................телевтзор показывает так что я его только слушаю!а мама с бабушкой смотрят...говорят нормально................ вобщем меня только баня держит!!!!!!!!!!!я там с 9 до 12 тусю!!!!!!!!!!!!!красота скажу я вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да мы отучились от груди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!настя почти не лезет уже!!!и у меня почти перегорело оно!!!!!!!!!!думаю к концу недели точно все пройдет!!! вобщем ДЕВОЧКИ МОИ МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!И СКУЧАЮ ПО ВАМ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Скоро вернемся надеюсь!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю надо зимой или к весне этим вопросом заняться)))у еня даже пока загранки нету ![]() ![]() список позже-Сашка уснет!а о не дает сидеть! бассейн вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут мама до аэроэкспресса проводит.в аэропорту тележки вроде есть какие то ![]() классно!!!А Алене понравилось? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Классненько,стол выдержал?Ты наверное стеклянный стол постоянно моешь от рук и от еды ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Наш папа вышел сегодня на новую работу первый день,туда нельзя сотовые телефоны,так что теперь ему не позвонить,пока сам на связь не выйдет ![]() ![]() ![]() Юль,Аленка на фотке такая смешная с прической этой))) ![]() Славика с Крестинами поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас вот такой бассейн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неужели у вас меньше?? Да, Алене понравилось. Если есть мультик "Маша и медведь", то ей все равно где сидеть ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |