Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 22:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы улетаем 1 прилетаем 15.кстати я не смогу там в дьюти фри сходить он же только международный!короче расстроена.Юля придется снова тебе заказ делать

мама сказала,смотрела передачу,ща в анапе море 28 градусов.когда поедем думиаю уже холоднее будет.даже не представляю как в такую воду Сашку можно пустить!
уже неделю как море прохладное. относительно, конечно того, что было,когда мы приехали (26 гр.) нам даже педиатр так сказала, что пока не стоит ходить на море, мол оно прохладное. но мы всегда ходили на море до 10 утра, или после 6-ти вечера. может в дургое время оно и потеплее было
но еще будут жаркие деньки. 100%
Azali вне форума  
Old 14.08.2011, 22:06
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А что ты там хотела? Если негабаритное - то куплю конечно! Просто мы туда столько вещей везем!!! А на обратно пути дьюти фри не будет

Да вот я тоже не знаю как пускать... Но ведь не будешь же весь отдых удерживать! Я смотрела сейчас погоду в Болгарии - 28-30 градусов, значит вода прохладная. Ну может они сами не захотят туда заходить, когда поймут что водичка холодная
камушки будете буль-буль делать
если там конечно есть камешки)) АМирчику очень нравится этим заниматься
Azali вне форума  
Old 14.08.2011, 22:08
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Если вода холодная будет купишь там мини-бассейн - там быстро вода нагреется на солнышке.
я купила самый маленький, Амир наотрез отказался там сидеть. и я поначалу набирала туда водыв, и он сидел ладошкой бил по воде, или камни бросал. а сам ни ногой туда
Azali вне форума  
Old 14.08.2011, 22:11
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, об отдыхе))) Вот пришли на пляж, ведь и не полежишь ни минуты, разве что с папой отправить развлекаться Мне даже страшно....
я ни разу еще не лежала на лежаке, даже с папой он не остатется. я должна быть всегда в пределах вытянутой его руки. не то что полежать, я даже НЕ МОГУ ПОПЛАВАТЬ в море, один раз только с Аделем вдвоем съездили на пляж-вот это КАЙФ, накупалась от души!
Azali вне форума  
Old 14.08.2011, 22:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну,а теперь всем привет!!у нас дела получше,Юля немного меньше стала капризничать,вчера сказала слово "ля-ля","тик-так" стала говорить и еще что то,не помню
а я себе все таки купила платье,которое давно хотела хотя бы последние деньки поношу его!вечером еще за балетками схожу и вообще класс будет
о, молодец какая! с покупочками!
а у нас некоторые слова Амира могут означать разные вещи. например слово- тяптя- это у него сандалики, или мяч
недавно заходит такой, и руки разводит так в сторону удивленно, и говорит тяптя)) ну я сразу поняла- мячик ищешь)) сразу заулыбался))))
Azali вне форума  
Old 14.08.2011, 22:17
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не, не полежишь, однозначно . Хотя когда мы были на море с соседкой-ее Федос сидел возле нее и просто смотрел по сторонам (потом начал кидаться в меня помидорами), а Таечка носилась по всему берегу или сидела в воде+кушала песок, засовывала камни в рот.....
и еще, одна женщина мне тут рассказала, что маленький ребенок на пляже проглатил оказывается ракушку (это потом выяснилось)- и очень долго и сильно плакал, а оказывается ему она там все изрезала. ужас! а мой Амир камни в рот сует, блин вот глаз да глаз нужен! Адель был абсолютно другим малышом-истерик не закатывал, с розетками не играл, каним, пеоск в рот не брал. вот отчего это зависит
Azali вне форума  
Old 14.08.2011, 22:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не, не полежишь, однозначно . Хотя когда мы были на море с соседкой-ее Федос сидел возле нее и просто смотрел по сторонам (потом начал кидаться в меня помидорами), а Таечка носилась по всему берегу или сидела в воде+кушала песок, засовывала камни в рот.....
и еще, одна женщина мне тут рассказала, что маленький ребенок на пляже проглатил оказывается ракушку (это потом выяснилось- вскрытие наверное)- и очень долго и сильно плакал, а оказывается ему она там все изрезала. ужас! а мой Амир камни в рот сует, блин вот глаз да глаз нужен! Адель был абсолютно другим малышом-истерик не закатывал, с розетками не играл, каним, пеоск в рот не брал. вот отчего это зависит
Azali вне форума  
Old 14.08.2011, 22:23
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я спрашивала, насчет наливать...бутылками и ведерками
Кстати, песочные игрушки, да и др. игрушки.

Лето, ах лето!!!
я прям бассейн этот в море, наполнилось чуток и выносила.
Azali вне форума  
Old 14.08.2011, 22:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

сегодня Амир прям истерил несколько часов подряд-ему нужно чтобы мы ходили по комнате с ним на руках. стоит только присесть, истерика. это наверное зубы...
Azali вне форума  
Old 14.08.2011, 22:40
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
и еще, одна женщина мне тут рассказала, что маленький ребенок на пляже проглатил оказывается ракушку (это потом выяснилось)- и очень долго и сильно плакал, а оказывается ему она там все изрезала. ужас! а мой Амир камни в рот сует, блин вот глаз да глаз нужен! Адель был абсолютно другим малышом-истерик не закатывал, с розетками не играл, каним, пеоск в рот не брал. вот отчего это зависит
ужОс....я если честно мало удовольствия получаю от моря , когда с Таей....она такие чудеса творит, что волосы дыбом встают..
Pretty Vi вне форума  
Old 14.08.2011, 23:49
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Всем доброй ночи!!! Заглянула к вам перед сном, завтра улетаем с ранним утром. Чемоданы еще не до конца собраны. Осталось мелочь, но все таки. Сейчас вам допишу и ноутбук тоже в чемодан запихивать буду. Не знаю, смогу ли в Геленджике выйти на сайт, будет ли там интернет. Хотелось бы конечно иногда к вам заглядывать. Ну если что, сообщу о нас когда приедем. Всем пока пока!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Slonik вне форума  
Old 15.08.2011, 05:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки!!!!!!!!!!!!Всем привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интернет тут чето вообще перестал работать..............................загрузится и сбросит..............и так до бесконечности.................так что вы меня не теряйте....................
погода немного вроде наладилась!!!!!!!!25-26!!!!!!!!!!!мы целый день то в огороде то на речке то в лесу!!!!!!!!!!!!!!!вобщем нам классно!!!!!!!!!!!!правда мы же не можем без приключений....фотик наш в речке искупался................теперь как брат приезжает нас немного фоткает!а у него зеркалка!!!!!!!такиееееееее фоты класнючие получаются!!!!!!!!!!!!как же я себе хочу ХОРОШИЙ фотоаппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скорее всего я с настей на сл.неделе свалю отсюда...........не могу уже я без цивилизации.................интернет можно сказать не работает...................телевтзор показывает так что я его только слушаю!а мама с бабушкой смотрят...говорят нормально................
вобщем меня только баня держит!!!!!!!!!!!я там с 9 до 12 тусю!!!!!!!!!!!!!красота скажу я вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да мы отучились от груди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!настя почти не лезет уже!!!и у меня почти перегорело оно!!!!!!!!!!думаю к концу недели точно все пройдет!!!
вобщем ДЕВОЧКИ МОИ МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!И СКУЧАЮ ПО ВАМ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Скоро вернемся надеюсь!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 15.08.2011, 08:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Разве мы собирались?! Вроде просто непосредственно уже в июне этой идеей загорелись и что то забили на это. Просто к следующему лету можно основательно подготовиться, выбрать страну, выбрать отель, узнать цены. Все равно ведь все поедут с детишками на море!
Тебе 100 мл нужно? Ну давай я посмотрю - если меньше 2000 р. будут стоить, тогда куплю"!
Жду завтра список
А какой у вас бассейн?? Мне казалось что у нас самый маленький

Офигеть!! Как вы все это потащите??
да ладно Юль,ща чет с баблом напряг-не покупай!хрен с ними!
я думаю надо зимой или к весне этим вопросом заняться)))у еня даже пока загранки нету
список позже-Сашка уснет!а о не дает сидеть!
бассейн вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут мама до аэроэкспресса проводит.в аэропорту тележки вроде есть какие то а там нас встретят))
Цитата:
А вот мы сегодня новый стульчик опробовали

Вообщем то мне понравилось!
классно!!!А Алене понравилось?
Mashulya вне форума  
Old 15.08.2011, 08:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))
Mashulya вне форума  
Old 15.08.2011, 08:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, у меня вопрос, кто уже ездил на море. Детки купались в море? Просто я уверена что моя не захочет от туда долго выходить, но ведь вода то все равно прохладная, сколько им там находится то можно?!
У нас в море была температура как в басейне взрослом.Макс там долго мог на ручках и в кругу плавать)Голову напекало и мы его вытаскивали,истерик у на сне было выходил из воды нормально
Цитата:
Кстати, об отдыхе))) Вот пришли на пляж, ведь и не полежишь ни минуты, разве что с папой отправить развлекаться Мне даже страшно....
Да это точно,мы по очереди наянкались
Цитата:
А вот мы сегодня новый стульчик опробовали

Вообщем то мне понравилось!

Классненько,стол выдержал?Ты наверное стеклянный стол постоянно моешь от рук и от еды
Freya вне форума  
Old 15.08.2011, 08:36
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
всем привет)))
Приветик
Freya вне форума  
Old 15.08.2011, 08:41
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Наш папа вышел сегодня на новую работу первый день,туда нельзя сотовые телефоны,так что теперь ему не позвонить,пока сам на связь не выйдет Пойдем часикам к 10.00 погуляем,заодно купим папе подарок,у нас 7 окт. 5 лет свадьбы,хочу ему партмоне купить,тот весь уже износился. Вчера еще сходила в парик-ю сделала мелирование,больше белого попросила,так то мне очень понравилось,удержалась чтоб челку не подстричь,отращивать буду

Юль,Аленка на фотке такая смешная с прической этой))) И правда на тебя становится похожа,но мужа там намного больше.
Славика с Крестинами поздравляю!!!
Freya вне форума  
Old 15.08.2011, 08:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.08.2011, 09:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы проснулись в 6:30
Мама моя сегодня заедет, поеду по магазам съезжу. Вчера меня осенило, что Алене то мы все купили, а нам ничего Надо хоть крема от солнца купить!
Glare вне форума  
Old 15.08.2011, 09:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!! Заглянула к вам перед сном, завтра улетаем с ранним утром. Чемоданы еще не до конца собраны. Осталось мелочь, но все таки. Сейчас вам допишу и ноутбук тоже в чемодан запихивать буду. Не знаю, смогу ли в Геленджике выйти на сайт, будет ли там интернет. Хотелось бы конечно иногда к вам заглядывать. Ну если что, сообщу о нас когда приедем. Всем пока пока!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Хорошей дороги и отдыха!

Цитата:
да ладно Юль,ща чет с баблом напряг-не покупай!хрен с ними!
я думаю надо зимой или к весне этим вопросом заняться)))у еня даже пока загранки нету
список позже-Сашка уснет!а о не дает сидеть!
бассейн вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут мама до аэроэкспресса проводит.в аэропорту тележки вроде есть какие то а там нас встретят))

классно!!!А Алене понравилось?
Вот у тебя еще целый год впереди чтобы загранку сделать!!
У нас вот такой бассейн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неужели у вас меньше??
Да, Алене понравилось. Если есть мультик "Маша и медведь", то ей все равно где сидеть

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У нас в море была температура как в басейне взрослом.Макс там долго мог на ручках и в кругу плавать)Голову напекало и мы его вытаскивали,истерик у на сне было выходил из воды нормально

Классненько,стол выдержал?Ты наверное стеклянный стол постоянно моешь от рук и от еды
Стол выдержал Дааа, я его постоянно натираю. Но с другой стороны, у нас до этого был деревянный - тоже самое было!
Glare вне форума  
Закрытая тема