![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, фоточки класс выглядишь супер! И дочка красотка! А простоквашино обычное молоко или детское. И сколько пьете за день? С выигрышем вас! Спасибо всем ответ про кашки, пойду еще круп куплю, а то мы в основном рисовую, манную и овсянку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже посмотрела на Свету красавица просто так шикарно выглядит буд то и не рожала не то что я.......
моя вообще молоко просто так не пьет только в молочных коктелях Наташ я хотела тебя спросить ради шутки как у вас по украински лифчик или бюсгалтер вроде слышала как смешно называется? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наше отлучение от груди прошло удачно без истерик страшных щас даже не вспоминает я так рада что теперь займусь собой и буду активно набирать вес а то она все соки с меня выпивала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, у меня тоже смех вызывает что арбуз - это ягода, мы вчера такую ягодку купили, я и поднять с трудом его могу
![]() ![]() Мариш, ну и хорошо что у вас так все великолепно получилось, теперь больше кушать, тебе надо набирать и набирать ![]() а у нас сегодня весь график сбился, Вовик встал в 8.15 , да еще и на занятиях набегался+после них еще на площадке часик погуляли, в общем в пол первого пока говорила по телефону он уснул, а в два уже проснулся, до тянем ли теперь до вечера.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы начали спать (дневной сон) в своей кроватке......обычно мы спали в коляске на балконе по 30 минут 2 раза в день....вчера спала вечерний сон в кроватке, так проспала почти 1,5 часа, вот сейчас первый раз (за день) уложила...в 15-00...пока спит...
А я девочки начала столько жрать.....именно жрать...блииин....весила 62 стала 65 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу памперса. Мы отучились после операции(нам нельзя было пампас)Я просто настелила клеенок и положила без памперса))готовая поплыть вместе с ним уже часа через 2)))а он как почувствовал, не писял всю ночь, только утром когда на ножки поставила. С тех пор и не писяем. Попробуй ее положить просто без пампаса сначала днем.Только обязательно пописить перед сном. А как проснется -сразу на горшок. Если днем не будет писиться. пробуй ночью. Мы кстати встаем ночью пописить 1 раз, он вертеться начинает я его на горшок сажу, он пописает и опять спать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, а вы еще не думали какие саночки покупать будите(если будите), обычные или что-то вроде этого http://images.yandex.ru/yandsearch?i...eam%20KHW&p=91
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
грудь уже лучше молоко уходит сегодня ни разу не сцеживалась так что думаю скоро полностью уйдет
а днем мы спим в трусах не памперса и не писает а вот ночью конечно проблемно и я сплю и не хочется ее будить на горшок |
![]() |