![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамы!
Юляшу с неделькой!!! ![]() ![]() Галь,с удачной операцией!!! пусть все быстро заживает и не беспокоит тебя!!! Цитата:
вроде,только наши одногодки собрались после отпусков,с мамочками стала общаться снова,так у одной из них (мне она больше всех нравилась) муж разводится хочет...козлина,блин, нашел себе любовницу,когда жена последние месяцы беременности дохаживала. видите ли,скучно ему и страсти не хватает ![]() теперь этой девочке не до прогулок,у них постоянные ссоры с мужем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу твоей знакомой, грустно конечно, когда разводятся, а ребенок маленький такой. Но с другой стороны, на фиг такой муж, у которого отсутствует понятие порядочности, чему он ребенка научит?! По мне гнать такого мужа надо. Вот и я тоже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осенью планирую пойти в развивающий центр и ципр, на следующей недели займусь этим вопросом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже безумно жалко всех,кто погиб там,да и этих ребят хоккеистов тоже жаль,молодые и талантливые парни,такая нелепая смерть...но чтобы плакать и ходить в церковь...как-то не по мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Максу куличи неинтересны, ему бы попутешествовать, и чем дальше, тем лучше. Лезет в траву, в кусты, в грязь и лужи. Если бы он куличики лепил, да каталку катал по площадке, я бы рада была.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() она хочет побороться за свою семью...только не знаю,как она простит ему такой роман и сможет жить с этим дальше Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы этим тоже занимаемся, ещё на дорогу любим выбегать, где машины. Куличи нам интересны 5-10 минут, и то мама их лепит. Каталки и коляски тоже 5-10 минут. В общем по кругу бегаем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У нас тут монтессори есть, говорят 1,5 часа 750 р, чем уж там дети занимаются не знаю. Девочка в понедельник пойдет со своей дочкой на пробное занятие в какой-то клуб потом расскажет.
|
![]() |