Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 08:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 09.09.2011, 10:44
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

всем Доброго утра
умка7474 вне форума  
Old 09.09.2011, 12:00
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Юль, с неделькой!
Haim вне форума  
Old 09.09.2011, 12:18
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Юляша, с неделькой! Совсем чуток тебе осталось доходить.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем привет!никак зайти не могла,пузяка глючила.сделали мне все хорошо,правда не разрешают вставать,уже 3 день ляжу,все онемело.сегодня хоть присесть можно.Стаса привезут в субботу,я ужасно соскучилась
Галя, поправляйся скорее и возвращайся к своему сынуле!

Девочки, кто в Москве, гуляли сегодня? Мы выползли на полчасика, но мокро, делать нечего, Макс особо в коляске не сидит, ушли домой. Вот как гулять в такую погоду?!
Elena вне форума  
Old 09.09.2011, 12:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!

у нас пасмурно,но тепло,до +24 обещали! а завтра до +29!
mama Yo вне форума  
Old 09.09.2011, 12:34
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Юлечка с неделькой!!!
Я вчера так плакала из за этой трагедии.Ирина стих потрясающий
Yle4k@ вне форума  
Old 09.09.2011, 12:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,мамы!
Юляшу с неделькой!!! пишу и думаю,а актуально ли еще
Галь,с удачной операцией!!! пусть все быстро заживает и не беспокоит тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Девочки, кто в Москве, гуляли сегодня? Мы выползли на полчасика, но мокро, делать нечего, Макс особо в коляске не сидит, ушли домой. Вот как гулять в такую погоду?!
Лен,даже не знаю что делать на улице. вчера выходили пару раз,Амина сама домой просится, в песке не повозишься,горки и качели мокрые, бррр
вроде,только наши одногодки собрались после отпусков,с мамочками стала общаться снова,так у одной из них (мне она больше всех нравилась) муж разводится хочет...козлина,блин, нашел себе любовницу,когда жена последние месяцы беременности дохаживала. видите ли,скучно ему и страсти не хватает
теперь этой девочке не до прогулок,у них постоянные ссоры с мужем
Viva вне форума  
Old 09.09.2011, 12:38
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Юлечка с неделькой!!!
девочки,я немного удивлена,все так расстроились из-за этой авиакатастрофы...жалко,конечно,ребят,но чтобы так плакать
Viva вне форума  
Old 09.09.2011, 12:38
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Я вообще не представляю как осенью с детками гулять?
Yle4k@ вне форума  
Old 09.09.2011, 12:40
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,я немного удивлена,все так расстроились из-за этой авиакатастрофы...жалко,конечно,ребят,но чтобы так плакать
Я и когда у нас "Булгария" утонула так плакала и каждый день в церковь ходила свечку ставила.У меня церковь прям около дома
Yle4k@ вне форума  
Old 09.09.2011, 12:43
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,мамы!
Юляшу с неделькой!!! пишу и думаю,а актуально ли еще
Галь,с удачной операцией!!! пусть все быстро заживает и не беспокоит тебя!!!

Лен,даже не знаю что делать на улице. вчера выходили пару раз,Амина сама домой просится, в песке не повозишься,горки и качели мокрые, бррр
вроде,только наши одногодки собрались после отпусков,с мамочками стала общаться снова,так у одной из них (мне она больше всех нравилась) муж разводится хочет...козлина,блин, нашел себе любовницу,когда жена последние месяцы беременности дохаживала. видите ли,скучно ему и страсти не хватает
теперь этой девочке не до прогулок,у них постоянные ссоры с мужем
Вот и я особо не знаю, чем занять ребенка при такой погоде. Ну покатались мы на коляске чуток, ему надоело, походили, я коляску везу, он рядом идет. Но это на 5 минут, ему же нужно и в мокрую траву и на попу сесть и т.д. и т.п. , на площадке тоже нечего делать. Хотя в принципе гулять можно, относительно тепло.
По поводу твоей знакомой, грустно конечно, когда разводятся, а ребенок маленький такой. Но с другой стороны, на фиг такой муж, у которого отсутствует понятие порядочности, чему он ребенка научит?! По мне гнать такого мужа надо.

Цитата:
Я вообще не представляю как осенью с детками гулять?
Вот и я тоже
Elena вне форума  
Old 09.09.2011, 12:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Юляша, с неделькой! Совсем чуток тебе осталось доходить.

Галя, поправляйся скорее и возвращайся к своему сынуле!

Мы только пришли с прогулки. Делали куличи, бегали, катали коляски, каталки. В принципе нормалек, только вот надо уже самой теплее одеваться.

Осенью планирую пойти в развивающий центр и ципр, на следующей недели займусь этим вопросом
Оксанчик вне форума  
Old 09.09.2011, 12:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я и когда у нас "Булгария" утонула так плакала и каждый день в церковь ходила свечку ставила.У меня церковь прям около дома
про Булгарию я вообще молчу. эт она самом деле ужас,столько деток погибло,фактически замурованные
мне тоже безумно жалко всех,кто погиб там,да и этих ребят хоккеистов тоже жаль,молодые и талантливые парни,такая нелепая смерть...но чтобы плакать и ходить в церковь...как-то не по мне
Viva вне форума  
Old 09.09.2011, 12:45
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет.
погода жесть.
чет Юлёк пропала.......
Небо вне форума  
Old 09.09.2011, 12:45
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы только пришли с прогулки. Делали куличи, бегали, катали коляски, каталки. В принципе нормалек, только вот надо уже самой теплее одеваться.

Осенью планирую пойти в развивающий центр и ципр, на следующей недели займусь этим вопросом
А Максу куличи неинтересны, ему бы попутешествовать, и чем дальше, тем лучше. Лезет в траву, в кусты, в грязь и лужи. Если бы он куличики лепил, да каталку катал по площадке, я бы рада была.
Elena вне форума  
Old 09.09.2011, 12:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я особо не знаю, чем занять ребенка при такой погоде. Ну покатались мы на коляске чуток, ему надоело, походили, я коляску везу, он рядом идет. Но это на 5 минут, ему же нужно и в мокрую траву и на попу сесть и т.д. и т.п. , на площадке тоже нечего делать. Хотя в принципе гулять можно, относительно тепло.
По поводу твоей знакомой, грустно конечно, когда разводятся, а ребенок маленький такой. Но с другой стороны, на фиг такой муж, у которого отсутствует понятие порядочности, чему он ребенка научит?! По мне гнать такого мужа надо.
придется нам помучаться до зимы думаю в МЕГУ сходить,покатать ее там на карусельках,она в восторге от карусели-лошадок,хотя там разорится можно и опять же,это не на свежем воздухе
она хочет побороться за свою семью...только не знаю,как она простит ему такой роман и сможет жить с этим дальше
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

и я тоже хочу куда-нибудь в развивающий центр. у нас их полно...но мне что-то не нравится ни один
Viva вне форума  
Old 09.09.2011, 12:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А Максу куличи неинтересны, ему бы попутешествовать, и чем дальше, тем лучше. Лезет в траву, в кусты, в грязь и лужи. Если бы он куличики лепил, да каталку катал по площадке, я бы рада была.
Мы этим тоже занимаемся, ещё на дорогу любим выбегать, где машины. Куличи нам интересны 5-10 минут, и то мама их лепит. Каталки и коляски тоже 5-10 минут. В общем по кругу бегаем.
Оксанчик вне форума  
Old 09.09.2011, 12:52
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас точно так же как у вас, в траву, в кусты, в грязь и лужи и мне даже на улицу идти не охото из за этого
Yle4k@ вне форума  
Old 09.09.2011, 12:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и я тоже хочу куда-нибудь в развивающий центр. у нас их полно...но мне что-то не нравится ни один
У нас тут монтессори есть, говорят 1,5 часа 750 р, чем уж там дети занимаются не знаю. Девочка в понедельник пойдет со своей дочкой на пробное занятие в какой-то клуб потом расскажет.
Оксанчик вне форума  
Old 09.09.2011, 12:56
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утро всем!
Юлечка с неделькой!!!
еслиб я его написала , , спасибочки Юлёк
умка7474 вне форума  
Закрытая тема