![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты с ней уже 7 месяцев плюй ты на них а раз они поствили супергипертонус - то пусть БЕСПЛАТНО массаж назначают требуй хотя нет у вас никакого тонуса, но раз эта кляча поставила такой диагноз - обязаны массаж выписать так что один плюс есть во вторых про зубы у меня у вики вылезли в год и месяц - и ничего - нормальный ребенок чем позже вылезут тем дольше лечить не придется у нас до сих пор ни одной дыроочки нет в зубах ![]() ты не расстраивайся тем более сама понимаешь что зайка кушать хотела и устала на полчасика не больше а я счас в кораблик сгоняла, купила памперсы, там по мелочи кароч счас буду перец фаршировать а папа вику в школу повезет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, когда у врача были со своими соплями, она мне сказала, что когда темпа пройдет можно погреться мазюками типа "барсучка" или "медвежонка", кто-нибудь такие знает, пробовали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще мне сегодня так стыдно было!!!!!! Я же Машутке ногти стригу где то раз в неделю, чаще всего по средам получается... НО перед врачом всегда ногти подстригу, уши спецом проверю, носик, чтоб ничего лишнего, и все чистенько. А сегодня то мы как бы за полисом пошли, я не думала особо что к врачу попадем, а она когда Машку осматривала, так внимательно на ногти смотрела, причем на обоих ручках, блин, я ж сегодня после ванны планировала обстрич, а у нее такой маникюр!!!!! Причем под ногтями грязь, где она ее откопала фиг знает, наверное по мне руками елозила и по коляске. Короче, как свинюшки сегодня мы были, я тоже вся в "мыле" пока носилась по поликлинике меня хоть выжимай. Короче стыд и позор!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
итог - все кривое было Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ее катала, мне понрав Ань, слух ну ты ж не будешь по каждому зубу таскать ее к врачу, а они сейчас начнуть один за другим шататься...может по нижнему резцу посмотришь (у нее же нижний передний шатается?) как пойдет, может норм. У нас бывает и по 2 месяца шатается....выпадет и еще месяца 2 новый не лезет |
|
![]() |