![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, кому не лень, скиньте ссыль на пожелания? Я их не вижу, слепошарая((
Так что мы хотим??? Проще сказать что дарить нам 100% не надо)) Мне не надо дарить бижутерию и различные статуэтки (их ставить уже некуда))))) А что можно подарить: Толику - машинки, это то, чему он всегда рад, визжит пищит при виде нового авто))) ну и конечно остальные игрухи он тоже любит) Мне: все что вы посчитаете нужным ![]() Одним словом будем очень рады любому подарку, главное чтоб он был послан с душой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо будем стараться!!!
В фитнес клубе этом тоже с 3 лет принимают так то. Но они готовы сделать исключение если ребенок не будет все внимание воспитателя забирать себе. В общем надо идти и пробовать как будет себя вести. Просто мы хотим с мужем вместе ходить поэтому ему тоже не оставишь ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я по поисковику искала и нифигась!)
Наташ, утебя новая линеечка?! ![]() Люб, чего там с фотками?! Много аль одна?! Девочки осталось 2 дня!!! ![]() Мы пролетаем так как я боюсь и дышать когда они спят! А спят они уткнувшись и зарывшись-выставив попки!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть одна фотка,но она простовата.
зато сегодня как получилось клево. на дневоной сон мы ложимся так. я ложусь а он играет) видит что я лежу приходит ко мне.и лежа играет с машинками. и потом засыпает.а сегодня он лег на меня. а я по ходу раньше него уснула. просыпаюсь а он у меня на левой стороне спины спит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, почитаю.
Гуль, я училась на психологии, закончила 2й курс вечернего отделения и ушла в академ, сейчас перевожусь на психологию и педагогику на 2й курс. Это уже второй мой перевод в другой универ в жизни))) |
![]() |