Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 17:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Любимый уже называет пузик Ниной, хотя мы еще даже не знаем пол, но почему-то уверены оба, что девочка=) посмотрим... А вот мужское имя, даже и не знаем.. Мне на ум приходит Федор, в честь моего дедушки- замечательный и хорошая жизнь у него, счастливая)
Сочная долька вне форума  
Old 17.01.2013, 21:20
noita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
noita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Мне на ум приходит Федор, в честь моего дедушки- замечательный и хорошая жизнь у него, счастливая)
Мы тоже планировали это имя для мальчика. Но на нас пипец как все ополчились. "Вы что ,хотите ребенку всю жизнь испортить?" Если второй будет мальчик, думаю, "испортим" ему таки жизнь этим именем)
noita вне форума  
Old 17.01.2013, 21:32
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от noita Посмотреть сообщение
Мы тоже планировали это имя для мальчика. Но на нас пипец как все ополчились. "Вы что ,хотите ребенку всю жизнь испортить?" Если второй будет мальчик, думаю, "испортим" ему таки жизнь этим именем)
Странные! Это что уродливое имя или всех поголовно Максимами и Сашами называть?...
sofia05 вне форума  
Old 17.01.2013, 21:41
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошее имя - федя! не распространенное, но ничего в нем некрасивого уж точно нет
и отчество с таким именем красивое. у меня сестра александра федоровна, по-моему отлично звучит
poteska вне форума  
Old 17.01.2013, 21:50
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
хорошее имя - федя! не распространенное, но ничего в нем некрасивого уж точно нет
и отчество с таким именем красивое. у меня сестра александра федоровна, по-моему отлично звучит
Ага, очень благозвучно, да и наоборот Федор с любым отчеством сочитается. У нас Феодор Михайлович От старо-славянсого церковного. Ну, а дома просто Феденька или Федюша
sofia05 вне форума  
Old 17.01.2013, 22:48
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну каждому свое,как говорится)))кстати поголовно не Саши и Максимы...
1 Никита

2 Кирилл

3 Даниил

4 Артем

5 Максим

6 Матвей

7 Ярослав

8 Илья

9 Егор

10 Марк

11 Тимофей

12 Дмитрий

13 Арсений

14 Глеб

15 Александр

16 Роман

17 Тимур

18 Михаил

19 Иван

20 Макар

21 Владислав

22 Константин

23 Богдан

24 Денис

25 Алексей

26 Андрей

27 Давид

28 Святослав

29 Назар

30 Лев
Bestия вне форума  
Old 17.01.2013, 22:48
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а для девочек по популярности
1 Софья

2 Ева

3 Полина

4 Кира

5 Арина

6 Валерия

7 Алиса

8 Милена

9 Вероника

10 Мария

11 Анастасия

12 Дарья

13 Елизавета

14 Злата

15 Диана

16 Маргарита

17 Виктория

18 Алина

19 Ульяна

20 Ксения

21 Екатерина

22 Анна

23 Александра

24 Варвара

25 Ангелина

26 Камилла

27 Каролина

28 Ника

29 Эмилия

30 Карина
Bestия вне форума  
Old 18.01.2013, 00:40
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

у меня дядя, Фёдор. он всегда стеснялся своего имени, особенно когда подошла пора встречаться с девушками)
а мне так нравится это имя, Феденька, Федюшка....)))
sashinatasha вне форума  
Old 18.01.2013, 02:12
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читала девочек,тоже хотела заметить,что Саша и Максим уже встречаются куда реже,чем Никиты,Матвеи и дальше по списку
А мне тоже нравится Федя,у меня есть знакомая мамочка с близнецами:Федор и Филипп
Sapfira вне форума  
Old 18.01.2013, 10:43
noita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
noita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Странные! Это что уродливое имя или всех поголовно Максимами и Сашами называть?...
Да не то слово- странные. Но нам то с мужем по боку) Федор -красивое русское имя. Нравится Максим, Никита и Артем? Да пожалуйста, но я мягко говоря наслышана. Я вообще когда близким подругам сказала, что хочу девочку свою назвать Дианой, мне прям в лицо выпалили-фуууууу, неееет. А когда я дала понять, что мне неприятна такая откровенная реакция, стали тыкать на мой гормональный фон. Потом сказали, да нет, называй конечно как хочешь, мы просто тебе свои ассоциации говорим. Ну вообщем и остались девушки при своих ассоциациях, а я при своем мнении)
noita вне форума  
Old 18.01.2013, 11:16
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А мне нравится Феденька!...Надо мужу предложить...Правда мы уже придумали, и муж больше "думать" не хочет....Мне вот вообще никакие не нравятся...Я Медвежёнком называю! Жалко нельзя "Медведь Сергеевич"!
Луч солнца вне форума  
Old 18.01.2013, 11:31
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне уже разонравилось имя которое мы придумали для малыша-Дима...хочу Павлика, а муж ни в какую со скандалом..только Дима и все тут......
Блёсточка вне форума  
Old 18.01.2013, 11:36
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А мне нравится Феденька!...Надо мужу предложить...Правда мы уже придумали, и муж больше "думать" не хочет....Мне вот вообще никакие не нравятся...Я Медвежёнком называю! Жалко нельзя "Медведь Сергеевич"!

называйте Мишкой, тот же медведь
caramellka вне форума  
Old 18.01.2013, 11:42
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

называйте Мишкой, тот же медведь
Нет, Анют! Вот как раз Михаил не нравится, мне нравится Медведь!
Да не, будет Славик у нас, муж на другое не соглашается.
Луч солнца вне форума  
Old 18.01.2013, 12:18
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Федор -красивое русское имя.
Да! Очень красивое, редкое, не слишком мягкое, не слишком жёсткое))) У мужа красивое имя - Ярослав, но ребёнку с таким очеством сложно имя подобрать... Мы решили, что назовём Серафим, но мать со свекровью как узнали, тоже дружно сказали "фуууууу", мы если чесн от этого в шоке были малясь... Наш ребёнок и мы так решили. Маманы в один голос требуют назвать Елисеем - "Леся такое хорошее имя для мальчика будет", но в ответ получают уже наше "фуууууу" ибо решение принято и обжалованию не подлежит, да и их вариант нам не подходит))))
Marishka_P вне форума  
Old 18.01.2013, 12:44
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Да! Очень красивое, редкое, не слишком мягкое, не слишком жёсткое))) У мужа красивое имя - Ярослав, но ребёнку с таким очеством сложно имя подобрать... Мы решили, что назовём Серафим, но мать со свекровью как узнали, тоже дружно сказали "фуууууу", мы если чесн от этого в шоке были малясь... Наш ребёнок и мы так решили. Маманы в один голос требуют назвать Елисеем - "Леся такое хорошее имя для мальчика будет", но в ответ получают уже наше "фуууууу" ибо решение принято и обжалованию не подлежит, да и их вариант нам не подходит))))
Леся это вообще мрак для мальчика-Елисей еще ничего,но никак не Леся! Я вот теперь думаю над женским именем.Евгеньевна.... Что бы такое придумать...посоветуйте!)))
Bestия вне форума  
Old 18.01.2013, 12:46
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не то слово- странные. Но нам то с мужем по боку) Федор -красивое русское имя. Нравится Максим, Никита и Артем? Да пожалуйста, но я мягко говоря наслышана. Я вообще когда близким подругам сказала, что хочу девочку свою назвать Дианой, мне прям в лицо выпалили-фуууууу, неееет. А когда я дала понять, что мне неприятна такая откровенная реакция, стали тыкать на мой гормональный фон. Потом сказали, да нет, называй конечно как хочешь, мы просто тебе свои ассоциации говорим. Ну вообщем и остались девушки при своих ассоциациях, а я при своем мнении)
Меня такие Подружки бесят, я к никому не лезла и не фукала, понятное дело, что всем все нравится разное. Своих пусть называют как хотят. У меня тоже такие проблемы были. Только плюс к подругам еще и родственники подключились
poteska вне форума  
Old 18.01.2013, 12:50
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Нет, Анют! Вот как раз Михаил не нравится, мне нравится Медведь!
Да не, будет Славик у нас, муж на другое не соглашается.
Когда родится, посмотрите на малыша, может он будет вылитый славик, а не Миша)) или наоборот)

А мне нравится , как имя Петр звучит, само имя мне не нравится, если честно, но оно такое твердое, с таким именем только в начальники мне кажется и с любым отчеством подходит)))
poteska вне форума  
Old 18.01.2013, 12:51
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это у всех наверно такие люди-раздражители есть.при выборе имени решают родители и никто другой.спросят совета-значит посоветуйте,а если решили,значит так тому и быть.
Bestия вне форума  
Old 18.01.2013, 12:57
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Леся это вообще мрак для мальчика-Елисей еще ничего,но никак не Леся! Я вот теперь думаю над женским именем.Евгеньевна.... Что бы такое придумать...посоветуйте!)))
Даша (Дарья Евгеньевна) хотела написать имя знакомых с таким отчеством и что-то никого не припомню )))
poteska вне форума  
Закрытая тема