![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну каждому свое,как говорится)))кстати поголовно не Саши и Максимы...
1 Никита 2 Кирилл 3 Даниил 4 Артем 5 Максим 6 Матвей 7 Ярослав 8 Илья 9 Егор 10 Марк 11 Тимофей 12 Дмитрий 13 Арсений 14 Глеб 15 Александр 16 Роман 17 Тимур 18 Михаил 19 Иван 20 Макар 21 Владислав 22 Константин 23 Богдан 24 Денис 25 Алексей 26 Андрей 27 Давид 28 Святослав 29 Назар 30 Лев |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а для девочек по популярности
1 Софья 2 Ева 3 Полина 4 Кира 5 Арина 6 Валерия 7 Алиса 8 Милена 9 Вероника 10 Мария 11 Анастасия 12 Дарья 13 Елизавета 14 Злата 15 Диана 16 Маргарита 17 Виктория 18 Алина 19 Ульяна 20 Ксения 21 Екатерина 22 Анна 23 Александра 24 Варвара 25 Ангелина 26 Камилла 27 Каролина 28 Ника 29 Эмилия 30 Карина |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала девочек,тоже хотела заметить,что Саша и Максим уже встречаются куда реже,чем Никиты,Матвеи и дальше по списку
![]() А мне тоже нравится Федя,у меня есть знакомая мамочка с близнецами:Федор и Филипп ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не то слово- странные. Но нам то с мужем по боку) Федор -красивое русское имя. Нравится Максим, Никита и Артем? Да пожалуйста, но я мягко говоря наслышана. Я вообще когда близким подругам сказала, что хочу девочку свою назвать Дианой, мне прям в лицо выпалили-фуууууу, неееет. А когда я дала понять, что мне неприятна такая откровенная реакция, стали тыкать на мой гормональный фон. Потом сказали, да нет, называй конечно как хочешь, мы просто тебе свои ассоциации говорим. Ну вообщем и остались девушки при своих ассоциациях, а я при своем мнении)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне нравится Феденька!...Надо мужу предложить...Правда мы уже придумали, и муж больше "думать" не хочет....Мне вот вообще никакие не нравятся...Я Медвежёнком называю! Жалко нельзя "Медведь Сергеевич"!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Очень красивое, редкое, не слишком мягкое, не слишком жёсткое))) У мужа красивое имя - Ярослав, но ребёнку с таким очеством сложно имя подобрать... Мы решили, что назовём Серафим, но мать со свекровью как узнали, тоже дружно сказали "фуууууу", мы если чесн от этого в шоке были малясь... Наш ребёнок и мы так решили. Маманы в один голос требуют назвать Елисеем - "Леся такое хорошее имя для мальчика будет", но в ответ получают уже наше "фуууууу" ибо решение принято и обжалованию не подлежит, да и их вариант нам не подходит))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне нравится , как имя Петр звучит, само имя мне не нравится, если честно, но оно такое твердое, с таким именем только в начальники мне кажется ![]() |
|
![]() |