![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой забыла написать!!!!!!!!!!
спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!! очень приятно и Настюше большое спасибо за рамочку!!!!!!!!! помните я писала что мы без зубов и без падений, так вот папаша наш не уследил(((((((( ох какая я злая была, но сдержалась, понимая что с любым может случиться.............Толик почти не плакал....все обошлось.......рядом сидел Вася и сам заплакал хлеще Толи) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Васяндрику просто жалко очень братика стало.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если мне выходить на работу - то пахать и подниматься вверх по карьерной лестнице, тк в планах - аспирантура, преподавательская деятельность, получение степени... хочу быть доктором экономических наук) Поэтому надо сейчас родить, а потом выходить из декретов и работать до победного. Если выйду, в декрет уже не уйду, так как будет учёба, которую прерывать на 3 года будет нельзя!...
|
![]() |