![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня вчера попросили эпизод в сериале озвучить
![]() Вчера тут у нас ходили звезды. Прохор Дубравин, Ольга Ломоносова. Сча вот Бондарчук ходит туда-сюда. И чет меня совсем не тянет с ними сфоткаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Будем лечить папку. ![]() Маш, у меня тоже как-то никогда не было особого трепета когда людей с телика видишь ![]() Юль, очень трогательный ролик, точно все расплачутся.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за киностудия??? что снимаете? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Киностудия Талан. Лично я ничего не смотрела, из того что снимает наша компания ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас так потемнело за окном! Прям хоть свет включай.. Хотела сегодня варить холодец, а таак лень, хотя казалось бы делов-то там. |
|
![]() |