Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 22:20
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
давай давай!!!!!
а я завтр аначинаю пить,купила вчера на 450 р хватит мне на 20 дней!
охохо
Nadya I вне форума  
Old 24.12.2011, 05:53
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
Ната79 вне форума  
Old 24.12.2011, 08:13
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!)
Поздравляю нас с последними выходными в этом году!)
НГ через недельку уже будет
Uhh вне форума  
Old 24.12.2011, 10:19
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро лапатульки!
Nadya I вне форума  
Old 24.12.2011, 12:37
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет

Наташа поздравляю Есичку с Днём Рождения!!!
Годовалой деточке,
Яблоневой веточке
От души желаю
Радости без краю,
Щёчек пухлых, розовых,
Обожанья взрослых,
Быть счастливой самою,
В радость папе с мамою!
(вчера не смогла зайти на сайт)
XксюшаX вне форума  
Old 24.12.2011, 12:53
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Ната79 Я немногословна так как захожу на сайт а все разбегаются или разбежались уже, у нас время не-очень совпадает. На работе нету возможности заходить на пузяку. Да зовут меня Оксана но абсолютно все зовут Ксюшей, поэтому и ник такой. С Понедельника у меня отпуск, думаю больше смогу общаться.
Девочки можно по хвастаться: вот такая у нас ёлочка, вчера купили и украсили!!! А вы ёлку ставили?
а ещё вот с мужем такую картину сделали на кухню
XксюшаX вне форума  
Old 24.12.2011, 12:58
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик Ксюша! Классная Елочка из чего сделали картину?
Nadya I вне форума  
Old 24.12.2011, 13:06
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Бабочка из пластмасса. Продавалась в магазине. А рамку мы сами нарисовали краской зелёной (у меня на кухни всё зелёное) которая блестит. Всё.
XксюшаX вне форума  
Old 24.12.2011, 13:11
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

когда рамку рисовали, то обклеили сначала бумажной липкой лентой. потом забеляли белой краской стыки и наверх зелёной. Если сразу зелёной то будет не ровно так как всё равно краска попадает под липкую ленту. Стены у нас со стружкой поэтому ровно лента не приклеится
XксюшаX вне форума  
Old 24.12.2011, 14:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, девули!!!
Пойду вас почитаю, а то потом доча проснётся и я опять..исчезну...
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.12.2011, 14:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
так она еще и наелась в добавок в 11 часов ночи и когда ее привезли через полчаса то ее капали и не везли на операцию т к она поела,кошмар!
У меня тоже такие кошмарики были. Дело в том, что мне дали направление на чисткупосле планового узи в ЖК в эту же самую больницу. Была пятница вечер. Когда я пришла с направлением на чистку, мне сказали: сейчас мы тебя всё равно чичтить не будем ( не было выделений, чувствовала себя ок), приходи в понедельник утром. Ну я и готовилась к понедельнику. Но в воскресенье вечером у меня началось кровотечение ( естественно, я целый день кушала как положено и ужин был вкусным ), я позвонила в больницу, мне говорят: а у нас мест нет, звоните в скорую. Ну, скорая повезла меня в другую больницу, когда привезли, врач как давай на меня кричать: о чем вы вообще думаете? у вас выкидыш, а вы поели час назад!!! Мне итак хреново, а тут ещё такое... Ну, короче они мне чистили желудок зондом и шприцом огромным с водой. Читка желудка была противнее и больнее, чем выскабливание)
caramellka вне форума  
Old 24.12.2011, 20:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки спасибо всем за поздравления нам очень приятно
Ксюша елка и картина чудесные!

ой девочки что то я с годовалой малышкоц устаю больше чем с младенцем, лезет 8й зуб в итоге она все время на руках, мама в больнице прооперировали, сегодня уже получше даже встает! муж на сутках, я сама вообще не успевала ничего приготовить к завтрашнему торжеству, спасибо свекрам собрались быстро приехали, дедушка с Есей играл а свекровь мне помогла, вдвоем быстро все сделали, осталось завтра мясо и рыбу зажарить
karavashka вне форума  
Old 24.12.2011, 20:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот девочки наше видео
karavashka вне форума  
Old 24.12.2011, 20:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик девочки!!!
Каравашка поздравляю Есю с Днём Рождения!!! Желаю ей крепкого здоровья, много радостных и веселых дней, побольше игрушек и братика!!!(прошу прощения что ни во время поздравила.)))
Как дела у вас девули?
Я вчера у Г была. кровотечение так и есть у меня. сказала дисфункция из-за маленького веса и стресса.таблетки прописала.а после праздников на прием.будем сдавать кровь на гормоны и дальше лечиться.и если всё хорошо будет - может разрешит лялю делать.)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.12.2011, 20:46
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
сказала дисфункция из-за маленького веса и стресса.таблетки прописала.а после праздников на прием.будем сдавать кровь на гормоны и дальше лечиться.и если всё хорошо будет - может разрешит лялю делать.)))
Золтоко, привет! Я Аня. Мне моя Г тоже постоянно говорит о том,что у меня недостаток веса (рост 165см, вес 46кг) и просит,чтобы я поправлялась. Но я всю жизнь такая была, и мечтаю поправиться всю жизнь, но не получается))) А ты как-нибудь делаешь,чтобы вес набрать?
caramellka вне форума  
Old 24.12.2011, 21:25
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои сладкие!!!!
Я вся в работе и сегодня в том числе...
Как субб???? как приготовления к НГ?
AmaranthA вне форума  
Old 24.12.2011, 21:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравааааааашаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ сладкая Еся! Видео супер!
AmaranthA вне форума  
Old 24.12.2011, 22:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Карамелька привет! я Катя.очень приятно.у меня вес меньше 45 кг, в связи с последними событиями очень сильно похудела. вес не могу никак набрать.
А я ёлку сегодня нарядила!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.12.2011, 22:53
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет мои сладкие!!!!
Я вся в работе и сегодня в том числе...
Как субб???? как приготовления к НГ?
Анечка, привет!
Кучу денег решил заработать к НГ?
caramellka вне форума  
Old 24.12.2011, 23:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

что то на выходных совсем тут тихо))) эх...)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема