![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за поздравления
![]() ![]() Ксюша елка и картина чудесные! ой девочки что то я с годовалой малышкоц устаю больше чем с младенцем, лезет 8й зуб в итоге она все время на руках, мама в больнице прооперировали, сегодня уже получше даже встает! муж на сутках, я сама вообще не успевала ничего приготовить к завтрашнему торжеству, спасибо свекрам собрались быстро приехали, дедушка с Есей играл а свекровь мне помогла, вдвоем быстро все сделали, осталось завтра мясо и рыбу зажарить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Каравашка поздравляю Есю с Днём Рождения!!! Желаю ей крепкого здоровья, много радостных и веселых дней, побольше игрушек и братика!!!(прошу прощения что ни во время поздравила.))) Как дела у вас девули? Я вчера у Г была. кровотечение так и есть у меня. сказала дисфункция из-за маленького веса и стресса.таблетки прописала.а после праздников на прием.будем сдавать кровь на гормоны и дальше лечиться.и если всё хорошо будет - может разрешит лялю делать.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золтоко, привет! Я Аня. Мне моя Г тоже постоянно говорит о том,что у меня недостаток веса (рост 165см, вес 46кг) и просит,чтобы я поправлялась. Но я всю жизнь такая была, и мечтаю поправиться всю жизнь, но не получается))) А ты как-нибудь делаешь,чтобы вес набрать?
|
![]() |