Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 11:41
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!

А меня и не спросили, но ОООООчень довольна!!! ВОТ
Вот мы какие!!
ути какие вы большие уже=)) с узишкой вас..!!!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Всем привет, что то у меня с утра правый яичник стреляет(( а к врачу только в среду. Позвонили, сказали снова сдать мочу и кровь. Не понимаю, зачем каждую неделю сдавать кровь и мочу
Приветики!
у меня иногда тоже бывают прострелы,но не сильные !а насчет здачи анализов,думаю толи еще будет!!!я пока один раз здавала!

а у меня новость,с утра заметил мой любимый и мама у меня пузик))вот решила запечатлеть)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VentA вне форума  
Old 13.02.2012, 12:10
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
ути какие вы большие уже=)) с узишкой вас..!!!

Приветики!
у меня иногда тоже бывают прострелы,но не сильные !а насчет здачи анализов,думаю толи еще будет!!!я пока один раз здавала!

а у меня новость,с утра заметил мой любимый и мама у меня пузик))вот решила запечатлеть)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
приветик. симпатичный такой пузик уже))) ттт
Кысена вне форума  
Old 13.02.2012, 12:25
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
приветик. симпатичный такой пузик уже))) ттт
спасибочки))я сама неожидала даже))
VentA вне форума  
Old 13.02.2012, 14:34
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
спасибочки))я сама неожидала даже))
Красивый пузик!!!
Неня вне форума  
Old 13.02.2012, 15:00
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Красивый пузик!!!
у меня прям настрой сегодня целый день прям ааах=)))улыбаюсь хожу!!!
как твое самочувствие?
VentA вне форума  
Old 13.02.2012, 15:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неня, какие вы классные на УЗИ!!!!!!!!!!!!

VentA, пузик прикольный))))))))
А у кого нибудь еще уже заметен животик?
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.02.2012, 15:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
у меня прям настрой сегодня целый день прям ааах=)))улыбаюсь хожу!!!
как твое самочувствие?
Все хорошо у меня, вот сходила к Г, встала на учет полностью, взвесили смерили....дали напрравления на след анализы.... Самочувствие хорошие, только после еды как то тяжелова то...
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Спасибо!! У меня заметен, хожу в беременных джинсах!
Неня вне форума  
Old 13.02.2012, 15:11
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девулечки!

А мы свалились всем семейством(( У сынули темпа в субботу скакнула под 40.Я в панике тут носилась.Пипец...Ниразу такого не было.В воскресенье я тоже свалилась.Жуткий кашель, причем сразу какойто грудной, температура, озноб...Вообщем все прелести.Сегодня мужа стало подкашивать...Кароче лазарет.Я чертовски боюсь.За Ди переживаю.И теперь еще за пузожителя моего.За него ваще ой как страшно( С сыном я хоть вижу что происходит.Хотя бы могу как то рационально мыслить.А тут...Кароче руки опускаются.Молюсь чтоб с малявкой там все хорошо было, чтобы боляка не сказалась никак...

VentA, отдыхай отдыхай)Потом пузик вырастет и не даст вот так просто поваляться)))А пузик просто прелесть)
Надеюсь девушка брата твоего беременна и все у неё отлично@@@

Неня, халосенькие такие на фото!ттт на вас)
чешИрка вне форума  
Old 13.02.2012, 15:16
Неня
Мама-чайник

Ир, когда на узи пойдешь?
Неня вне форума  
Old 13.02.2012, 16:01
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня уже видать, на платья перешла.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 13.02.2012, 16:03
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

А мы свалились всем семейством(( У сынули темпа в субботу скакнула под 40.Я в панике тут носилась.Пипец...Ниразу такого не было.В воскресенье я тоже свалилась.Жуткий кашель, причем сразу какойто грудной, температура, озноб...Вообщем все прелести.Сегодня мужа стало подкашивать...Кароче лазарет.Я чертовски боюсь.За Ди переживаю.И теперь еще за пузожителя моего.За него ваще ой как страшно( С сыном я хоть вижу что происходит.Хотя бы могу как то рационально мыслить.А тут...Кароче руки опускаются.Молюсь чтоб с малявкой там все хорошо было, чтобы боляка не сказалась никак...
Ирин, будем надеяться не лучшее, другой мысли не допускай даже!
Выздоравливайте.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 13.02.2012, 16:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, все будет хорошо))) Ты сама как лечишься?

Видимо чем стройнее мама, тем раньше виден животик))) За моей жировой прослойкой его пока не видно)))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.02.2012, 16:30
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ира, все будет хорошо))) Ты сама как лечишься?

Видимо чем стройнее мама, тем раньше виден животик))) За моей жировой прослойкой его пока не видно)))))))))))
+100000000 я как то тоже не вижу животика)))) хотя в первую Б почти до 5 месяцев ходила в приталенном сарафане
Крыло вне форума  
Old 13.02.2012, 17:32
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

приветик. у меня заметно немного))
Кысена вне форума  
Old 13.02.2012, 17:36
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот такс ))
Кысена вне форума  
Old 13.02.2012, 17:37
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Ксюнь, симпотичный пузик.
Я сходила сегодня к доктору... Что–то саму беременность она не нащупалп, хотя срок уже позволяет, но сказала, что матка похожа на беременную, но сроком не 7 недель, а 5–6. Назначила явку на 29–е, сказала, поставит на учет и направления на анализы даст, а сегодня только мазки взяла...
pro100mariya вне форума  
Old 13.02.2012, 18:37
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! А мы на узи были сегодня, все норм, один слава Богу! Срок 8-9 неделек, как и врач ставит. Такой смешной малышок, на муравьишку похож. Сердечко послушали. В общем все нормально!
КэТти вне форума  
Old 13.02.2012, 18:54
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

VentA, отдыхай отдыхай)Потом пузик вырастет и не даст вот так просто поваляться)))А пузик просто прелесть)
Надеюсь девушка брата твоего беременна и все у неё отлично@@@

Неня, халосенькие такие на фото!ттт на вас)
да кстати забыла написать! сегодня увидели у нее малявочку))так что она беременяшка и все славо богу хорошо!!!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Ксюнь, симпотичный пузик.
Я сходила сегодня к доктору... Что–то саму беременность она не нащупалп, хотя срок уже позволяет, но сказала, что матка похожа на беременную, но сроком не 7 недель, а 5–6. Назначила явку на 29–е, сказала, поставит на учет и направления на анализы даст, а сегодня только мазки взяла...
спасибки=)
думаю все у тебя хорошо будет!!! 29 ждем результатов еще точнее)))

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Привет всем! А мы на узи были сегодня, все норм, один слава Богу! Срок 8-9 неделек, как и врач ставит. Такой смешной малышок, на муравьишку похож. Сердечко послушали. В общем все нормально!
Приветики! да он еще маленький такой но уже милый)))
VentA вне форума  
Old 14.02.2012, 09:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

На меня жор напал(( Утром не успеваю проснуться уже есть хочу. До обеда успеваю 3 раза покушать(((
Крыло вне форума  
Old 14.02.2012, 12:34
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
На меня жор напал(( Утром не успеваю проснуться уже есть хочу. До обеда успеваю 3 раза покушать(((
а меня с утра на еду вообще нетянуло))наверно потому что мне предстоял поход к стоматологу=)))

сходила я, меня даже на кресло непосодила она))сказала лечить будет после беременности,нечего заразу какуюто заносить )) если конечно заболит чтото то будем чтото делать! и отпустила с миром)))для меня это был самый страшный поход)))
я очень боюсь стоматологов да и зубки у меня неахти((( но вот она мне так сказала ,если чтото заболит побегу к ней конечно))
а еще в регистратуре на меня наорали сегодня хотела взять талон к лору и окулисту (подхожу спокойно,говорю мне к врачикам по беременности нужно) а она мне у гинеколога талоны берите у меня их неееет!!и прям таким повышенным голосом!!!!я такая я беременна и мне нужно срочно к этим врачам!!!вообщем она еще больше на меня голос повысила и в итоге нечего недала(хотя до двух часов дня они сегодня принимали)я вообще поражаюсь вообще...
VentA вне форума  
Закрытая тема