Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 15:54
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя сегодня никак не спит))
нет смысла, наверное, уже укладывать, если только сама срубится))))
Tatashka вне форума  
Old 06.01.2012, 16:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
обзавидовалась я))))
Вот прям по полной программе))))

есть контакт)

вы уже все что ли? Я думала вы типа на недельку.

А я иду 26-ого на курс Васильева о Коко Шанель)))
мы уже четыре дня отдыхаем и я больше столько не могу ходить)))) и столько жрать. В этом городе поесть можно на 50 гривней, это 200рублей (салат, суп, котлетки с картошкой), правда можно и на 600 (2400рублей)
тебе нравится Васильев?
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.01.2012, 16:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы уже четыре дня отдыхаем и я больше столько не могу ходить)))) и столько жрать. В этом городе поесть можно на 50 гривней, это 200рублей (салат, суп, котлетки с картошкой), правда можно и на 600 (2400рублей)
тебе нравится Васильев?
Очень) смешной он и вуууумный)))
А в Хохляндии жрать да... Сложно столько)))) Хотя мои хохляцко-еврейские корни мне помогают в таких обильных приемах пищи)))
Zemkin вне форума  
Old 06.01.2012, 16:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет! Женя, с годовщиной знакомства вас!
Мы сегодня вечером выезжаем до дому! Завтра наверное пол дня буду фотки разбирать
Спасибо )))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А, Женюшка, да, живите радостно))) Молодцы вы))) продолжайте в том же духе)))
Сашуля, спасибо будем продолжать жить радостно )))
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
моя сегодня никак не спит))
нет смысла, наверное, уже укладывать, если только сама срубится))))
Павлун сегодня 10 минут проспал

Девчат, как думаете что у Пашуна. Плачет, хватается за ухо, хотя если я ухо трогаю, то ноль реакции(((
Psilda вне форума  
Old 06.01.2012, 16:47
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, а он не говорит, что ушко болит?
моя говорит, если у неё что-то болит....
а ещё какие-то признаки болезни есть, может какое осложнение????
Tatashka вне форума  
Old 06.01.2012, 16:48
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! пока я пытаюсь доползти до контакта вы уже ту закончили болталку и столько наботали в новой)
Всех с Новым годом))
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 06.01.2012, 16:49
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Женя, а он не говорит, что ушко болит?
моя говорит, если у неё что-то болит....
а ещё какие-то признаки болезни есть, может какое осложнение????
Наташ, неа, порсто если плачет, то за ухо хватается, а если нет, то все нормально
Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Всем привет! пока я пытаюсь доползти до контакта вы уже ту закончили болталку и столько наботали в новой)
Всех с Новым годом))
Приветик. Как ты, как самочувствие?
Psilda вне форума  
Old 06.01.2012, 16:52
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Привет)) да все отлично, токсикоз не мучал, только постоянно ему и спать хочу.
Растем, уже 15 неделька, были на Узи, сыночек будет.
Уже шевелимся недельку, ну точнее слегка начиналось, а сегодня уже хорошо шевелимся)
Old 06.01.2012, 16:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)) да все отлично, токсикоз не мучал, только постоянно ему и спать хочу.
Растем, уже 15 неделька, были на Узи, сыночек будет.
Уже шевелимся недельку, ну точнее слегка начиналось, а сегодня уже хорошо шевелимся)
Ух ты, здорово! Будет у Вас полный комплект
Рано как шевелюшки начались! А пуз стал наверное ещё больше?
Psilda вне форума  
Old 06.01.2012, 16:56
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

с Варей начались ровно с 18 недель, а здесь в 13 примерно, но реальные с 14 можно сказать, до этого просто признаки были.
Живот большой, с Варей такой недель в 30 был.
Old 06.01.2012, 16:58
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

поздравляем с сыночком - точно полный комплект будет теперь!!!!!
Tatashka вне форума  
Old 06.01.2012, 17:14
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

СПАСИБО))
Old 06.01.2012, 20:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Вика с сыночком вас!!!!!!!! как здорово мальчик и девочка)
Ареолка вне форума  
Old 06.01.2012, 20:43
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня Даша ходит с друзьями по деревне - колядуют )))
сейчас к нам приходили, пели, так прикольно))))
сегодня ночь перед Рождеством, кто-нить гадать-то будет ???
Tatashka вне форума  
Old 06.01.2012, 21:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Женя, с годовшиной!!!
Цитата:
всем привет!божаю всякие такие датки, больше,чем дни рождения и тп. Совет вам да любовь!
Женя, с годовщиной знакомства вас!
Катя, ждём фотки, вот везёт тебе - 3 дня вне дома, да ещё и по экскурсиям ездила!!!!!
класс!!!! мне бы даже погода настроение не испортила))
Да, мне погода настроения не испортила, я что-то так устала от этого однообразного образа жизни, что ждала этой поездки даже не ради впечатлений,а больше из-за смены обстановки)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привееет! Кать,ждем фоток! Вот ты молодец!!!Уже столько объездила всего!
Да ещё немного) Очень хочу весной ещё куда-нибудь сгонять, недалеко, что-то типа Парижу) Ну и ещё в Вену хочу, в Швейцарию куда-нибудь ну и куда ещё получится

Цитата:
Кать, а как посмотреть фотки, мы с тобой не добавлены в контакте. девочки, кто не добавлен, стучитесь ко мне в контакте буду рада))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А меня по ссылке на новости свои почему-то отправляет? Вот я, стучись! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ух здорово!!! Ждем фоток!
А я когда в Берлине была, нам наоборот такой год попался, так интересно рассказывал, но очень вкратце, т.к. мы там были только на выходные, что захотелось ещё раз приехать туда и все поподробнее разузнать.
Да, Жень, я так думаю,что именно гид подпортил( Она нас около часа возила по турецкому району а мы все никак понять не могли, зачем....все ожидая какой-то интересной финальной точки, которая оказалась показыванием дома,в котором живет ее сын))) Потом ещё час по "фешенебельному" району и это слово вставляла раза по три в каждое предложение) Так и не поняли к чему. В итоге все ее стали посылать открытым текстом. Но вот где она пригодилась,так это в рейхстаге, комментировала хорошо,что и где.
Цитата:
СПАСИБО))
И я Вика, вас поздравляю! Муж рад наверное?
_devinette_ вне форума  
Old 06.01.2012, 22:31
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем халлоу!
Жень, с годовщиной!
КатяА, крутяк! а ты одна ездила? всех мужиков дома оставила?
Цитата:
были на Узи, сыночек будет.
поздравляю! сын - это мегакруто! ))
Цитата:
Живот большой, с Варей такой недель в 30 был.
с ума сойти у тебя с Варей тоже рано расти пуз стал, но не настолько же )
а второго ты тоже в год в садик отдашь?
Плюша вне форума  
Old 06.01.2012, 22:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
КатяА, крутяк! а ты одна ездила? всех мужиков дома оставила?
ага, одна. мужики дома остались и неплохо провели время, муж,чтобы дети не скучали их каждый день выгуливал в детском клубе и Тим в остальное время без ограничений играл в игры на приставке. Перед отъездом написали на 3-х листах инструкцию, что когда и зачем делать, но он все равно молодец, и дома порядок остался и дети сыты и наиграны) Ну а вообще не одна конечно, у нас автобус из посольства был, так что все "наши" ездили и очень теплая компани собралась всех возрастов.
_devinette_ вне форума  
Old 06.01.2012, 22:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Женя, с годовщиной вас!!! И с возвращением в родные пенаты!!!! Как Пашун то выздоровел окончательно? По поводу ушек думаю если нажимаешь и не больно значит не страшно.
Катя Мазуряк, отличные фотки новогодние!!!! Костюм у Темки класс!!!
Вика, привет! Отлично что сынулю ждете! ТТТ чтобы и дальше Б. проходила легко!
Lenusik вне форума  
Old 07.01.2012, 00:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Psilda вне форума  
Old 07.01.2012, 00:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, всем спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Женя, с годовщиной вас!!! И с возвращением в родные пенаты!!!! Как Пашун то выздоровел окончательно? По поводу ушек думаю если нажимаешь и не больно значит не страшно.
Катя Мазуряк, отличные фотки новогодние!!!! Костюм у Темки класс!!!
Вика, привет! Отлично что сынулю ждете! ТТТ чтобы и дальше Б. проходила легко!
Спасибо, Ленчик. Пашун ттт окончательно выздоровел, у Ксю тоже все быстро прошло, за 1 день, муж второго января тоже отравился, но на следующий день оклемался - так что у нас веселуха была )))

Завтра приезжает Вовкина сестра из Великого Устюга (она туда с дочкой ездила) и до 9-го вечера они пробудут у нас - главное выжить!!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема