![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в Хохляндии жрать да... Сложно столько)))) Хотя мои хохляцко-еврейские корни мне помогают в таких обильных приемах пищи))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девчат, как думаете что у Пашуна. Плачет, хватается за ухо, хотя если я ухо трогаю, то ноль реакции((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик. Как ты, как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)) да все отлично, токсикоз не мучал, только постоянно ему и спать хочу.
Растем, уже 15 неделька, были на Узи, сыночек будет. Уже шевелимся недельку, ну точнее слегка начиналось, а сегодня уже хорошо шевелимся) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Рано как шевелюшки начались! А пуз стал наверное ещё больше? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, с годовшиной!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я Вика, вас поздравляю! Муж рад наверное? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем халлоу!
Жень, с годовщиной! КатяА, крутяк! а ты одна ездила? всех мужиков дома оставила? поздравляю! сын - это мегакруто! )) с ума сойти ![]() а второго ты тоже в год в садик отдашь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, одна. мужики дома остались и неплохо провели время, муж,чтобы дети не скучали их каждый день выгуливал в детском клубе и Тим в остальное время без ограничений играл в игры на приставке. Перед отъездом написали на 3-х листах инструкцию, что когда и зачем делать, но он все равно молодец, и дома порядок остался и дети сыты и наиграны) Ну а вообще не одна конечно, у нас автобус из посольства был, так что все "наши" ездили и очень теплая компани собралась всех возрастов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя, с годовщиной вас!!! И с возвращением в родные пенаты!!!! Как Пашун то выздоровел окончательно? По поводу ушек думаю если нажимаешь и не больно значит не страшно. Катя Мазуряк, отличные фотки новогодние!!!! Костюм у Темки класс!!! ![]() Вика, привет! Отлично что сынулю ждете! ТТТ чтобы и дальше Б. проходила легко! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Девчат, всем спасибо за поздравления
![]() ![]() Цитата:
Завтра приезжает Вовкина сестра из Великого Устюга (она туда с дочкой ездила) и до 9-го вечера они пробудут у нас - главное выжить!!!! |
|
![]() |