Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 23:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девулечки привет!!!! у меня подружка была которая в марокко живет..наболтались) получили с мужем подарочки первые...родители мои нам зеркалку подарили, типа на НГ и на годовщину свадьбы...2 в 1 так сказать...всякие там прибамбасы к фотику еще...муж мне колечко золотое подарил)))
ему мама свитер с оленями, ну норвежские мотивы..кайфовый)))диману качели и игруху клевую))и подруга ему тж игруху привезла)))) в общем мы все в подарках)))
Alenka88 вне форума  
Old 30.12.2011, 23:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юлечка можно мне обзор за день и что там Оксана написала..а то я переживала весь день за них
Alenka88 вне форума  
Old 30.12.2011, 23:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну папанька дает , а сынок молодец))))
ой да,он у меня очень рассудительный не по годам, я ваще удивляюсь как он такой у нас двух оторв родился такой умнючий, философ блин, второй не такой совсем...он еще деть прямо,а этот дядька уже,мне с ним гораздо легче чем со вторым,он у меня как подружка прямо,посоветоваться,поболтать
tlv1977 вне форума  
Old 30.12.2011, 23:48
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девулечки привет!!!! у меня подружка была которая в марокко живет..наболтались) получили с мужем подарочки первые...родители мои нам зеркалку подарили, типа на НГ и на годовщину свадьбы...2 в 1 так сказать...всякие там прибамбасы к фотику еще...муж мне колечко золотое подарил)))
ему мама свитер с оленями, ну норвежские мотивы..кайфовый)))диману качели и игруху клевую))и подруга ему тж игруху привезла)))) в общем мы все в подарках)))
как здоровско
приветик, Алёночка
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 23:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С подарочками вас!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты ухты!! чего за зеркалочка?? с подарочками!

Ксюнечка, привет-привет я тут на денечек другой пока в гостях) а потом опять на месяцок пропаду)
Oka вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с подарочками!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 30.12.2011, 23:50
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
МОЙ тож кызел
принёс бутылку пластмасовую
там жидкость прозрачная
подписал ЯД
смарю чё та зачистил на кухню
прихожу а он дверцы судорожно закрывает
я заглядываю больше половины Яда нет
надо бло сразу вылить раз ЯД
goldy88 вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ой да,он у меня очень рассудительный не по годам, я ваще удивляюсь как он такой у нас двух оторв родился такой умнючий, философ блин, второй не такой совсем...он еще деть прямо,а этот дядька уже,мне с ним гораздо легче чем со вторым,он у меня как подружка прямо,посоветоваться,поболтать
класс

я б тоже хотела чтоб с сыном были такие отнашения))
Ksu.D. вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оличка Ока объявилась, пишет скучает и доченька её ходит за ручки
Леночик уехала и сшила сыночку маскарадный костюм но на связь не вышла
Оксаночка добралась до пункта назначения, дорога оказалась опасной, машину снесло с дороги, буря въюга метель не видать ни чё было, но Эдичка не подвёл
Юлианчик делала холодец и пекла торт
Оличка кисик уехала в МЕТРО и так не объявилась
Оличка голди ждёт мужа, который никак недовезёт зп
Дианочке сыночка не даёт покоя, но гель-лак её не подводит
Танечка подружилась с мужем и испекла торт
Леночка доминошка сег показала фотки с дедом морозом у них дома и видео своей дочурки, она у неё гуд
Катюшка сег празднует 9 месяцев сыночка и варит овощи, делает яйца заливные
Машенька делает оливье
Юлёчек фрекен стряпает и поёт

Ксюшечка ездила по магазам, свекровь сидела с Максиком

Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 23:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
надо бло сразу вылить раз ЯД
а я дура тугодумная
пойду вылью
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 23:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну ваще наоборот, папа-пионер всем ребятам пример должен быть
он уже не пионер...пенсионер блин,что то с головушкой....но это видать от выпитого....я ему грю дурак! мы же отличники,спортсмены и ваще комсомольцы были
tlv1977 вне форума  
Old 30.12.2011, 23:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Всем вечера доброго!
У меня болит тыковка...выпила сейчас таблетку,испекла тортик,завтра с утра промажу кремом,сварила холодец,что то сцуко какой то жидкий...ну мож еще не замерз просто...
С мужем помирилась, ходит шелковый теперь,тока пришла с зарядки а энтот гад налупился чуток,грю еще рюмку накатишь и НГ будешь встречать вместе со своей мамой у нее дома или я напьюсь и свалю одна,а вы тут няньчитесь, сразу перестал.Ходит с детями мурлыкает прямо, получил пистон,сразу другое отношение.

пиндец полный....читаю в темноте лежу,мля встала дверь открыла,тама муж шебушит...
у меня подруга тоже рассказывала что к ней кто то приходил дышал и прямо рядом садился на кровать причем не один раз,она сперва чувствовала что кто то смотрит на нее и потом на кровать садится,ой пишу и мураши бегут,я усралась бы точно,у меня ваще детский страх часто наружу вылазиет что меня за ногу схватит кто нибудь....Она ездила потом в Татарию к батюшке какому то и он ей сказал что она обладает какой то силой,ну она часто сны видит и они сбываются или ляпнет что нибудь и исполняется...
Деток с датками!
Оксана слава Богу что доехали без потерь!
А я пока замуж не вышла то же много чАво умела...говорят теряется дар после смены фамилии....типа того...Ну не знаю..к лучшему или худшему...Но прикольно было...Раньше я могла по фотке сказать кто на ней уже умер,кто живой...иногда видела людей...и по запаху чувствовала,что они скоро умрут...я вообще остро чувсвтую запах смерти...покойники ко мне во сне постоянно ходили))За день до чьей то смерти видела во снах,что умрет какой то человек(чаще родственники)..а однажды...у маминой подруги муж болел...очень хороший и чистый человек...и тут..как то мама со мной уснула...лежим...ровно в час ночи я начинаю метаться по кровати и стонать...мама в шоке...она спрашивает...ты че???Я говорю..мам...дядя Витя умирает...она сказала..дурочки спи..ты чего...утром маме позвонила подруга и сказала,что он в час умер...вы бы видели лицо моей мамы)))Ваще я много че видела...и вот если сорвется с губ какая то вещь..ну типа..."через год жди...замуж выйдешь"..так и будет)))Девки мои пищали от восторга...а щяс...ни-ни...только запах чую смерти..и иногда по фоткам отгадываю....маааа..вот накатала))
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ругаются,но ниче сделать не могут...
блин,я счас не вытерпила позвонила его начальнику,поругалась с ним!!девочки,это жесть у него жена позавера родила , а он сидит и говорит мне девушка! поуважительней! я ему говорю я не девушка, а женщина и мать, а он отец у него обязанности есть перед нами! и этот придурок мне говорит я не знаю какая вы там женщина и мать и чето еще заикался ,что да,Вова сидит тут отдыхает,кароче пипень , я орала..почему он поощряет пьянство,что у нас семья разваливается..
счас сижу реву..дочь не спит изза этого...бля,ну почему как можно так не уважать собственную семью...счас сделаем прививку последнюю и свалю от седа домо,доканало меня такое обращение!
Оль,ну зря ты так...зачем унижаться и звонить...муж очень наглый козел..беги....хотя понимаю...тяжело((
Цитата:
дефки,ну не представляю чесслово как вы терпите...я не смогла бы...я писих
И я не представляю.
Цитата:
КЛАССС!!!Поздравляю))
ElDi вне форума  
Old 31.12.2011, 00:01
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, в своем репертуаре, на ночь опять страсти какие-то рассказываешь)
ой, господи, как же я все же соскучилась по вам...
Oka вне форума  
Old 31.12.2011, 00:02
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
он уже не пионер...пенсионер блин,что то с головушкой....но это видать от выпитого....я ему грю дурак! мы же отличники,спортсмены и ваще комсомольцы были
ну папка юморист...
[QUOTE=ElDi;4446579
Оль,ну зря ты так...зачем унижаться и звонить...муж очень наглый козел..беги....хотя понимаю...тяжело((

И я не представляю.

КЛАССС!!!Поздравляю))[/QUOTE]

куда бежать то?я одна в Москве и пока никому не нужна кроме дочи
блин,не могу перечитать...слишком быстро пишите...
goldy88 вне форума  
Old 31.12.2011, 00:03
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
А мы то как скучали))))Я все искала тебя,искала....я знала,что к свекрови уехали..но думала найдешь выход в инет...воть...Возвращайся скорее к нам))
ElDi вне форума  
Old 31.12.2011, 00:04
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да жесть,я счас опять свекру позвоню я даже читать не стала ,боюсь
goldy88 вне форума  
Old 31.12.2011, 00:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

До праздника 24 часа
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 00:08
ElDi
Мама-теоретик

Ладно...больше не буду рассказывать))
ElDi вне форума  
Old 31.12.2011, 00:12
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
До праздника 24 часа
ну вот...прошу у деда мороза мозгов мужу побольше положить!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ладно...больше не буду рассказывать))
а я завтра утром прочитаю
goldy88 вне форума  
Закрытая тема