![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюнечка, привет-привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я б тоже хотела чтоб с сыном были такие отнашения)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оличка Ока объявилась, пишет скучает и доченька её ходит за ручки
Леночик уехала и сшила сыночку маскарадный костюм но на связь не вышла Оксаночка добралась до пункта назначения, дорога оказалась опасной, машину снесло с дороги, буря въюга метель не видать ни чё было, но Эдичка не подвёл Юлианчик делала холодец и пекла торт Оличка кисик уехала в МЕТРО и так не объявилась Оличка голди ждёт мужа, который никак недовезёт зп ![]() Дианочке сыночка не даёт покоя, но гель-лак её не подводит Танечка подружилась с мужем и испекла торт Леночка доминошка сег показала фотки с дедом морозом у них дома и видео своей дочурки, она у неё гуд Катюшка сег празднует 9 месяцев сыночка и варит овощи, делает яйца заливные Машенька делает оливье Юлёчек фрекен стряпает и поёт Ксюшечка ездила по магазам, свекровь сидела с Максиком |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=ElDi;4446579 Оль,ну зря ты так...зачем унижаться и звонить...муж очень наглый козел..беги....хотя понимаю...тяжело(( И я не представляю. КЛАССС!!!Поздравляю))[/QUOTE] куда бежать то?я одна в Москве и пока никому не нужна кроме дочи ![]() блин,не могу перечитать...слишком быстро пишите... |
|
![]() |