Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 10:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 08.03.2012, 10:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=22Катя27;4734210]
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
я СТОЛЬКО не сижу
а почему нельзя в -11???

Лечитесь! Что капаете?

мы капали аква марис но мне он не очень,хюмер лучше мы им промываем, а капильки прописали виброцыл!!!Но насморк пока не прходит,так жалко его!!! Просто мой папа живет с нами и за месяц второй раз заболел,в первый раз заразил меня,а во второй малыша!!! Прям зла не хватает!!!
Давайте не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
не разрешают гулять потому что не знаю почему! у нас -3... странные какие-то тётьки эта педиатр и медсестра... просто говорят,да не торопитесь,попозже...идиотизм..
Действительно, странные!!!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня живот сейчас уже нормального вида, живот ушел еще в рд, а вот практически через 3 месяца кожа стала на нем приличной
я его постоянно еще скрабиками терла как бы массаж делала чтобы кожа стала нормальной
Так что и у вас к теплу животик будет как и прежде

если не холодно можно конечно, под носиком только вифероном намажь это типа оксолинки, чтобы не подцепить чего, ато весна простуда сейчас везде

а я сижу у меня пузя всегда почти открыта я люблю поболтать
да невропатолог сказала максимум -10 и то недолго, на балкончике, потому что не дай Боже заболеет
Нам с 3 месяцев разрешили до -15 гулять. А соседка у меня и в -25 ходит

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
И у меня есть мультиварка. Нарадоватся на нее не могу!!!!!!!
Вся современная молодежь с мультяшками!

Девочки, всех с праздником весны и красоты!!!
Эля-ля вне форума  
Old 08.03.2012, 11:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Нам с 3 месяцев разрешили до -15 гулять. А соседка у меня и в -25 ходит

у меня знакомые тоже в мороз гуляли, до пневмонии, нафиг,я экспериментировать не хочу, сказали не надо, лучше перебдеть

ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ! МАМУЛЬКИ!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2012, 11:56
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

девченки всех с праздником! Мы теперь хоть и мартовские получились,но всёравно с вами в этой болталочке останемся
Julia Fro вне форума  
Old 08.03.2012, 12:01
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником!
Юль вас выписали? Как ты? как Василиса? С именем не передумали?
Конечно оставайтесь с нами в феврале,а то нас и так мало очень.
Ёлка вне форума  
Old 08.03.2012, 12:52
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всех с праздником! Меня тоже примите в свою болталочку.
Клеопатра вне форума  
Old 08.03.2012, 13:18
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с праздником!!!! Будьте всегда такимиже красотулечками!! Любите и будьте любимыми!!! И малышастики пусть растут здоровенькими!!

Я еле все перечитала, уже забыла что хотела ответить))) мы вчера пришли с улицы, покушали...и решили лечь поспать...мы с сыном в зале на диване...муж в дочки в комнате пригнездился телевизор смотрел...дочка к бабушке уехала....И вот мы каааак дали храпака!!))) проснулись в 11 от того что маленький кушать захотел...я бегом в детскую спрашивать мужа почему не разбудил-а он там спит блин)) Сказала ему, что щас покормлю и в 12 будем купаться....легла сына кормить...открываю глаза 00-30 на часах...блинннн капец)) муж дрыхнет....Вообщем мы не покупались((((( Легли дальше спать...и вот только в 9 утра встали...Зато выспались!! Я прям как новенькая))))
А с утра мальчика покупали, так он довольный такой))
Отодвинули ему писюн, муж сказал что он у него не открываеться...вообщем я решила ниче не трогать, а на след.недели к хирургу-пусть посмотрит и скажет как быть....
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 13:22
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, у вас реально больная врач!!!Я в шоке! Какая сладкая вода?? Какая замена ночных кормлений....вообще с дуба рухнула....
И гуляйте, выйдите сегодня на 15 минуток для начала...Погода у вас отличная..Малышонку 10 дней....Уже нужно гулять...дурная врач ейбогу...

Юль вас выписали?? Ура ура...мне в личку данные кидай с ростом весом датой и именем...

Клеопатра, конечно принимаем))) В личку данную кидай, для первой странички

А мы торт едим)) Мама с дочкой приехили, вчера торт испекли))
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 13:28
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,привет.
Клеопатра, добро пожаловать =)
Ёлка вне форума  
Old 08.03.2012, 14:02
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Маш, клевая авочка!!! а я все никак свою зимнюю не поменяю....
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 14:03
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо. Пора тебе на весеннюю переходить, а то лето скоро =)
Ёлка вне форума  
Old 08.03.2012, 14:15
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

нет,мы еще в роддоме,завтра анализы сдаю и узи и если всё хорошо то после завтра тоесть 10 выпишут.
Julia Fro вне форума  
Old 08.03.2012, 14:18
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас пока всё вроде слава богу нормально,имя оставляем Василиска
Julia Fro вне форума  
Old 08.03.2012, 14:18
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Спасибо. Пора тебе на весеннюю переходить, а то лето скоро =)
да да)) мне просто все не попадаеться та единственная и неповторимая чтоб понравилась)) Вот и сижу с зимней))

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а я сижу у меня пузя всегда почти открыта я люблю поболтать
и я сижу, у меня тоже всегда открыта....Я уже привыкла что мое место обитания это диван)) Он у нас разложен всегда, вот я на нем вечно и валяюсь, и малыша кормлю, и ем тоже в зале на диване...и ноут -это атрибутика дивана

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
По поводу физ нагрузок после ЕР активные наргузки можно по-моему после 3х месяцев, а небольшую нагрузку (зарядку 10минутную) можно с месяца примерно делать, если нет болезненых ощущений. А вот после КС, Маруся правильно сказала, полгода нельзя... а то и больше... Я помню в прошлый раз пыталась пресс качать через полгода, так у меня так ужасно шов болел... я только месяцев через 8-9 смогла нормально пресс покачать. Поэтому сейчас постоянно ночу утягивающее белье, чтобы мышцы в тонусе были и не отвисали
долговато...Я когда в РД лежала , врач чтото сказал по поводу "велосипедика" т.е. как то он так сказал что почти как выдите из РД уже можете велосипед делать, пресс пока нельзя, но велосипедик можно...А я вечно гдето летаю поэтоум прослушала его, когда вот можно этот велосипедик, может уже можно??
А вам девочки после КС вообще очень долго без спорта...

Цитата:
уходит в 9 утра.
А я не ем сладкого кроме сгущенки
мечтаю о кофе,алкоголе и шашлыке
ппц, Маш, это ты вообще всегда практически одна с Варечкой?? А выходные в выходные??

Я тоже мечтаю о кофе...о ликере...
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 14:20
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
нет,мы еще в роддоме,завтра анализы сдаю и узи и если всё хорошо то после завтра тоесть 10 выпишут.
ну значит ждем вас с Василисой (кстати необычное такое имя красивое )))
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 14:28
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
да да)) мне просто все не попадаеться та единственная и неповторимая чтоб понравилась)) Вот и сижу с зимней.

ппц, Маш, это ты вообще всегда практически одна с Варечкой?? А выходные в выходные??

Я тоже мечтаю о кофе...о ликере...
Выходные у мужа понедельник-вторник. Мы со свекровью живём,но не общаемся сейчас это долгая история... я на стену лезу.. плачу и плачу
Ёлка вне форума  
Old 08.03.2012, 14:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ну значит ждем вас с Василисой (кстати необычное такое имя красивое )))
Да, да Очень красивое имя и необычное
Аленушка82 вне форума  
Old 08.03.2012, 14:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас так кожица шелушится. жесть. прям пластом сходит. Как если на солнышке обгоришь и потом облазиешь. и кремом детским мажу и маслом не помогает.Может бепантеном попробовать???
Аленушка82 вне форума  
Old 08.03.2012, 14:42
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А у нас так кожица шелушится. жесть. прям пластом сходит. Как если на солнышке обгоришь и потом облазиешь. и кремом детским мажу и маслом не помогает.Может бепантеном попробовать???
Конечно помажь им. Я пуреланом мажу.
Ёлка вне форума  
Old 08.03.2012, 15:02
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Выходные у мужа понедельник-вторник. Мы со свекровью живём,но не общаемся сейчас это долгая история... я на стену лезу.. плачу и плачу
да уж..муж без вылазно на работе...
не буду спрашивать почему не общаетесь, жестоко конечно...Не плачь Машуль! щас снег сойдет, будет на улице много гулять, меньше дома сидеть...
Little вне форума  
Закрытая тема