![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с праздником!!!! Будьте всегда такимиже красотулечками!!
![]() ![]() ![]() Я еле все перечитала, уже забыла что хотела ответить))) мы вчера пришли с улицы, покушали...и решили лечь поспать...мы с сыном в зале на диване...муж в дочки в комнате пригнездился телевизор смотрел...дочка к бабушке уехала....И вот мы каааак дали храпака!!))) проснулись в 11 от того что маленький кушать захотел...я бегом в детскую спрашивать мужа почему не разбудил-а он там спит блин)) Сказала ему, что щас покормлю и в 12 будем купаться....легла сына кормить...открываю глаза 00-30 на часах...блинннн капец)) муж дрыхнет....Вообщем мы не покупались((((( Легли дальше спать...и вот только в 9 утра встали...Зато выспались!! Я прям как новенькая)))) А с утра мальчика покупали, так он довольный такой)) Отодвинули ему писюн, муж сказал что он у него не открываеться...вообщем я решила ниче не трогать, а на след.недели к хирургу-пусть посмотрит и скажет как быть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, у вас реально больная врач!!!Я в шоке! Какая сладкая вода?? Какая замена ночных кормлений....вообще с дуба рухнула....
И гуляйте, выйдите сегодня на 15 минуток для начала...Погода у вас отличная..Малышонку 10 дней....Уже нужно гулять...дурная врач ейбогу... Юль вас выписали?? ![]() ![]() Клеопатра, конечно принимаем))) В личку данную кидай, для первой странички ![]() А мы торт едим)) Мама с дочкой приехили, вчера торт испекли)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
да да)) мне просто все не попадаеться та единственная и неповторимая чтоб понравилась)) Вот и сижу с зимней))
и я сижу, у меня тоже всегда открыта....Я уже привыкла что мое место обитания это диван)) Он у нас разложен всегда, вот я на нем вечно и валяюсь, и малыша кормлю, и ем тоже в зале на диване...и ноут -это атрибутика дивана ![]() Цитата:
А вам девочки после КС вообще очень долго без спорта... ![]() Цитата:
Я тоже мечтаю о кофе...о ликере... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
не буду спрашивать почему не общаетесь, жестоко конечно...Не плачь Машуль! ![]() ![]() |
|
![]() |