|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только сейчас об этом узнала. Думала, что не страшно и что сделаю ее типа на всякие пожарные. А вон оно что оказывается!
Буду знать. Кстати про роды лежа. Читала в книге про альтернативы. Ну и там про то что раньше все на полукорточках или стоя рожали, и там даже специально тужится не надо. А лежа был закондатель моды Людовик 14, у которого фаворитка рожала, а он хотел наблюдать весь процесс. а мы выше как раз про маму же его говорили, что она в возрасте рожала? Дык, ему по наследству перешло, за ним наблюдали, и он захотел посмотреть! ))) короче французы по любому виноваты! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() За королевами, я думаю, и до его мамы наблюдали))) Но виноватых мы уже нашли, и то хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю что как в 18 или 20 уже не получится со стерильным мозгом подойти к Б, так что раз уж информация пошла, то лучше знать все.
А меньше знаешь - крепче спишь - это уже не про нас. В наше время уже и врачам верить на 100% не получается, все перепроверить лучше, а то и залечить могут. Так что темы любые, я думаю, можно поднимать, кроме тех, что принципиально на сайте запрещены. мне все интересно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, а вот раньше как-то рожали... в войну там.. без анализов, врачей, и - мильоны жителей страны совершенно и абсолютно нормальные же!
неужели мы так затравлены врачами, их "лечением", медикаментами? (((((( как страшно жить. но мы вчера с милым говорили, что и как может быть, и решили, что несмотря ни на что мы хотим ляльку! а там уже будем решать по ходу делать - принимать врачебные "указания" или как. В конце концов - клиник много, как и врачей. Да и одну клинику мне уже посоветовали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как моя мама рассказывала, что в 20 лет она ни о чём не задумывалась, а в 30 - уже из-за многого переживала при Б. Никакого Интернета у неё тогда не было, и книжек особо тоже. Просто с возрастом ответственнее ко всему этому подходишь. Цитата:
Но люди действительно были меньше закормлены лекарствами, это факт. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в разные времена свои и минусы, и плюс.. Элейн, а валерьянку в таблетках можно? и вообще, девочки, успокоительные Б-няшкам можно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Пустырник можно в таблетках и заваривать, можно заваривать мяту. Но это уже в умеренных количествах. Нельзя настойки на спирту. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я от корней валерианы заваренных, когда аромат по кваритре - уже успокаиваюсь.
А муж приходит, как ентот фан чует, так за мной на цыпочках ходит, знает уже когда ее пью. про войну и древние века без врачей, согласна, что раньше просто умирали. На Руси в церковных книгах, где учет велся рожденных и умерших, запись стандартная была, умер поносом в младенчестве. Детей не зря крестили сразу маленьких ведь, чтоб если приставится, сразу в Рай попал. Ну и в войну не лучше думаю было. Так что, научный прогресс не помешает. Ну и ответственности с каждым годом прибавляется. Я до 25 лет жила, вообще супы не варила, а теперь вот варю - полезно же жидкое на первое. ))) Ну это мелочи, но так во всем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
спасибо за информацию! а чаи травяные вообще можно? просто самодельные.. Я просто кофе не пью, чай тоже не очень, травлю люблю заваривать - сушёную землянику, боярышник, мелисса, мята.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я пока работала - супы не всегда варила, не успевала просто. Но после токсикоза моего - теперь суп есть обязательно, иначе я сдохну с моим желудком ![]() Умирало очень много. Я каждое лето в деревне проводила, много от местных бабулек историй наслушалась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Зверобой, например, точно не стоит пить или пижму ![]() Землянику, мелиссу и мяту вроде можно, про боярышник - не уверена... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
не зачто Настюш я буду только рада если всё получится , а на счёт во время войны рожали так там и смертность была огроменная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() у меня милый никак не хочет супы есть, но вот у мамы моей побывал - налопался всего, ему неизведанного-вкусного, и всё теперь - просит супчиков "маминых". Уж не знаю, где его до этого кормили супами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |