![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Извините,что совсем сюда не захожу...если честно,то совсем нет настроения(((((((( у меня семейные неприятности(не с мужем).....больно до слез.....двоюродная сестра пытается отобрать у меня квартиру,которая осталась от мамы.........
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Тонь, а у тебя муж мимо нас не ездит, а то бы забросил вас к нам погостить. ![]() Цитата:
![]() Замечательные брючки. Главное, не малы, а на вырост! ![]() Софи такая взрослая уже! Красоточка ![]() А у нас пока 14 зубиков. нижние клыки на подходе. Цитата:
![]() А на дачу уж очень хочется. На новогодние праздники уж очнь хорошо там было. Но пока нас не берут. Снега много и холодно. Родители сегодня ездили и завтра поедут снег чистить. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
блин,прям вспоминаю наши проблеммы с квартирой! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! всё я прочитала! так здорово с посылочками вам! классно, жаль, мы не участвуем в этот раз)
мы всё еще с соплями, кашель прошел, сопли никак не хотят проходить.. доча тоже тала шкодная, тоже крики и оры, если на дают посидеть на столе около компа, подергать мышку и постучать по клаве.. залазит на все кресла и диваны.. вот если я на кухне, а она убежала и притихла - значит точно уже на кресле сидит)) сегодня вообще на нашу кровать залезла (до этого у нее всего 1 раз получалось) ну и я с кухни иду - а она стоит на нашей кровати, прям на перекладинке (боковинка кровати) - руками за свою кроватку держится) ну короче, та еще трюкачка) ив одноклашках же я фотку выклыдвала, что она на машинку-каталку залазит и стоит балансирует, без рук (как типа каскадеры на лошадях стоя стоят ж) - вот так и она на машинке))) но она и помощница еще - помогает убираться, белье развешивать, ее игрушки складывать и заправлять утром постель (подает мне подушки))) Любу и Софию с зубками, с заказиком! Юлю Лавстори - с подстрижкой, с покупками, и чтобы проблемы с дв.сестрой разрешились в вашу пользу! Веру с покраской! Иланку с заказом кроватки (круто!) - вы там Левку не жените)))) Тоню - с подарочками от мужа! Валю с телефоном! вобщем, всех с чем-то поздравить хотела да всех не запомнишь) Лена классные штаны сшила Владу у Иры и Анютки классные фотки (и Влад с санками тож понравился) рада, что встретились Ира и Валя, классно так! тоже хочууу) приятно видеть малышей вместе! блин, так много всего читала, цитировать не стала, и мало запомнила (спать хочу))) а я сейчас чет завелась - готовлю каждый день. и почти каждый день пеку что-то)) потому нет времени на форумы) на этой неделе пекла манник, зебру, медовое печенье..сегодня коврижку Валину)) в общем, постсраюсь вовремя заходить и вовремя всё читать и отвечать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки!
у меня дв.сестра беременна. срок еще маленький, даже на учет еще не встала. у нее уже есть сын, и вот хотят девочку. Мы решили с мамой вычислить - кто у неё будет Маме ее сноха (моя тетя) давно еще давала спец.формулу) по ней совпали все ее дети (3 дочки) мы у мамы - я и брат моя доча ) и даже вот высчитали сына у дв.сестры) хотели вычислить - кого сейчас ждет - вроде бы мальчика) но там надо точно знать месяц зачатия..а она не уверена - январь или февраль) если январь - то мальчика) если февраль - то девочку)))) ну а вообще просто хочу с вами поделить этой формулой) и также интересно, чтобы уже те, кто мамашки проверили своих деток на этой формуле) ну вдруг где-то вылезет ошибка? а то еще ни одной ошибки не было))) обязательно надо знать свой точный возраст на момент зачатия и месяц зачатия!!! в этой формуле есть два постоянных числа - это 59 и 19) не знаю, для чего так. но это так) итак, вот она формула!!! 59 + месяц зачатия - возраст девушки + 19 если получилось четное число - то это мальчик если нечетное - то это девочка вот например моё 59+4-23+19=59 - девочка))) итак, давайте считать! и писать сюда о результатах)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой, щас прикол был)
у нас уже 3ий час ночи) я в зале) доча в спальне спит) муж тоже дрыхнет там же) и телик там работает тихо - муж смотрел и уснул) слышу доча хнычет )че-то как будто приснилось) ну я ее на руки беру, и собираюсь покормить) и тут муж как давай ее типа передразнивать.. она плачет, и он такой "уууу, уууууууууууу" я говорю "толик..Толик! че ты орешь, она спит" (он такой глаза открыл, я ее на руках держу, на кровати сижу, собираюсь кормить) а он "Кристина, Кристинка!" (и так еще с улыбкой, достаточно громко))) я говорю - "че ты гонишь? она спит!!" он "ну и че? она просто из корзины вылезла..я б ее туда щас закидал и всё!" я сижу хихикаю, доче пофигу, она спит) ну и муж спит, но как лунатик и про какую-то корзину мне втирает)))) я говорю "ты гонишь! я тебе завтра расскажу! спи" а он "сама ты гонишь! Я тебе говорю...из корзины..обратно...." еще и ухмылется..типа я че-то не догоняю)) и уснул короче)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже не поняла при чем тут дв. сестра, если только у твоей мамы с братом\сестрой на двоих эта квартира была. Цитата:
девочки на счет весны, я тоже думала надо купить резиновые сапоги... а мы тоже кстати уже на весеннюю куртку перешли и пару раз штаны одевали обычные с подевой только. а сегодня -15 было(((( |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы который костюм покупали там молния и на комбезе и на куртке накрылась,пошла узнала сколько стоит,каждая молния от 450-600 рэ, а на комбезе их две вообще,жто три монии за 1300-1800 менять,проще новый купить наверное.... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!Блин у меня Софи повадилась снимать туфли,прямо бесят они ее и бегает босиком,раньше наоборот таскала их чтоб одели и тепрь прямо вот не знаю что такое...
А еще мы теперь на ночь засыпаем как-с бутылкой ее кладу,она все выпьет отдаст бутылку,ворочается и засыпает,может коненчо потом буду от бутылки отучать,но хотя бы не на руках укачивать..устала уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ириш,я наверное буду с ошибкой в формуле ![]() ![]() Муж смешнушка)))) *** А мы сегодня с родителями немного вкусняшек поели)) у них праздник,годовщина свадьбы. Погодка хорошая была,погуляли по солнышку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ириш а у меня четное получилось тоже мальчик должен был быть.... А родилась Софи ))) Лена штаны очень классные сшила, умничка!!! Юлечка насчет кв конечно грустно, как так может быть, ты ведь прямая наследница, а каким образом она пытается отобрать, на каких правах? |
![]() |