Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 19:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Тонечка прикольный свекр у тебя, у меня такой же, непредсказуемый правда мне на него грех жаловаться, он нам всегда помагает во всем, сейчас по субботам когда ходим на йогу сидит с Лёвкой, няньчится, подарил нам денег недавно для детей, сказал чтоб тратили, что трудно нам троих и обувать и одевать, вообщем прям тронул меня, я бегом побежала заказала кровать двухярусную, а то так деньги разойдуться на мелочи, а средней не на чем спать, диван уже разваливается, вообщем если все получится, то через месяц у нас будет красивая кроватка двухярусная для младших с горкой (мечта моего детства, вообщем счастливая как слон! (сама буду на ней кататься и спать иногда видимо
Ну Лева,жених уже какой
Молодец свекр!!!!!! а у нас вот так,как всегда ни с чем, без предупреждения и живут они далеко.
romawka вне форума  
Old 16.03.2012, 20:57
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А я вот мыслью задалась,что одевать нашим деткам после весенних комбезов? Плащ, резиновые сапоги нужны будут или без них можно обойись?
romawka вне форума  
Old 16.03.2012, 21:18
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
А я вот мыслью задалась,что одевать нашим деткам после весенних комбезов? Плащ, резиновые сапоги нужны будут или без них можно обойись?
хм,ты меня тоже загрузила...
sonicgirl вне форума  
Old 16.03.2012, 21:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
хм,ты меня тоже загрузила...
хиии...не мне одной Вер
а то мы на пешие прогулки уже в весеннем костюме ходим,а что дальше..
romawka вне форума  
Old 16.03.2012, 21:46
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!Извините,что совсем сюда не захожу...если честно,то совсем нет настроения(((((((( у меня семейные неприятности(не с мужем).....больно до слез.....двоюродная сестра пытается отобрать у меня квартиру,которая осталась от мамы.........
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.03.2012, 22:18
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Тонь, а у тебя муж мимо нас не ездит, а то бы забросил вас к нам погостить.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А мы научились с кровати залезать на подоконник Я как увидела, у меня сердце в пятки ушло....
Вот и у нас так же. Мы свою в комнате передвинули, что бы кроватка влезла. И теперь большая кровать изголовьем к окну стоит. И вот Анюта на кровать, а изголовье и на подоконник. Стоит, ручкми по стеклу стучит. По попе аж получила. Я иногда наблюдаю - она всё равно лезит, но озирается, что бы ни кто не видел. Надо перестановку делать... Переезжать в большую комнату, а маленькую под дочу переделывать.

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Хвастаюсь обещанными брючками
Замечательные брючки. Главное, не малы, а на вырост!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я тут несколько фоток выложила
Софи такая взрослая уже! Красоточка
А у нас пока 14 зубиков. нижние клыки на подходе.

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Иришка, Анютка такая классная, а что у вас на даче, теплица? Вы уже на дачу ездите?
Ты прям рукодельница-вязальницаУмничка!
Свет, спасибо. Это мы к моей тёте ездили. У них деревня там. Курятник с курами. А осенью им индюшат маленьких отдали на разведение. И вот они (уже подросли) пока в тепличке с обогревателем.
А на дачу уж очень хочется. На новогодние праздники уж очнь хорошо там было. Но пока нас не берут. Снега много и холодно. Родители сегодня ездили и завтра поедут снег чистить.

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
двоюродная сестра пытается отобрать у меня квартиру,которая осталась от мамы.........
Ох ты! Слов нет. Я даже думать не хочу, что будет у нас со сводным братом, если что.... Юль, не приятно, но остаётся только держаться и бороться с ....... родственниками
СаранчА вне форума  
Old 16.03.2012, 22:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я в шоке....А почему двоюродная сестра? Это квартира чья вообще была?
Марина5 вне форума  
Old 16.03.2012, 22:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Тонь, а у тебя муж мимо нас не ездит, а то бы забросил вас к нам погостить.
а я даже незнаю как он ездит)))) как к вам ехать то???? я по карте вообще не ориентируюсь,только он)))) да он и так сможет думаю отвезти,как же отказать любимой пузяке
Цитата:
Девочки,привет!Извините,что совсем сюда не захожу...если честно,то совсем нет настроения(((((((( у меня семейные неприятности(не с мужем).....больно до слез.....двоюродная сестра пытается отобрать у меня квартиру,которая осталась от мамы.........
Юленька,милая как же так??? А что она имеет право на квартиру? это же кв-ра мамы твоей была,а она там каким боком.? она что прописана там или в доле?
блин,прям вспоминаю наши проблеммы с квартирой!
romawka вне форума  
Old 17.03.2012, 00:11
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! всё я прочитала! так здорово с посылочками вам! классно, жаль, мы не участвуем в этот раз)

мы всё еще с соплями, кашель прошел, сопли никак не хотят проходить..

доча тоже тала шкодная, тоже крики и оры, если на дают посидеть на столе около компа, подергать мышку и постучать по клаве..
залазит на все кресла и диваны.. вот если я на кухне, а она убежала и притихла - значит точно уже на кресле сидит))
сегодня вообще на нашу кровать залезла (до этого у нее всего 1 раз получалось)
ну и я с кухни иду - а она стоит на нашей кровати, прям на перекладинке (боковинка кровати) - руками за свою кроватку держится) ну короче, та еще трюкачка) ив одноклашках же я фотку выклыдвала, что она на машинку-каталку залазит и стоит балансирует, без рук (как типа каскадеры на лошадях стоя стоят ж) - вот так и она на машинке)))

но она и помощница еще - помогает убираться, белье развешивать, ее игрушки складывать и заправлять утром постель (подает мне подушки)))

Любу и Софию с зубками, с заказиком!
Юлю Лавстори - с подстрижкой, с покупками, и чтобы проблемы с дв.сестрой разрешились в вашу пользу!
Веру с покраской!
Иланку с заказом кроватки (круто!) - вы там Левку не жените))))
Тоню - с подарочками от мужа!
Валю с телефоном!
вобщем, всех с чем-то поздравить хотела да всех не запомнишь)
Лена классные штаны сшила Владу
у Иры и Анютки классные фотки
(и Влад с санками тож понравился)

рада, что встретились Ира и Валя, классно так! тоже хочууу) приятно видеть малышей вместе!

блин, так много всего читала, цитировать не стала, и мало запомнила (спать хочу)))

а я сейчас чет завелась - готовлю каждый день. и почти каждый день пеку что-то))
потому нет времени на форумы)
на этой неделе пекла манник, зебру, медовое печенье..сегодня коврижку Валину))

в общем, постсраюсь вовремя заходить и вовремя всё читать и отвечать))
Finka вне форума  
Old 17.03.2012, 00:12
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Девчонки!
у меня дв.сестра беременна.
срок еще маленький, даже на учет еще не встала.
у нее уже есть сын, и вот хотят девочку.
Мы решили с мамой вычислить - кто у неё будет
Маме ее сноха (моя тетя) давно еще давала спец.формулу)
по ней совпали все ее дети (3 дочки)
мы у мамы - я и брат
моя доча ) и даже вот высчитали сына у дв.сестры)
хотели вычислить - кого сейчас ждет - вроде бы мальчика)
но там надо точно знать месяц зачатия..а она не уверена - январь или февраль)
если январь - то мальчика)
если февраль - то девочку))))

ну а вообще просто хочу с вами поделить этой формулой) и также интересно, чтобы уже те, кто мамашки проверили своих деток на этой формуле)
ну вдруг где-то вылезет ошибка? а то еще ни одной ошибки не было)))
обязательно надо знать свой точный возраст на момент зачатия и месяц зачатия!!!

в этой формуле есть два постоянных числа - это 59 и 19) не знаю, для чего так. но это так)

итак, вот она формула!!!

59 + месяц зачатия - возраст девушки + 19

если получилось четное число - то это мальчик
если нечетное - то это девочка

вот например моё
59+4-23+19=59 - девочка)))

итак, давайте считать! и писать сюда о результатах))
Finka вне форума  
Old 17.03.2012, 00:25
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, щас прикол был)
у нас уже 3ий час ночи) я в зале) доча в спальне спит) муж тоже дрыхнет там же) и телик там работает тихо - муж смотрел и уснул)
слышу доча хнычет )че-то как будто приснилось)
ну я ее на руки беру, и собираюсь покормить) и тут муж как давай ее типа передразнивать..
она плачет, и он такой "уууу, уууууууууууу"
я говорю "толик..Толик! че ты орешь, она спит" (он такой глаза открыл, я ее на руках держу, на кровати сижу, собираюсь кормить)
а он "Кристина, Кристинка!" (и так еще с улыбкой, достаточно громко))) я говорю - "че ты гонишь? она спит!!"
он "ну и че? она просто из корзины вылезла..я б ее туда щас закидал и всё!"
я сижу хихикаю, доче пофигу, она спит)
ну и муж спит, но как лунатик и про какую-то корзину мне втирает))))
я говорю "ты гонишь! я тебе завтра расскажу! спи"
а он "сама ты гонишь! Я тебе говорю...из корзины..обратно...." еще и ухмылется..типа я че-то не догоняю)) и уснул короче))))
Finka вне форума  
Old 17.03.2012, 00:46
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня девочка получилась.
СаранчА вне форума  
Old 17.03.2012, 00:48
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я пока только 2 ошибки встречала...
поэтому это прям почти волшебная формула какая-то)))
Finka вне форума  
Old 17.03.2012, 01:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у меня четное вышло, совпало.
Kralya вне форума  
Old 17.03.2012, 01:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Юль ну как так...держись!
Я вот тоже не поняла при чем тут дв. сестра, если только у твоей мамы с братом\сестрой на двоих эта квартира была.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, щас прикол был)
у нас уже 3ий час ночи) я в зале) доча в спальне спит) муж тоже дрыхнет там же) и телик там работает тихо - муж смотрел и уснул)
ну я ее на руки беру, и собираюсь покормить) и тут муж как давай ее типа передразнивать..
я говорю "толик..Толик! че ты орешь, она спит" (он такой глаза открыл, я ее на руках держу, на кровати сижу, собираюсь кормить)
а он "Кристина, Кристинка!" (и так еще с улыбкой, достаточно громко))) я говорю - "че ты гонишь? она спит!!"
а он "сама ты гонишь! Я тебе говорю...из корзины..обратно...." еще и ухмылется..типа я че-то не догоняю)) и уснул короче))))
Ир, ну и прикол)))))

девочки на счет весны, я тоже думала надо купить резиновые сапоги...
а мы тоже кстати уже на весеннюю куртку перешли и пару раз штаны одевали обычные с подевой только.
а сегодня -15 было((((
Kralya вне форума  
Old 17.03.2012, 01:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня четное)))) совпало))))
Марина5 вне форума  
Old 17.03.2012, 09:34
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ужас какой...,сил тебе,Юлечка).

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение

Софи такая взрослая уже! Красоточка
А у нас пока 14 зубиков. нижние клыки на подходе.

(
Спасибочки)))
Цитата:
Девчонки!
у меня дв.сестра беременна.
срок еще маленький, даже на учет еще не встала.
у нее уже есть сын, и вот хотят девочку.

в этой формуле есть два постоянных числа - это 59 и 19) не знаю, для чего так. но это так)

итак, вот она формула!!!

59 + месяц зачатия - возраст девушки + 19

если получилось четное число - то это мальчик
если нечетное - то это девочка

вот например моё
59+4-23+19=59 - девочка)))

итак, давайте считать! и писать сюда о результатах))
Я не знаю месяц зачатия,либо апрель первые числа ,либо конец марта, но если считать в обратнубю сторону т о теперь знаю что апрель))))Я к этому как раз склонялась сама по своим расчетам)
Цитата:
ой, щас прикол был)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Ир, ну и прикол)))))

девочки на счет весны, я тоже думала надо купить резиновые сапоги...
а мы тоже кстати уже на весеннюю куртку перешли и пару раз штаны одевали обычные с подевой только.
а сегодня -15 было((((
А мы который костюм покупали там молния и на комбезе и на куртке накрылась,пошла узнала сколько стоит,каждая молния от 450-600 рэ, а на комбезе их две вообще,жто три монии за 1300-1800 менять,проще новый купить наверное....
sonicgirl вне форума  
Old 17.03.2012, 09:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!Блин у меня Софи повадилась снимать туфли,прямо бесят они ее и бегает босиком,раньше наоборот таскала их чтоб одели и тепрь прямо вот не знаю что такое...
А еще мы теперь на ночь засыпаем как-с бутылкой ее кладу,она все выпьет отдаст бутылку,ворочается и засыпает,может коненчо потом буду от бутылки отучать,но хотя бы не на руках укачивать..устала уже.
sonicgirl вне форума  
Old 17.03.2012, 22:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Ириш,я наверное буду с ошибкой в формуле у меня Ари вышла мальчик и 2 малыш тоже оба числа четные, не пойму толи у меня месяц зачатия другой, толи я балда.. у меня и по всем другим тестам,мальчик должен был быть)
Муж смешнушка))))
А мы сегодня с родителями немного вкусняшек поели)) у них праздник,годовщина свадьбы.
Погодка хорошая была,погуляли по солнышку.
romawka вне форума  
Old 17.03.2012, 23:04
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!
Ириш а у меня четное получилось тоже мальчик должен был быть.... А родилась Софи )))

Лена штаны очень классные сшила, умничка!!!

Юлечка насчет кв конечно грустно, как так может быть, ты ведь прямая наследница, а каким образом она пытается отобрать, на каких правах?
Lyuka вне форума  
Закрытая тема