![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас папа собирает, ибо мама не в силах по полу ползать за ноги, да у меня с ее ногами и мои руки оторвутся, если я ее раскручивать за них стану, она тяжелая) да я и с меньшим весом бы честно не решилась суставчики еще слабые. у меня в детстве за руки так тягали. итого 3 раза гипс на руке..(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, Вилка, что же ты молчала??
![]() меня тоже крутили, надеюсь все ок будет а ты мужу готовишь? у меня сил нет, но уборка на мне у меня вообще приходится не только за катей все собирать, но и за мужем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почти каждый день даю. но нам надо железо повышать (по крайней мере так считает наш врач).
у нас тоже был период когда засыпали с истериками. потом само прошло. с чем связанно было до сих пор не знаю. видимо надо просто пережить! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответы про мясо! Я раза 3 в нед. даю ей, ест говядину и индейку, остальное пока не пробовали.
нее. без истерик.. просто мучается и долго не может уснуть. походу из-за сбоя во времени. перевод часов.. ненавижу! |
![]() |
![]() |