![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошмар какой-то... надо было сразу за ними неотложку вызвать, чтобы другой врач посмотрел, мои часто так делают! Сразу несколько мнений снимают!
А я всегда встречаю доктора с бахилами и сама указываю на ванну, до этого даже не предлагаю пройти к ребенку! Как Маруся сегодня? Моя с Антоном спит до 8-9, со мной встает в 7-7:30.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Ир, пусть Маруся скорей поправляется и маму больше не пугает!!! ![]() ![]() ![]() Слушайте, Ира, Юляша, Вероник, вы там у нас в болталке про погодок обитаете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, бедняга - лечитесь!
Цитата:
потом уже просто выводила ребенка из комнаты и объясняла, что так делать нельзя. Цитата:
класс а нам бабушка передник сшила ![]() у меня соседка только штаны брала за 700руб |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |