|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы вечерние!!!
Вовчику, Кирочке, Викуле выздоравливать!!! Кто еще не выздоровел, но на пути - скорейшего завершения процесса!!! Катюшеньку и здесь поздравляю!!! Блондиночку с милыми пухлыми щечками!!! Юль, очень хорошо, что вы поговорили и установили мир! У нас сегодня вечером второй день праздника ,но сегодня я устала, хотя приходила моя любимая подружка (так получилось ,что её зовут Дарья Александровна, как и мою дочку ). Вобщем как всегда пообщаться толком мы не смогли, дети отвлекали Ну это привычно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вау второй день
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уххххх деуки
ща свет вырубали у нас думала к вам не выскочу даже((( ну что карочи вот мой муж у него какая-то гигантомания или как там когда все покупается с избытком и огромного размера купил ящик для игрушек пластиковый вот такой http://i2.imgbb.ru/img7/4/d/a/4da7e1...f67ce_full.jpg ну он большой какой-то ну старый выкину палатку вот такую им http://www.antonchik.ru/published/pu...s/700S_enl.jpg блииин она нереальна просто нереально огромная т.е. она ржачная канешн но она пол-комнаты нашей заняла хочу чтоб поменял а он артачится ну типа грит пусть неделю постоит а там уберу придется другую брать просила маленькую нет купил на пол-квартиры ну еще купил Ульянке игрушечную гитару (она ж на его гитаре тут бренчит постоянно) ну вот выпросила ходит как на гуслях на не бренчит))) ну вот хорошо, что поесть успели и приготовить само главное чтоб поесть)) и свет рубанули я быстрей фонарь качать себе у меня на тел нет свечек нет девки в ванной купаются перепугались разорались оооой пока их во тьме вытащили быстрее у вот даже спать с испугу улеглись минут за 20 наверно вот такие у нас новости |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думала они неубиваемыеу меня мультиквик, так я его как только не юзаю у меня пюрехами была даже сама штуковина, ручка, внутри уделана и ничего, высохло-само отвалилось |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой твой муж молодец да Львы обладают гигантоманией но это от души и с любовью
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с подарочками девчушек твоих свет когда вырубают, жизнь прекращается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ооооо, без света это жесть
я помню прошлым летом когда пупс ну савсем был кляйне я выгнала мужа за плохое поведение а он вывернул пробки и не подумал что его ребёнку нужна микраволоновка шоб смесь делать вообщем я на следующий день покупала пробки и запасные в придачу |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так клево)))а зачем микроволновка? |
|
|
|