![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Софи как всегда прелестна, ну вы молодцы, такие хорошие пухлячки, ТТТ ![]() Цитата:
либо такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пока думаем, конкретно будем думать с мужем и дизайнером!!! Цитата:
а волосики и правда так быстро отрасли у Софи, у моего тоже, смотрю фото его и вообще кажется волос не было, а сейчас прям шевелюра, в годик попробуем подстричь!!! Тимошу и Сашу с десяточкой!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, какие штаны клевые. Не зря 1,5 часа потратили
![]() И линеечки такие весенние, здоровские ![]() Тусик Я то думала, мы - самые стройные, а мы вас даже обогнали на 400 грамм ![]() НастяС прибавлением вас! Юля, аватарка просто класс ![]() ![]() Я уже с утра убралась, наполовину обед сварила. Сейчас Матвея покормлю и пойдем на улицу, там как раз дождик прошел, пойдем лужи бороздить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, а мы утром погуляли, а сейчас дождь во всю идет. Может вечером не будет пойдем еще и папу заодно встретим. Нужно в магаз сходить, я собралась куличи в четверг печь, а то бабушка пристала-сделай сама, сделай сама. А я такой пекарь, редко это делаю. Но попробовала немножко по рецепту по которому Нюся в том году пекла-получилось. Так что в четверг буду творить)))
Как у вас отношения со свекровью? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, я вот по этому рецепту пекла в прошлом году - получилось очень вкусно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в этом году собираюсь повторить. Свой кулич конечно не сравниться с покупным
![]() А со свекровью - с переменным успехом. Понятно, что она не в восторге, что мы ей на голову свалились. Много разногласий и в плане готовки, и в плане уборки, и что, где лежит... Посмотрим, что дальше будет. Я пока молчу, всё-таки я пришла на чужую территорию Тусик, для нас 200 грамм - это тоже предел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали из поликлиники.
11 кг (+600 г) и 75 см (+2 см). В общем, бегемоты мы))) Тусик, я выдерживаю Соню в кенгуру максимум 1-1,5 часа. Но, если сесть с ней на лавочку, то можно и чуть дольше... А мне кажется. что Софи не совсем волосатая....))) Просто я хочу ей длинные-длинные волосы!!! Стричь не буду совсем её, потом, как длинные будут, буду ровнять только. Девочки, читаю вас и думаю - может, и мне пасок напечь? (у вас куличами они зовутся, а у нас - паски...) правда, у меня формочек таких нет, а без них нельзя, наверное.... У нас будут теперь на новой квартире рабочие работать, берут дорого, но что делать.... будут штукатурить и выравнивать стены +откосы... на плитку, обои и линолеум денег уже нет))) ладно, заработаем))))) Главное, чтобы они всё быстро и хорошо сделали. А в воскресенье дядя из Харькова едет к нам, он строитель, будет советовать, что нам с полами делать в квартире... и к маю привезёт своего рабочего, чтобы тот нам перебрал пол (он деревянный там).... А я так уже хочу переехать в новую квартирууууууууууууууууууууууу........... Где Вера???? Студентка наша)))) Светик где? Алёнка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, с прибавочкой. Соня пухлик.
у нас тоже паски называются, но правильно то куличи, паски это из творога, я поэтому написала чтобы понятно всем было))) У нас продаются бумажные формы, муж завтра купит))) |
![]() |