Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 13:09
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Все у меня нервов терпения и воопще все истащается. Ночью не спала до 4! Деть то хныкал, то попить, то вошкается.. Капец короче. Я разбитая. Наташ, спасибо большое за похвалу)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2012, 14:41
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Всем приветик. Все у меня нервов терпения и воопще все истащается. Ночью не спала до 4! Деть то хныкал, то попить, то вошкается.. Капец короче. Я разбитая. Наташ, спасибо большое за похвалу)
Да не за что
Мы тоже сегодня ночью каждый час просыпались. А я подскачила зачем-то в 7-30, вот теперь как муха вареная хожу.
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2012, 14:49
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Да не за что
Мы тоже сегодня ночью каждый час просыпались. А я подскачила зачем-то в 7-30, вот теперь как муха вареная хожу.
Привет!!!Похоже ,все детки сегодня решили ночью побастовать ))
Мой тоже ползал и ныл..2зуба те лезут,прорывают десны ...
Даш,один в один про меня пишешь ..Мы вот в отпуске сейчас и отдыхаем,но свекровь приехала уже..и уже с утра ругаемся ...Все ей не так..Ребенка не так кормим ,мужа не так целую,неправильно отпуск отдыхаем ((((И она так под сещбя нас прогнула ...Не хочется нервничать и ругаться.Но не могу .Терпения и молчания уже не хватает
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2012, 19:14
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Всем приветики!!!!!!!!!!

Пусть детки по-больше дают вам спать!!! Моя деть спала сегодня хорошо ТТТ.
Читаю у вас детки все пухляшки...хотя знаю, что просто моя худышка...моя деть последние два с чем то месяцев была 8кг400гр...сейчас славо богу от куда то появился 1 кг и сейчас весим мы 9кг 500гр
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2012, 21:23
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все у меня нервов терпения и воопще все истащается. Ночью не спала до 4! Деть то хныкал, то попить, то вошкается.. Капец короче. Я разбитая.
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Да не за что
Мы тоже сегодня ночью каждый час просыпались.
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Мой тоже ползал и ныл..2зуба те лезут,прорывают десны ...
Принимайте в компанию капризуль и нытиков(((( Капец что ребенок ночью творит((((
Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
моя деть последние два с чем то месяцев была 8кг400гр...сейчас славо богу от куда то появился 1 кг и сейчас весим мы 9кг 500гр
пухляшка)))
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2012, 22:08
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, как я тебя понимаю... Я так полгода жила.... Как будто я ншчами вообще не спала...

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!

Пусть детки по-больше дают вам спать!!! Моя деть спала сегодня хорошо ТТТ.
Читаю у вас детки все пухляшки...хотя знаю, что просто моя худышка...моя деть последние два с чем то месяцев была 8кг400гр...сейчас славо богу от куда то появился 1 кг и сейчас весим мы 9кг 500гр
Ох, какие вы стройняшки!

А у меня деть сегодня вскочил в 7–20.... Кое–как укачала до 8–30... Зато днем спал аж 3 часа вместе со мной....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2012, 22:56
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер)
Девы, что делать с носиком???? Прям текут сопельки. Но не зеленые. Промываю, но не особо помогает. Прям хрюкает(( ночью и из-за этого не спит + зубы лезут, чтоб их....
Маш, я как то привыкла уже что встаю раза 2... Но вот такое у нас оооочень редко.. пару раз наверное только было... Поэтому я себя чусствую убийственно, представляю какого было тебе!!! Бедняжка...
А мы спать стали до 9... А укладываемся в 10. Только вот сеня припозднились - на даче задержались... Около 11 уложила...
Old 07.05.2012, 22:57
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люцийка, терпения нам, дорогая!!!!!!! ))) Сами может и хуже будем)))
Old 07.05.2012, 23:53
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер)
Девы, что делать с носиком???? Прям текут сопельки. Но не зеленые. Промываю, но не особо помогает. Прям хрюкает(( ночью и из-за этого не спит + зубы лезут, чтоб их....
Маш, я как то привыкла уже что встаю раза 2... Но вот такое у нас оооочень редко.. пару раз наверное только было... Поэтому я себя чусствую убийственно, представляю какого было тебе!!! Бедняжка...
А мы спать стали до 9... А укладываемся в 10. Только вот сеня припозднились - на даче задержались... Около 11 уложила...
Мась, пока я в больнице лежала, у меня деть тоже с соплчми мучался.... Недели 3 наверно.... Помогал нам Назол Бэби и Називин. Но ими увлекаться нельзя, так как они привыкание вызывают... Я думаю, что можно капать хотя б на ночь, чтоб деть спать мог.... Мы капали 3 дня, потом перерыв дня 2, потом снова капали 3 дня..... Так и чередовали....
Мой вообще угомонился тока в что.... Теперь хоть в ванну схожу... И книжку почитаю.... У меня бзик начался в больнице – от скуки Сумерки на чала читать..... Ни одного фильма не видела, а за 7 дней 3 книги прочла.... а теперь времени нет, все 4–ую никак не прочту.....
Old 08.05.2012, 09:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ой, девочки, почитала вас вчера, что детки ночью капризничают... подумала тихонько про себя, что у нас такого нету... и на тебе(((. сегодня всю ночь вертелся и хныкал(. вообще не выспалась... заснул только под утро, зато до 9 утра проспал, обычно у нас в 7.30 подъем))). не знаю чего такое... то ли погода, то ли зубы

Машуль, я все книги во время беременности прочла мне они даже больше чем фильм понравились хотя фильмы я конечно тоже обожаю
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 12:40
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки... У нас гром гремит, а мы хотели вечером в Царицино гулять поехать...
Old 08.05.2012, 15:19
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет девочки!!! как вы и детки? мы вчера с мужем ездили на природу. нас друзья пригласили. и там муж умудрился отличиться:себе на природе ногу поранил топором, когда рубил дрова на шашлык. сейчас его с трудом отправила в травмпункт.теперь у меня два дитя муж и дочь.
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 15:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! как вы и детки? мы вчера с мужем ездили на природу. нас друзья пригласили. и там муж умудрился отличиться:себе на природе ногу поранил топором, когда рубил дрова на шашлык. сейчас его с трудом отправила в травмпункт.теперь у меня два дитя муж и дочь.
да уж, сочувствую тебе...
Old 08.05.2012, 15:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

а у меня муж сегодня уехал на рафтинг))). а мы сходили погуляли с утра, хоть и пасмурно, но теплее чем вчера, ветра нет)) сейчас к нам бабушка приехала, Лешка проснется, пойдем снова гулять а завтра поедем к дедушке на дачу, в баню и на шашлыки завтра обещают вообще хорошую погоду у нас а еще мы (тф тф тф) кажется наконец-то перешли на одноразовый дневной сон как же это удобно для мамы
Old 08.05.2012, 15:51
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
да уж, сочувствую тебе...
Спасибо Танюшка.
так мы вчера когда приехали домой мы не могли достучаться и дозваниваться до свекрови. свет дома не горит и некто дверь не открывает. только через 30-40 мин она открыла, как оказалось она уснула на диване с Софой вместе и не слышали звонка. Вчера у меня день был на одних нервах.
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 16:06
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, Маргош, сочувствую тебе.... Бывает, что вырубает так, что пушкой не разбудишь. Меня муж так иногда к Роме будил. Ну, не слышу, как деть плачет и все тут....
Танюш, повезло вам. А у нас погода шепчет.... Пасурно, то дождь, то нет, то дождь, то нет...
Old 08.05.2012, 20:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!!!!!!!
Девочки как дела у всех???
Мы сегодня ездили гулять в парк............так хорошооо погода великолепная, а завтра с друзьями на шашлы поедим
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 20:23
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

А еть мы сегодня
http://s019.radikal.ru/i633/1205/d2/3d33c52fc2ca.jpg
http://i077.radikal.ru/1205/da/fd0ec7041d19.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1205/54/0376ce350bf6.jpg
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 20:40
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет мои крошечки! как ваши дела? как малышастики!
мы как уехали в отпуск так я сюда совсем путь забыла))))
мы сейчас отдыхаем в тюмени, на три дня ездили с друзьями на горячие источники (у них такой же малыш как и Артёмка) время провели просто мупер, жаль в последние дни погода испортилась стльно, зато мы и баранов кормили, зайцев, енота, лошадь))) катались на машинках, купались в бассейне))) все в таком духе)) территория там ограменная и летом там просто шикарно с детем время проводить)) столько детских площадок! из умешек, а я даже и не знаю чего рассказать)) прям стока стока)) грошок может принести, ну не всегда конечно, но сам факт)) пытается считать со мной, мы когда одеваем штаны или по ступенькам ходим я ему считаю, раз, два, а он начал повторять аааасс, гааа )))))) мяч пинает и болтает гол, гол...ну как то так все по мелочи)) а какой псих стал!!!!!!!! мама родная, может требовать, прям психует и если не получает тут же на пол падает правда там конечно успокаивается сразу, но сама картина - без слез не взглянешь, а еще научился подмазываться - если ооочень баловаться начинает, я сострою грозный вид, интонацию суровую...он посмотрит на меня, тут же на ручки и голову к плечу моему склоняет и опять на меня смотрит сержусь еще или нет)))) вообщем я всегда таю
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 20:44
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

такие мадамы вы большие)))) так вон же топает Милашка, а ты говоришь не ходит сама
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ