![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже ползал и ныл..2зуба те лезут,прорывают десны ... Даш,один в один про меня пишешь ..Мы вот в отпуске сейчас и отдыхаем,но свекровь приехала уже..и уже с утра ругаемся ...Все ей не так..Ребенка не так кормим ,мужа не так целую,неправильно отпуск отдыхаем ((((И она так под сещбя нас прогнула ...Не хочется нервничать и ругаться.Но не могу .Терпения и молчания уже не хватает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!!!!!
Пусть детки по-больше дают вам спать!!! Моя деть спала сегодня хорошо ТТТ. Читаю у вас детки все пухляшки...хотя знаю, что просто моя худышка...моя деть последние два с чем то месяцев была 8кг400гр...сейчас славо богу от куда то появился 1 кг и сейчас весим мы 9кг 500гр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня деть сегодня вскочил в 7–20.... Кое–как укачала до 8–30... Зато днем спал аж 3 часа вместе со мной.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер)
Девы, что делать с носиком???? Прям текут сопельки. Но не зеленые. Промываю, но не особо помогает. Прям хрюкает(( ночью и из-за этого не спит + зубы лезут, чтоб их.... Маш, я как то привыкла уже что встаю раза 2... Но вот такое у нас оооочень редко.. пару раз наверное только было... Поэтому я себя чусствую убийственно, представляю какого было тебе!!! Бедняжка... А мы спать стали до 9... А укладываемся в 10. Только вот сеня припозднились - на даче задержались... Около 11 уложила... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой вообще угомонился тока в что.... Теперь хоть в ванну схожу... И книжку почитаю.... У меня бзик начался в больнице – от скуки Сумерки на чала читать..... Ни одного фильма не видела, а за 7 дней 3 книги прочла.... а теперь времени нет, все 4–ую никак не прочту..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, почитала вас вчера, что детки ночью капризничают... подумала тихонько про себя, что у нас такого нету... и на тебе(((. сегодня всю ночь вертелся и хныкал(. вообще не выспалась... заснул только под утро, зато до 9 утра проспал, обычно у нас в 7.30 подъем))). не знаю чего такое... то ли погода, то ли зубы
![]() Машуль, я все книги во время беременности прочла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! как вы и детки? мы вчера с мужем ездили на природу. нас друзья пригласили. и там муж умудрился отличиться:себе на природе ногу поранил топором, когда рубил дрова на шашлык. сейчас его с трудом отправила в травмпункт.теперь у меня два дитя муж и дочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а у меня муж сегодня уехал на рафтинг))). а мы сходили погуляли с утра, хоть и пасмурно, но теплее чем вчера, ветра нет)) сейчас к нам бабушка приехала, Лешка проснется, пойдем снова гулять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Танюшка.
так мы вчера когда приехали домой мы не могли достучаться и дозваниваться до свекрови. свет дома не горит и некто дверь не открывает. только через 30-40 мин она открыла, как оказалось она уснула на диване с Софой вместе и не слышали звонка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, Маргош, сочувствую тебе.... Бывает, что вырубает так, что пушкой не разбудишь. Меня муж так иногда к Роме будил. Ну, не слышу, как деть плачет и все тут....
Танюш, повезло вам. А у нас погода шепчет.... Пасурно, то дождь, то нет, то дождь, то нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои крошечки!
![]() мы как уехали в отпуск так я сюда совсем путь забыла)))) мы сейчас отдыхаем в тюмени, на три дня ездили с друзьями на горячие источники (у них такой же малыш как и Артёмка) время провели просто мупер, жаль в последние дни погода испортилась стльно, зато мы и баранов кормили, зайцев, енота, лошадь))) катались на машинках, купались в бассейне))) все в таком духе)) территория там ограменная и летом там просто шикарно с детем время проводить)) столько детских площадок! из умешек, а я даже и не знаю чего рассказать)) прям стока стока)) грошок может принести, ну не всегда конечно, но сам факт)) пытается считать со мной, мы когда одеваем штаны или по ступенькам ходим я ему считаю, раз, два, а он начал повторять аааасс, гааа )))))) мяч пинает и болтает гол, гол...ну как то так все по мелочи)) а какой псих стал!!!!!!!! мама родная, может требовать, прям психует и если не получает тут же на пол падает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |