![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО! И мы поздравляем хулиганчика Федора с днем варенья! Пусть растет здоровым, умным, временами послушным мальчиком! Радует маму и папу! И конечно же пусть будет примером и опорой младшему братику!!! Ураааа!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А тебе мамочка Варя я желаю терпения и сил побольше! Утешайся тем, что ты сейчас , хоть и тяжело это все, но подростишь обоих сыновей, а нам еще предстоит пеленКи менять и зубы калгелем мазать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Федю с Днем Рождения!!!! Растите большими и умными)))) Наташ, удачно тебе починить стиралку) а тебе Юль, долгой ей службы) Над Даником я ржу))))) Бедная тетка в магазине)))))))) У меня был рюкзак типа как Надя ссылку дала - я Эвуську 1 раз посадила так она такой ор подняла......а смотрится в основном не айс это дело.... Я не хочу не слинг не рюкзак и т.д. Но когда разница между детками маленькая совсем что делать....маме же не разорваться)))) Наташ, надолго уезжаете? Мы калгелем кстати не разу не пользовались))) не было у нас прям дико мучительного прорезывания зубов) Ириш, у тебе много веса лишнего? Вообще как с весом? вы же на гв? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин слышали дочка Ромы Жукова из руки вверх, умерла от удара качелями на площадке( блин так жалко...
Вообще Нахер я это прочитала... И главное там лента проишествий с детьми, практически все что написано начинается словами " в детском саду номер ... Погиб ребенок..." и таких новостей нескончаемое множество((( |
![]() |