Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 21:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А еще – мы сдавали кал на углеводы, наша педя сказала, что там по результату у нас небольшая лактазная недостаточность. Прописала Лактозар.
Стоит его вообще принимать?...
я сама у ре определила лактазную недостаточность по определенным признакам, педя с моих слов записала и ничего не назначала..к 3 мес прошло само..просто я пила и употребляла меньше молочного и не давала ре фенхелесодержащие вещи

доктор Варя и Ямама для меня прям герои! дети почти одинаковые, не представляю как справляться с двумя..тут один к вечеру выматывает
молодцы! и супер что однополые!

прочитала пост от доктора Вари..задумалась, может и нас медсестра записывала к врачам, поэтому я не в курсе про запись и очередь. мы просто пришли в месяц к педе, та нас посмотрела и написала на листочке какие кабинеты пройти, предупредила что без очереди новорожденные идут
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.08.2012, 21:12
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки с детками!!! Решила поддержать вас в грустные минуты погоды....я любила с сыном гулять в дождь...дождевик одевала на коляску - себе резиновые сапоги - все теплее...и плюх-плюх-плюх по лужам..... и ребенок ОЧЕНЬ реагировал и до сих пор реагирует на погоду (не обязательно, что у вас так долго будет)) но на улице спал хорошо...и я как-то релаксировала...стимулируя себя на спокойствие))) короче...хэмммммммммм...вдох-выдох)) (смайлик медитации не нашла)))
Юлия М вне форума  
Old 14.08.2012, 21:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
прочитала пост от доктора Вари..задумалась, может и нас медсестра записывала к врачам, поэтому я не в курсе про запись и очередь. мы просто пришли в месяц к педе, та нас посмотрела и написала на листочке какие кабинеты пройти, предупредила что без очереди новорожденные идут
Я думаю это зависит от поликлинники.У нас запись не нужна,детишки в свой грудничковый день просто проходят всех врачей и все
Цитата:
Решила поддержать вас в грустные минуты погоды....
Ой,спасибо
Ну я если бы одна была,может тоже вышла бы.Но вторую тащить в такую погоду просто не могу себе позволить.Ей же надо с детками поиграть,побегать.А со мной и каляской просто ходить ей не интересно+ мокро вокруг...
Вообщем,надо пожалуй брать себя в руки и садиться за фотошоп что ли
Юлик вне форума  
Old 14.08.2012, 21:37
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я думаю это зависит от поликлинники.У нас запись не нужна,детишки в свой грудничковый день просто проходят всех врачей и все

Ой,спасибо
Ну я если бы одна была,может тоже вышла бы.Но вторую тащить в такую погоду просто не могу себе позволить.Ей же надо с детками поиграть,побегать.А со мной и каляской просто ходить ей не интересно+ мокро вокруг...
Вообщем,надо пожалуй брать себя в руки и садиться за фотошоп что ли
а если лужемерить с старшей? хоть минут 40 тоже вариант...хотя дааа...с двумя тяжело...я пока себе это только представляю....но представляю
Юлия М вне форума  
Old 14.08.2012, 21:52
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не,ей одной скучно уже...Как-то она переросла этот возраст,сейчас ей именно хочется со сверстниками общаться.
Поэтому сейчас,когда гуляем с малышом,стараюсь с ней ходить в дальний парк,а то в нашем одни малыши гуляют,ей не с кем поиграть.А там хоть детишки постарше и интерес уже появляется.
Просто когда она одна играет,я прямо вижу,что ей скучно
Юлик вне форума  
Old 14.08.2012, 23:08
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки с детками!!! Решила поддержать вас в грустные минуты погоды....я любила с сыном гулять в дождь...дождевик одевала на коляску - себе резиновые сапоги - все теплее...и плюх-плюх-плюх по лужам..... и ребенок ОЧЕНЬ реагировал и до сих пор реагирует на погоду (не обязательно, что у вас так долго будет)) но на улице спал хорошо...и я как-то релаксировала...стимулируя себя на спокойствие))) короче...хэмммммммммм...вдох-выдох)) (смайлик медитации не нашла)))
Ой спасибо
Может и правда – главное что? Прально! Самонастрой!!!
Traumlady вне форума  
Old 14.08.2012, 23:10
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я сама у ре определила лактазную недостаточность по определенным признакам, педя с моих слов записала и ничего не назначала..к 3 мес прошло само..просто я пила и употребляла меньше молочного и не давала ре фенхелесодержащие вещи
Не поняла – то есть от фенхеля проблемы? А я чай пью для лактации – там фенхель, и фенхелевый чай – что как раз животик не болел Или э то важно только детю не давать?
Traumlady вне форума  
Old 14.08.2012, 23:13
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девоньки, а витамин Д кому–нибудь прописывали?
Нам наша педя сегодня и их выписала.)
Traumlady вне форума  
Old 15.08.2012, 00:55
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки)

Леночек с месяцев Вас)) растите здоровыми красотками))

Нам прописывали витамин Д, для профилактики, чтобрахита не было.. Я купила аквадетрим, даю по капле две в день..
Мдааа, животики эти не дают спокойствия нашим деткам.. Я ща своего уложила, боюсь уже спать ложиться, вдруг опять проснется... А я ой как тяжко встаю.. Сегодня ночью кормила чуть ли не слюни текли скорее бы прошел этот период..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 15.08.2012, 02:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А нам пока витамин Д не прописывали.Придет наша врач,я у нё узнаю,можно уже давать или нет.А так тоже буду давать по 2 капли
Юлик вне форума  
Old 15.08.2012, 05:25
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женечек, спасибо за поздравление
То есть с витамином Д все ок? ) Его сказали давать пепед гулчнием по 2 капли 1 раз в день.
Traumlady вне форума  
Old 15.08.2012, 07:32
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Женечек, спасибо за поздравление
То есть с витамином Д все ок? ) Его сказали давать пепед гулчнием по 2 капли 1 раз в день.
Ну видимо чтоб усилить эффект) солнышко это тоже витамин D, поэтому видать перед гулянкой и говорят давать))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 15.08.2012, 07:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уже и солнышка-то нет
А вообще с осени по любому надо давать
Юлик вне форума  
Old 15.08.2012, 08:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
мы без трубочки прокакались..муж массажик ему сделал....
Лен, почаще массажик делай,ножки к животику прижимай, на животик выкладывай
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Чего-то у меня прямо депрессия какая-то
Погода прям влияет так ужасно,даже не погуляли сегодня...что ж осенью будет
Юль,что за деперсняк?
Анюсик вне форума  
Old 15.08.2012, 08:23
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

пошли мы вчера записываться к специалистам, ровно в 5 часов открывается запись...медсестра пока нас записывала к неврологу, открывает запись к ортопеду, уже нет записи и это время было 17-02 а в регистратуре такая очередь, стоят мамашки с детьми...пипец. я решила, что не буду записываться, ну если только медсестра запишет, а стоять там такие очереди не собираюсь
Анюсик вне форума  
Old 15.08.2012, 08:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,что за деперсняк?
Да Ань,видимо погода так действует Второй день дождь на улице и сегодня от влажности прямо туманно как-то
А с записью согласна,у нас тоже такая беда Особенно к неврологу и ортопеду.А ещё в сезон болезней к лору не пробраться
Но мне хоть хорошо,что мы его платно вызывали всегда и к нему я уже спокойно без записи хожу,как к себе домой.
Вот приду сейчас в августе,он удивиться Я уже год его точно не видела,как в сад перестали ходить,так и все.
Но чувствую через пару лет наша дружба возобновиться
А я вчера сынульку в сад записала.все-таки электронная очередь и запись через и-нет огромный +. Теперь буду ждать пока они мне напишут,что и как.
А ещё столько бумажных дел осталось,блин,даже не знаю,когда все делать...Ещё и с такой погодой ...
Юлик вне форума  
Old 15.08.2012, 08:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас тоже туманно с утра было.
а на меня после родов вообще ничего не действует мне кажется, кроме животика сына
я даже не знаю, стОит ли в сад идти записываться вроде у нас нетп роблем с этим.
а так, мы все бумажные дела сделали, кроме снилса все ребенку получили.
Анюсик вне форума  
Old 15.08.2012, 09:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Везет А у нас даже записав ребенка сразу после рождения не факт,что попадешь в сад вообще
Но записать,мне кажется,все равно надо.Чтобы уж наверняка взяли
А у нас тут вообще беда.Раньше в загсе сразу записывали ребенка в паспорт родителей,а теперь в РОВД надо самим переться,а там очереди.
Юлик вне форума  
Old 15.08.2012, 09:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

нам в паспорта вписали в паспортном столе, когда прописывали ребенка
а в сады нет очередей, т.к. у нас же программа существует выбираешь или д/сад или 5 тыщ в месяц
Анюсик вне форума  
Old 15.08.2012, 09:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ОГО Надо к вам переезжать А то у нас не то,что в сад не берут,так ещё и за свой счет сидишь дома
Юлик вне форума  
Закрытая тема