![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки с детками!!! Решила поддержать вас в грустные минуты погоды....я любила с сыном гулять в дождь...дождевик одевала на коляску - себе резиновые сапоги - все теплее...и плюх-плюх-плюх по лужам..... и ребенок ОЧЕНЬ реагировал и до сих пор реагирует на погоду (не обязательно, что у вас так долго будет)) но на улице спал хорошо...и я как-то релаксировала...стимулируя себя на спокойствие))) короче...хэмммммммммм...вдох-выдох))
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну я если бы одна была,может тоже вышла бы.Но вторую тащить в такую погоду просто не могу себе позволить.Ей же надо с детками поиграть,побегать.А со мной и каляской просто ходить ей не интересно+ мокро вокруг... Вообщем,надо пожалуй брать себя в руки и садиться за фотошоп что ли ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,ей одной скучно уже...Как-то она переросла этот возраст,сейчас ей именно хочется со сверстниками общаться.
Поэтому сейчас,когда гуляем с малышом,стараюсь с ней ходить в дальний парк,а то в нашем одни малыши гуляют,ей не с кем поиграть.А там хоть детишки постарше и интерес уже появляется. Просто когда она одна играет,я прямо вижу,что ей скучно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может и правда – главное что? Прально! Самонастрой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки)
Леночек с месяцев Вас)) растите здоровыми красотками)) ![]() Нам прописывали витамин Д, для профилактики, чтобрахита не было.. Я купила аквадетрим, даю по капле две в день.. Мдааа, животики эти не дают спокойствия нашим деткам.. Я ща своего уложила, боюсь уже спать ложиться, вдруг опять проснется... А я ой как тяжко встаю.. Сегодня ночью кормила чуть ли не слюни текли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, почаще массажик делай,ножки к животику прижимай, на животик выкладывай
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошли мы вчера записываться к специалистам, ровно в 5 часов открывается запись...медсестра пока нас записывала к неврологу, открывает запись к ортопеду, уже нет записи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() А с записью согласна,у нас тоже такая беда ![]() ![]() Но мне хоть хорошо,что мы его платно вызывали всегда и к нему я уже спокойно без записи хожу,как к себе домой. Вот приду сейчас в августе,он удивиться ![]() Но чувствую через пару лет наша дружба возобновиться ![]() А я вчера сынульку в сад записала.все-таки электронная очередь и запись через и-нет огромный +. Теперь буду ждать пока они мне напишут,что и как. А ещё столько бумажных дел осталось,блин,даже не знаю,когда все делать...Ещё и с такой погодой ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у нас тоже туманно с утра было.
а на меня после родов вообще ничего не действует мне кажется, кроме животика сына ![]() я даже не знаю, стОит ли в сад идти записываться ![]() а так, мы все бумажные дела сделали, кроме снилса все ребенку получили. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Везет
![]() ![]() Но записать,мне кажется,все равно надо.Чтобы уж наверняка взяли ![]() А у нас тут вообще беда.Раньше в загсе сразу записывали ребенка в паспорт родителей,а теперь в РОВД надо самим переться,а там очереди. ![]() |
![]() |