Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 20:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Я тут в фильмы Альмодовара ударилась)
Очень интересный и необычный жанр! Советую
Я пока успела посмотреть: "Всё о моей матери", "Поговори с ней", Разомкнутые объятия". Детей лучше от экрана убрать)
О да!!!
Все о моей матери - шедевр!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.10.2012, 20:28
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
О да!!!
Все о моей матери - шедевр!
другие смотрела?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.10.2012, 20:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже смотрела, но мне чёт не очень понравился

Я пока успела посмотреть: "Всё о моей матери", "Поговори с ней", Разомкнутые объятия". Детей лучше от экрана убрать)

Ещё очень зацепил фильм "Прислуга" - получил множество киноноград, в т.ч. и Оскар.
Сюжет фильма разворачивается в 60-х годах. Юг страны. Штат Миссисипи — один из самых расистских штатов. Люди с черным цветом кожи, служат белым как рабы. Они почти бесправны. Есть прислуга, а есть аристократические дамочки, на которых они работают. И вот в клане этих дамочек находится одна смелая девушка в исполнение Эммы Стоун. Она начинающая журналистка. И по стечению обстоятельств ей в голову приходит написать книгу о прислуге, как им живется.....

Советую всем с удовольствием
мне очень понравился фильм "Возвращение"
Almari вне форума  
Old 22.10.2012, 20:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
другие смотрела?
Еще парочку каких-то, но честно только Мать запала, остальные тоже понравились - возвращение, женщина на грани нервного срыва.
Old 22.10.2012, 21:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Лиль, а ты мультсериал не видела?! Его снимали почти полностью по комиксу..и именно в нем Паркер создает для себя эти контейнеры с паутиной...вообще именно этот фильм максимально приближен к комиксу..

посмотрела Мы купили зоопарк
Основой для фильма послужили опубликованные в феврале 2009 года мемуары Бенджамина Ми под названием «We Bought a Zoo: The Amazing True Story of a Broken-Down Zoo, and the 200 Animals That Changed a Family Forever» («Мы купили зоопарк: Потрясающая подлинная история разбитого зоопарка и 200 животных, которые изменили семью навсегда»).

Сюжет. Журналист широкого профиля Бенджамин (Деймон) после смерти жены остается один на один с собственной тоской и двумя детьми — 7-летней дочерью (Джонс) и 14-летним сыном (Форд), который целыми днями задумчиво рисует расчлененку. Он решает в терапевтических целях изменить место работы и жительства и в итоге тратит все сбережения на покупку огромного участка земли. На нем разместился пришедший в полный упадок зверинец, за которым из последних сил приглядывают несколько энтузиастов во главе с интересной сельской девушкой (Йоханссон).

Отличное кино для семейного просмотра...запаситесь носовыми платками... по десятибальной системе - на 12 баллов
у меня он скаченный лежит,все никак не посмотрю,надо бы
Цитата:
Я тоже смотрела, но мне чёт не очень понравился

Ещё очень зацепил фильм "Прислуга" - получил множество киноноград, в т.ч. и Оскар.
Сюжет фильма разворачивается в 60-х годах. Юг страны. Штат Миссисипи — один из самых расистских штатов. Люди с черным цветом кожи, служат белым как рабы. Они почти бесправны. Есть прислуга, а есть аристократические дамочки, на которых они работают. И вот в клане этих дамочек находится одна смелая девушка в исполнение Эммы Стоун. Она начинающая журналистка. И по стечению обстоятельств ей в голову приходит написать книгу о прислуге, как им живется.....

Советую всем с удовольствием
прислуга мне тож понравился,как только он вышел,из этой темы много девочек посмотрели, плохого отзыва не видела)

фильмы эти Альмодовара русские?
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.10.2012, 21:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
фильмы эти Альмодовара русские?
Испанские.
Old 22.10.2012, 21:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Надо тоже скачать что-нибудь из Альмодовара раз советуете
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.10.2012, 22:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Надо тоже скачать что-нибудь из Альмодовара раз советуете
Тебе не понравится Ты такие не любишь фильмы.
Old 22.10.2012, 23:32
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мне очень понравился фильм "Возвращение"
прочитала описание Возвращении , щас качаю
Деметр@ вне форума  
Old 22.10.2012, 23:37
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

У Педро Альмодовара столько фильмов о женщинах и про женщин
+куча номинаций и наград на различных премиях,
а я к своему стыду ни один фильм не смотрела.
Нужно наверстывать упущенное))
Деметр@ вне форума  
Old 22.10.2012, 23:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
У Педро Альмодовара столько фильмов о женщинах и про женщин
+куча номинаций и наград на различных премиях,
а я к своему стыду ни один фильм не смотрела.
Нужно наверстывать упущенное))
и я кстати тоже))
но я пока фильмы с Мэрил Стрип осиливаю)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.10.2012, 23:44
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
и я кстати тоже))
но я пока фильмы с Мэрил Стрип осиливаю)
она хорошая актриса, но с ее участием кое-что смотрела,
нужно пройтись по арт-хаусу
Деметр@ вне форума  
Old 23.10.2012, 07:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вчера, пока укладывали мелкую, смотрели "Отступников" В сотый раз наверное. И думаю не последний точно
Old 23.10.2012, 07:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Тебе не понравится Ты такие не любишь фильмы.
ну попробую один посмотреть,отпишусь понравился или нет))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.10.2012, 09:36
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Хранитель времени мне не понравился.
Чарли и шоколадная фабрика смотрела тоже,понравился.

Вчера посмотрела Камень,русский фильм

Когда у известного бизнесмена похищают 7-ми летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...

Тяжёлый фильм,но мне очень понравился.Такие моменты есть у фильма,прям ревела сидела
ну и кого он выбрал??я смотреть не буду наверное..в последнее время не могу с таким сюжетом смотреть картины.
Байкалочка вне форума  
Old 23.10.2012, 10:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ну и кого он выбрал??я смотреть не буду наверное..в последнее время не могу с таким сюжетом смотреть картины.
нам с мужем понравился фильм.мы тоже сидели в ожидании что же будет в конце
Наталюша1 вне форума  
Old 23.10.2012, 10:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
может всё таки посмотришь,и я не буду рассказывать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.10.2012, 14:24
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Посмотрели вчера ночью Возвращение.
Фильм неднозначный, но хотелось досмотреть до конца.
У всех свои скелеты в шкафу и женщины их умело маскируют
Такие фильмы нужно смотреть под настроение.

У Пенелопы Круз потрясающие глаза
Деметр@ вне форума  
Old 23.10.2012, 14:34
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

ладно,не рассекречивайте,может когда-нибудь посмотрю.

Заговорили о Мерил Стрип и я сегодня посмотрела фильм Оскомина(другое название "Ревность") фильм не скажу что очень понравился,Стрип и Николсон играют мужа и жену,показана одна история одной семьи. есть очень смешной момент,я ржала минут пять,а вообще даже перематывать хотелось некоторые моменты..скучновато..в общем на четверку фильм.
Байкалочка вне форума  
Old 23.10.2012, 14:45
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Посмотрели вчера ночью Возвращение.
Фильм неднозначный, но хотелось досмотреть до конца.
У всех свои скелеты в шкафу и женщины их умело маскируют
Такие фильмы нужно смотреть под настроение.

У Пенелопы Круз потрясающие глаза
Девочки, заинтриговали! Тоже посмотрю обязательно! Пенелопа Крус нравится
caramellka вне форума  
Закрытая тема