|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
фильмы эти Альмодовара русские? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Педро Альмодовара столько фильмов о женщинах и про женщин
+куча номинаций и наград на различных премиях, а я к своему стыду ни один фильм не смотрела. Нужно наверстывать упущенное)) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрели вчера ночью Возвращение.
Фильм неднозначный, но хотелось досмотреть до конца. У всех свои скелеты в шкафу и женщины их умело маскируют Такие фильмы нужно смотреть под настроение. У Пенелопы Круз потрясающие глаза
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ладно,не рассекречивайте,может когда-нибудь посмотрю.
Заговорили о Мерил Стрип и я сегодня посмотрела фильм Оскомина(другое название "Ревность") фильм не скажу что очень понравился,Стрип и Николсон играют мужа и жену,показана одна история одной семьи. есть очень смешной момент,я ржала минут пять,а вообще даже перематывать хотелось некоторые моменты..скучновато..в общем на четверку фильм. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|