![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, я в истерике бьюсь
![]() Такой стресс испытала, до сих пор волосы дыбом. Мы ж в Махачкале живём, и вы, наверное,слышите периодически по новостям, что тут взрывают, стреляют. Но всегда это было как-то не у нас на глазах. А буквально час назад приехали муж сосвёкром и рассказали, что чуть в перестрелку не попали. У них на глазах начали расстреливать машину.... Говорят, что только проехали это место и началооось.Если бы минутой раньше они там проезжали, то попали бы в перестрелку.В общем жееесть ![]() ![]() ![]() Я чуть ли не в обмороке ![]() ![]() ![]() Потом зашла на сайт Махачкалы и там написали об этом. Типа машину Гаишники остановили , а те открыли огонь, ну и Полиция их расстреляла. Трое убиты и двое МВДшников в больнице ![]() Страшно тут жить, поскорее бы переехать отсюда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи,Танюш,какой ужас,ты держись,конечно блин так страшно знать,что могла лишиться близкого человека,переезжайте поскорее оттуда,зачем так рисковать
![]() Наташ,я тоже так хочу,как ты скинуть,делись рецептом ![]() наелась картошки с мариноваными грибочками лечо и мяском ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу кг...у меня Мишка был 4100,+многоводие в общем почти все кг были в пузе)может от стресса все поуходило резко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,просто я заб в тот же срок,как и тогда вот и парюсь,ох! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
вы об этом слышали? А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка? В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите, что влезаю)
В нашей болталке девочка где-то на 20-й неделе делала какой-то тест с мочой, который менял цвет - и по цвету можно было определить мальчик или девочка. Если хотите, спрошу у неё, что за тест. У неё, кстати, совпало) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну не знаю даже.это на какой день задрежки надо делать чтобы определить?
ведь до м. например у меня бледная была.сейчас на 5 день задержки две четкие полосы.я хоть и уверена в мальчике но как то не поняла этого метода |
![]() |