Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 16:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ахахаха
нашла фотку блин...ну приделанное пузо
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 16:15
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

классный комбеЗЗЗ)))вот такой и я хочу))
еще видела в интернете на лето комбезики, легкие изо льна, вот это красотища!!!!но мы летом уже с колясками километраж наматывать будем)))
Tatira вне форума  
Old 08.10.2012, 16:17
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в поселке ( в пригороде живем) парк есть обалденный,для детей от 0 лет просто рай, с колясками есть где погулять, скамеечки, даже есть скамейки -качалки, площадки для малышей, футбольное поле со спецпокрытием и отдельно баскетбольная площадка, а зимой каток там заливают.
Tatira вне форума  
Old 08.10.2012, 16:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,пузико такое башшоеее,а ты сама худышка
Lika@ вне форума  
Old 08.10.2012, 16:43
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
классный комбеЗЗЗ)))вот такой и я хочу))
еще видела в интернете на лето комбезики, легкие изо льна, вот это красотища!!!!но мы летом уже с колясками километраж наматывать будем)))
ага.у меня на лето полно вещей...я большую часть Б. в теплое время отходила
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Наташ,пузико такое башшоеее,а ты сама худышка
спасиб)пузико реально огромное)))))набрала 15кг и 17 оставила в рд)))))))))))вот бы и в этот раз так чтоб прихватило все что я до Б.нажрать успела
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 18:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девульки, я в истерике бьюсь
Такой стресс испытала, до сих пор волосы дыбом.
Мы ж в Махачкале живём, и вы, наверное,слышите периодически по новостям, что тут взрывают, стреляют. Но всегда это было как-то не у нас на глазах. А буквально час назад приехали муж сосвёкром и рассказали, что чуть в перестрелку не попали. У них на глазах начали расстреливать машину.... Говорят, что только проехали это место и началооось.Если бы минутой раньше они там проезжали, то попали бы в перестрелку.В общем жееесть Слава Богу, что всё обошлось. Вот действительно Бог уберёг.
Я чуть ли не в обмороке

Потом зашла на сайт Махачкалы и там написали об этом. Типа машину Гаишники остановили , а те открыли огонь, ну и Полиция их расстреляла. Трое убиты и двое МВДшников в больнице
Страшно тут жить, поскорее бы переехать отсюда
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.10.2012, 18:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девульки, я в истерике бьюсь
Такой стресс испытала, до сих пор волосы дыбом.
Мы ж в Махачкале живём, и вы, наверное,слышите периодически по новостям, что тут взрывают, стреляют. Но всегда это было как-то не у нас на глазах. А буквально час назад приехали муж сосвёкром и рассказали, что чуть в перестрелку не попали. У них на глазах начали расстреливать машину.... Говорят, что только проехали это место и началооось.Если бы минутой раньше они там проезжали, то попали бы в перестрелку.В общем жееесть Слава Богу, что всё обошлось. Вот действительно Бог уберёг.
Я чуть ли не в обмороке

Потом зашла на сайт Махачкалы и там написали об этом. Типа машину Гаишники остановили , а те открыли огонь, ну и Полиция их расстреляла. Трое убиты и двое МВДшников в больнице
Страшно тут жить, поскорее бы переехать отсюда
ой Танюш действительно страх то какой,Слава Богу все у вас обошлось.а тебе нервничать низя.когда вы переезжаете?
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 18:42
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой Танюш действительно страх то какой,Слава Богу все у вас обошлось.а тебе нервничать низя.когда вы переезжаете?
Только следующим летом планируем Ещё не скоро.
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.10.2012, 18:59
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи,Танюш,какой ужас,ты держись,конечно блин так страшно знать,что могла лишиться близкого человека,переезжайте поскорее оттуда,зачем так рисковать давай выпей пустырничек и успакаивайся,береги лялю!!!!

Наташ,я тоже так хочу,как ты скинуть,делись рецептом

наелась картошки с мариноваными грибочками лечо и мяском муж за арбузом поехал
Lika@ вне форума  
Old 08.10.2012, 18:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки у меня тоже такие страхи по поводу Б,так я боюсь,особенно февраля
Lika@ вне форума  
Old 08.10.2012, 19:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у меня тоже такие страхи по поводу Б,так я боюсь,особенно февраля
зайка тяжело конечно но ты давай гони эти мысли,все будет хорошо и с тобой и с масиком!

по поводу кг...у меня Мишка был 4100,+многоводие в общем почти все кг были в пузе)может от стресса все поуходило резко
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 19:14
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
зайка тяжело конечно но ты давай гони эти мысли,все будет хорошо и с тобой и с масиком!

по поводу кг...у меня Мишка был 4100,+многоводие в общем почти все кг были в пузе)может от стресса все поуходило резко
меня мама тоже родила на 4050,говорит и живота то не было,а родила говорит,вообще чуть ветром не сдувало ее!!!!

Наташ,просто я заб в тот же срок,как и тогда вот и парюсь,ох!
Lika@ вне форума  
Old 08.10.2012, 19:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
меня мама тоже родила на 4050,говорит и живота то не было,а родила говорит,вообще чуть ветром не сдувало ее!!!!

Наташ,просто я заб в тот же срок,как и тогда вот и парюсь,ох!
тогда тем более в этот раз все просто обязано быть хорошо.
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 21:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

всем привет!

вы об этом слышали?
А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.10.2012, 21:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

у меня очень яркая вторая, может девочка правда))
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.10.2012, 21:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, простите, что влезаю)
В нашей болталке девочка где-то на 20-й неделе делала какой-то тест с мочой, который менял цвет - и по цвету можно было определить мальчик или девочка. Если хотите, спрошу у неё, что за тест. У неё, кстати, совпало)
Olegio вне форума  
Old 08.10.2012, 21:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну не знаю даже.это на какой день задрежки надо делать чтобы определить?
ведь до м. например у меня бледная была.сейчас на 5 день задержки две четкие полосы.я хоть и уверена в мальчике но как то не поняла этого метода
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 22:01
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Вот, ссылку нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olegio вне форума  
Old 08.10.2012, 22:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот, ссылку нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чего только не придумают
за такие деньги я лучше узи подожду))))мне торопиться некуда)
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 22:04
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
чего только не придумают
за такие деньги я лучше узи подожду))))мне торопиться некуда)
Да, стоит недёшево) Мне, если честно, вообще кажется, что развод всё это
Olegio вне форума  
Закрытая тема