Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 21:29
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы вот когда с лялей дома вдвоем я музыку включаю, даже когда она спит. Приучаю, так сказать, к шуму. Свекровь постоянно все двери закрывает, шепчет. А я не разрешаю
Петрушка вне форума  
Old 29.12.2012, 21:40
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
И снова всем приветики))

Да, Ириша)) никого и в 4 не нашлось туточки)))))) Эх, предательницы))))))

А мы с больницей обломались - такая метель со вчерашнего вечера - из дому не выйти - решили после НГ сходить...
Вес жалко не знаем - надо вечером хоть на домашних взвесить.
Зато рост померяла - 59 см, а был 55!!!!!!! Значит мы всё-таки растём, значит наедаемся!!!!!!!!!!!!
Как вы подросли. Мы за первый месяц вообще только на сантиметр вытянулись.

Везет вам - НГ со снегом. А у нас все тает

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ах! Вон ты куды ответила))

Таксь) смотрю в 4 тоже желающих выйти на связь не нашлось

Брат пока живет с родителями! Позже скорее всего будет жить в нашей квартире! Когда мы (боже! Тока когда это и будет))) переедем!

Мои все время плохо спят в НГ ночь! Именно из за этого! Но они и старше наших сейчашних малявок!
Я думаю вряд ли они особо будут внимания обращать! хотя фиК знает!
Моей пупсе точно будет пофиК она и так каждый день спит под ор)) визг) гогот))) и даже уже не просыпается если малышня ногой задевает колыбельку!

Я вчера взвесила пупсю! Весит сейчас почти 4700 даж не знаю много или мало это! но набирает и хорошо
Но то что меррисы от 4-8 намного лучше сидят это точно
Вы хорошо поправились. Норма вроде в месяц 700-900 грамм прибавлять. Мы вот за первый прибавили 1100 г. Я читала, что подгузы лучше выбирать по минимальному весу, т.е. если вы перешагнули за 4 кг, то лучше брать р-р 4-8, а не 3-5. ну что-то вроде этого
Петрушка вне форума  
Old 29.12.2012, 21:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куда то половина линее пропала(((((((((( Опять тупняк на пузяке!
Эллочка, водичку то понятно, но кампотик или сок - я не слышала...
Кать, я стараюсь не шептать, но как то само получается..
Ну ростом нас Боженька думаю не обидел - но в кого коротышкой быть - мы длинные все)))))
У нас снега на всех хватит)))) А ты откуда, пропустила я что то?

Про подгузы - согласна. Мы изначально на меррисах 4-8... вот сегодня пачку очередную открыли.. Но они уже как то очень как раз))) неужели следующую ещё больше покупать придётся....
Лакрима вне форума  
Old 29.12.2012, 22:32
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакрим, я из Ульяновской области. Поделись снежочком!!! )))))

Попробуй побольше. Не пропадут!
Петрушка вне форума  
Old 29.12.2012, 22:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
У нас здоровенная ванна - 170 см... мы ж еще ремонт не доделали, поэтому пока такая, меня она бесит. Будем менять ее, ставить 120 см, наверное...
Малыш вертикально располагается в ней, а когда ножками дна касается, то отталкивается и получается, что отплывает! Но я ему помогала горизонтальное положение принимать и держала за ножки, бултыхала ими, крутила велосипед...

А мой сынок по-разному спит: то от каждого шороха глазенки открывает, то хоть в барабаны стучи, спит и ничего ему не мешает!

Где Светик? Пропала совсем! И Наташа! И ОляНикочка! И Оля-Белоруссочка!

Эллочка, я удалила уже фото... не хочу, чтобы в сети болталось!
Тюменочка вне форума  
Old 29.12.2012, 22:47
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, оо Ульяновск - далекооо) Ну может и к вам наш снегопад доберётся...
Дашуля, ты сама то сегодня где пропадала?
Да, девочкам наверно некогда в инет заходить...малыши всё внимание захватили)))
Про ванну поняла. У нас душевая 1,30 в длину.. Потом как нибудь попробуем.
Лакрима вне форума  
Old 29.12.2012, 23:05
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, я сегодня днем по хозяйству: гладила, кушать готовила... вечером гоняли в ТЦ подарки докупали к НГ, я себе бюстик еще один для кормления прикупила и альбом для малыша буду записывать все важные события жизни сыночка!
И папа наш сегодня вечером на др к другу умотал, поэтому вечернее купание малыша было на мне, но мне сестренка моя помогла!

И вообще не ощущается приближение праздника!

Кстати, я пока передумала красить волосюшки... боязно... все же краска - химия...
Я вообще стала - времена токса отдыхают... Духи не признаю, крема, кроме простого детского, для меня воняют, моюсь детским мылом, Мишу ругаю, когда он мужским гелем для душа моется и дейзиком брызгательным пользуется...
Тюменочка вне форума  
Old 29.12.2012, 23:06
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки, совсем сегодня замоталась

С утра позвонили по поводу нашей квартиры, сказали ехать в банк по поводу кредита. Ну мы после массажа с малявкой и мужем и поехали. А там оказалось, что нам готовы открыть кредит, но нужно еще кой-какие справки и привезти поручителей. В общем положил мне муж карапуза на стол и поехал по делам. Ну а мы остались оформлять кредит. Так Андрюша и проспал на столе с 13.30 до 16.00. Сотрудники банка нас называли исключительно новогодней игрушкой Радует то, что в этом году у нас все получилось. Как-то прям хорошо на душе стало Но по дороге домой сынок проснулся и пришлось его кормить прям в машине, а то скандал был нешуточный

Сейчас оставила сыночка с мамой моей купаться, т.к. муж отчалил на корпоратив и решила к вам выйти
__olka__ вне форума  
Old 30.12.2012, 13:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие))) Я немного пропадаю - у малышки кажется колики начались, блин!!!!!!!! С позавчера беспокойная стала, особенно к вечеру, плачет, ужас, в какулках один раз кусочек слизи нашла, посмотрю ещё будет ли слизь, ещё сейчас Новый Год, ни поликлиника не работает, ни анализы особо не сдашь..... Даю Бебикалм, посмотрим поможет ли, пока что-то не очень....
А ещё диатезик на щечках, но такой что я не вижу его особо, а педя каждый раз ругает меня, что я чего-то наелась - я уже не знаю чего исключить из меню, может сахар не кушать или творог или ряженку, и так скудненько питаюсь.... Девульки даже конфетки кушают, а я блин чай посахарить боюсь.... Одним словом я расстраиваюсь...
Пириш, просто фоткали на выписке мой папа и фотограф и фоты ещё не забрали, а дома в основном на мужа телефон, пока на комп не скинул))))))) Дашуль, у меня Сёмчика не видно, не грузится видимо(((((
По поводу контрацепции - мы ППА будем, Г советует Чарозетту, говорит с ГВ можно, муж против, резину вообще не рассматриваем....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.12.2012, 14:23
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик красотульки.
У нас вчера всё таило,а сегодня с утра такой крупный и сильный снег пошел,так прикольно Дашуля,у меня тоже ни какого чувства праздника и настроения тоже.
Светуль,а ты Эспумизан попробуй,может он поможет,говорят Бэбикалм не всем помогает,и про диатез,а ты уверенна что от сладкого?у моей заловки(в детстве) на яйца такая реакция была.
ПРо сон малышей:я тоже стараюсь чтобы в комнате тишины не было(ну кроме ночи),чтобы не вздрагивал от каждого шороха,телевизор не выключаю и даже громкость не убавляю,вроде пока ттт нормально.
эликс вне форума  
Old 30.12.2012, 18:05
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!
Сегодня ездили по магазинам втроем. народу везде просто капец!!! малявка моя все время спала. а домой пришли начались капризы...думаю все из за меня. второй день сладкого хочу до трясучки! и ведь нет бы отвлечься, так я овсяных печений наелась и сухарей и сушек! вот видать и пучит теперь малявку мою от сладкого. с завтрашнего дня строго без сладостей.
а настроения новогоднего и правда как то нету...
Пипка вне форума  
Old 30.12.2012, 20:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллусь, я точно не знаю от чего, просто и так кушаю всё варёное, одни крупы и говядину, творог и ряженку, молоко исключила, ни сладкого ни фруктов ни овощей не кушаю, ни яиц, даже курицу не рискую, а диатез этот не проходит, ума не приложу от чего ещё отказаться...
Old 30.12.2012, 20:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) пупсики)

Я сегодня нажрамкалась утром красной икры! Пока ттттт все нормуль! Еще холодца немного полопала! Но совсем чуточку! Тк в нем было жутко много чеснока- и мне задолбалось выковыривать его!

Ой, я сейчас так на смеялась и на умилялась!)) глядя на моих зайчиков к нам тока что дед Мороз приходил со Снегурочкой))) так малыши и не стеснялись совсем задания выполняли! а Славуня расплакался, что дед мороз ушел))

Вчера елку поставили и наряжали с пупсиками!
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2012, 22:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки куда это вы новогоднее настроение потеряли????
Вы чего это? Это ж самый первый новый год у наших карапузиков!!! Ну собрались и улыбнулись)))))
Я сама себе настроение создаю))) Гуляли сегодня по морозцу - каааайф!! Продуктами закупилась, пришли - поспали неслабо так!!!!
Сейчас торт "муравейник" испекла, салатик с крабовых сделала, винигрет почти готов и холодец (первый раз в жизни) варю)))) леруня мне Сашку так укачала, что я уж незнаю чего бы ещё сделать - пока она спит))))))
На завтра немного готовки и уборка остаётся. Хоть никого гостей у нас и не будет, но хочу чтоб всё празднично было!!!!
Лакрима вне форума  
Old 31.12.2012, 12:54
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки-красавицы! С наступающим Новым годом!! Пожелание одно - пусть малыши будут здоровыми, красивыми и самыми удачливыми!!! А нам мамочкам и папочкам приносят только радость!!!
Мы гостей ждем!! Я уже салатики все приготовила, вчера до двух ночи с малышкой не спали, "помогала мне" Осталось только горячее. И нарядиться
УРА! Совсем скоро Новый год!
Петрушка вне форума  
Old 31.12.2012, 13:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Всех с наступающим Новым годом! Вот и уходит год, который подарил нам наших замечательных малышей! Пусть в новом 2013 году наши детки растут здоровыми, крепкими! А наши все заветные мечты воплотятся в реальность! Ура!
Тюменочка вне форума  
Old 31.12.2012, 16:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!

Тюменочка вне форума  
Old 31.12.2012, 17:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки мои любименькие, с Наступающим Новым Годом, это самый счастливый НГ в жизни, ведь со мной рядом моя доченька!!!!!!!!!!! Здоровья вам, девочки, вам, вашим семьям и вашим деткам))))
Old 31.12.2012, 18:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчата, мамулечки!
С Новым Годом вас и ваших крошечек! Пусть этот год будет ещё лучше, чем все предыдущие)))
Здоровья и счастья вам, детишкам, мужьям!!!!!
Ура! Ура! Ура!

Лакрима вне форума  
Old 31.12.2012, 19:23
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Дорогие мои девочки! С Новым Годом!!!
Желаю чтобы наши сладкие детки росли здоровыми,крепкими,жизнерадосными и счастливами,нам,нашим мужьям и нашим родным здоровья,сил,пусть наступающий год принесёт только радость и счастье в дом!!!!
эликс вне форума  
Закрытая тема