![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тоже бы к маме с удовольствием поехала...эх... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насть,а я даже и не вникала,что за проектор.фильмы смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но знаю точно что терма это весчь. хотела себе заказать к нг, а ее везде расхватали((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и у меня ещё проблема,не могу себе ничего покупать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
сегодня вот в салон сходила наконец-то. я раньше всегда стриглась в парикмахерских возле дома. а сейчас в Персону решила сьездить. в общем я довольна. подстригли короткое каре мне, и с переди волосы чуть длиннее задних. она мне просто сказала, что я ооч испортила своими красками/химиями волосы, что надо все больные состричь и ростить уже. и покрасили меня в шоколадный такой оттенок... решила я от своего рыжего отходить)) и волосы реально обьемно смотрятся, хотя у меня 2 волосинки. да и цвет порадовал. сама как-то пробовала краситься в темный, был ужас. а они как-то подобрали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!
Ну вот и Настасья моя затемпературила. 38,2 утром было. Сейчас мамку вызывала, сама съездила в аптеку и кораблик Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Настя, с походом в парикмахерскую тебя! Сегодня совсем забегалась. Ничего не успеваю. Завтра Дед Мороз придет, а дом не украшен и елки нет. Про свой внешний вид вообще молчу. У меня муж хочет проектор. Очередная игрушка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, а мой хочет сони плэйстайшен ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мужиков надо компаниями селить,какая бы экономия была ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Лена, мой в прошлом году купил. Потом еще денег за то чтобы ему игры закачали отдал. Поначалу играл, сейчас стоит пылится. Меня хочет подсадить. Все обещает контролер купить и никак пока. А я бы не против. Мой проектор за 19000 видел. Я его отговариваю пока. Тоня, на счет компаний не соглашусь. Мой например любит играть по сети. Он дома все хотел со мной, но я пока не соглашаюсь. А вместе они такого напридумывают, что лучше уж были бы по отдельности. У нас пятый зуб лезет. Четвертый прорезался, но за пределы десны еще не вышел. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет
Скажите, Отипакс любой, или там есть детский только? и как капать? Моя не орет когда нажимаешь но кривится и уворачивается. и еще вопрос в оба ужа капать или только в одно? |
![]() |
![]() |