|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня заехала в рукодельный магазинчик, накупила лент всяких для заколочек, попробую сделать, ткань, чтобы обшить стул, лён, чтобы сшить тильду... короче, планов море))) руки чешутся))) И муж на НГ сказал даст деньги, я на них закажу еще всяких рукодельных штучек) Уже так хочется засесть за выбирание, но инет все планы портит
Может, муж завтра разберется в чем дело...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сынок никак не засыпает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы прям спали хорошо, только 2 раза на горшок поднимала Киру. Встали в 9.00, папа наш выходной, так что сейчас пойдем все вместе завтракать))) На улице пасмурно, переодически дождь идет((( Юль, спасибо за поздравления, не пропадай больше))) Плохо с квартирой ни как не получается! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! И у нас тепло, +15
![]() Кирилл так ужасно спал В пол-второго проснулся и всё... Два часа я его качала на коленях, сказки рассказывала - сна ни в одном глазу. Потом кое-как уснул на моей кровати, но до утра ворочался, пинал меня в голову пятками И в 7 уже выспался
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!
Спали сегодня отлично, правда на ночь положили в памперсе, т.к. папа его без меня укладывал. Мы уже покушали, сейчас папа наш герметик замажем дырочки разные и поедем в магазин выбирать себе на кухню линолеум, если что понравиться то и купим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, да я не по своему желанию пропадаю..мест в доме мужа не хватает....а у моей мамы нет инета дома....
Настя, мы так уже год спим....и хорошие ночи для нас большааая редкость...я тебя понимаю... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
снимают...да вот еще и проблема в том, что в одно время и нам и им квартиры нужно покупать...т.к. они тоже уже скопили...и ждут только от родителей помощи. и мы тоже кое что сами и кое что родители...в общем все очень сложно....голова кругом....так еще и не можем никак найти хоть, что то...даже посмотреть нечего, потому что или не достроено или старый-престарый дом, а цена башенная...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Девочки...предлагаю закрыть нашу болталку...
все разбежались...заходить сюда скучно и не интересно.... Нравится всем в контакте, так давайте в контакте...чего разрываться то... Ну это лично я так думаю.... |
|
|
|