Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 12:00
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а у нас 2комнатная))))а муж в отпуск в июле в конце пойдет только как раз на мои Роды..чтобы помогать..а мама иногда приходит,помогает вот жду ее сейчас должна была прийти с сыном посидеть на с мужем на рынок елку посомтреть надо а ее нету что то..надо позвонить!!

мне тоже к вечеру лучше чем с утра
мой тоже летом пойдет...он сейчас гуляет отпуск какой-то внеплановый, якобы осталось...у них система какая-то непонятная...
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.12.2012, 12:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
мой тоже летом пойдет...он сейчас гуляет отпуск какой-то внеплановый, якобы осталось...у них система какая-то непонятная...
а мой до этого в ноябре был..позвонила идет уже..на работе они НГ отмечали(мама в смысле)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.12.2012, 12:03
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
а мой до этого в ноябре был..позвонила идет уже..на работе они НГ отмечали(мама в смысле)
Удачно сходить! Выберите самую красивую ёлочку!
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.12.2012, 12:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Удачно сходить! Выберите самую красивую ёлочку!
пошла собираться....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.12.2012, 16:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветики, вся в делах,забегать некогда!
всех с прошедшей неделькой и спасибо за поздравления с неделькой
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!! Мы малыши августа 2012!!!! Всем легкой беременности и здоровых малышей!!! Девочки, наслаждайтесь каждым днем вашей беременности, время очень быстро летит, скоро уже и Вы будите писать августятам 2014!! С наступающим!
Привет дорогая))) и спасибо
как долгожданного сыночка назвали???
Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Привет, Девочки! У меня все отлично, сегодня пришли результаты хгч, уже 140. За 2е суток на 75% подрос. Начинаю вставлять утрожестан, прогестерон низковат. Попадаю в сентябрят, но хочется и с Вами общаться, если конечно не против)))
ну тя можешь и в августе родить)))) у меня срок ссыном был на 7 января,родила 31 декабря)))
с хорошим ХГЧ
Цитата:
у меня тоже срок по зачатию..М после родов так и не было
с неделькой
Цитата:
Видать многим повезло мой тоже летом идет, отпуск с июня на июль дают а потом после родов должны 10 дней дать, в тот раз недавалаи так как отпуск с родами сопал!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.12.2012, 16:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем приветики, вся в делах,забегать некогда!
всех с прошедшей неделькой и спасибо за поздравления с неделькой

Привет дорогая))) и спасибо
как долгожданного сыночка назвали???

ну тя можешь и в августе родить)))) у меня срок ссыном был на 7 января,родила 31 декабря)))
с хорошим ХГЧ

с неделькой

Видать многим повезло мой тоже летом идет, отпуск с июня на июль дают а потом после родов должны 10 дней дать, в тот раз недавалаи так как отпуск с родами сопал!
спасибо)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.12.2012, 16:41
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

[QUOTE=Аля 86@;5578393]
с хорошим ХГЧ

спасибо! с неделькой!!! все может быть, хотя сыночка в срок родила. Правда мне перехаживать нельзя было, поэтому смотрели интенсивно))) мне не важно когда, лишь бы здоровенький))))
Sugarbowl вне форума  
Old 28.12.2012, 21:22
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Приветик, девочки!
А мне под вечер хоть вой. Мишка с зубами домучивается, капризный, а я в 5 вечера хоть ложись, а надо держаться, еще часам к 7 начинает мутить. Есть не хочется, а под вечер голова кружится, трясет от слабости и тошнит. Сегодня, правда, весь день тошнит. Неужели он меня наконец посетил? А то удивительно, даже не верю до конца, что Б. токсикоза нет. Ну и спать хочу весь день, вообще носом клюю. Завтра еще на работку надо, а мозги не соображают вообще.
Kolechko вне форума  
Old 29.12.2012, 11:41
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Доброе утро всем)))
я холодец варю)))
девчат как думаете сейчас можно купить себе какойнибудь красивый летний сарафанчик??? а то ближе к лету я даже померить несмогу, а мнеж надо что то на выписку купить!!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2012, 11:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
А мне под вечер хоть вой. Мишка с зубами домучивается, капризный, а я в 5 вечера хоть ложись, а надо держаться, еще часам к 7 начинает мутить. Есть не хочется, а под вечер голова кружится, трясет от слабости и тошнит. Сегодня, правда, весь день тошнит. Неужели он меня наконец посетил? А то удивительно, даже не верю до конца, что Б. токсикоза нет. Ну и спать хочу весь день, вообще носом клюю. Завтра еще на работку надо, а мозги не соображают вообще.
я тебя понимаю у нас сразу 4 лезут! немогла вчера уложить только кладу он прасыпаеться ирыдает только в 12 уложила, проснулся пол пятого попоила и кое как уложила и то уснул только тогда когда на животик положила, дурдом какой то был!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2012, 11:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тебя понимаю у нас сразу 4 лезут! немогла вчера уложить только кладу он прасыпаеться ирыдает только в 12 уложила, проснулся пол пятого попоила и кое как уложила и то уснул только тогда когда на животик положила, дурдом какой то был!!!
у нас 2 лезут...тоже стал капризный
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.12.2012, 12:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девчат присматриваюсь вот к этой коляске, подкупила тем что капюшон в прогулке закрываеться до конца, и в люльке хороший капюшон плюс что в люльке что в прогулке есть сеточка на капюшоне! вот только думаю до какого возраста малыш в люльке поместиться???
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2012, 12:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен держись! я правда из за зубов особо не страдала только первый с темпой вылез а остальные относительно легко)))
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2012, 12:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девчат присматриваюсь вот к этой коляске, подкупила тем что капюшон в прогулке закрываеться до конца, и в люльке хороший капюшон плюс что в люльке что в прогулке есть сеточка на капюшоне! вот только думаю до какого возраста малыш в люльке поместиться???
Прив.
Ты смотри не на сетку и капюшон, а на то, какой она будет в ходу. Деть хоть и летний, но основной период езды в люльке придется на осень-зиму-весну, значит а) для зимы там не подходят колеса. Видишь там есть защита от грязи на передних поворотных? Вот туда будет забиваться снег и блокировать колеса. Ты будешь их прочищать по стописят раз от наледи. Оно тебе надо? Далее. Осень-зима-весна - это время комбезов. В люльке деть может даже и не влезть туда - слишком узкая люлька. Ну и не устойчивая конструкция - это три. У двух знакомых такие вот коляски - тупо заваливаются на поворотах. Мамки вынуждены постоянно придерживать.
Я хоть я не колясочная мама, а слингомама (у нас ваще с Маней коляски не было), но вот такие минусы сразу нашла.
Карлыгашка вне форума  
Old 29.12.2012, 12:40
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Прив.
Ты смотри не на сетку и капюшон, а на то, какой она будет в ходу. Деть хоть и летний, но основной период езды в люльке придется на осень-зиму-весну, значит а) для зимы там не подходят колеса. Видишь там есть защита от грязи на передних поворотных? Вот туда будет забиваться снег и блокировать колеса. Ты будешь их прочищать по стописят раз от наледи. Оно тебе надо? Далее. Осень-зима-весна - это время комбезов. В люльке деть может даже и не влезть туда - слишком узкая люлька. Ну и не устойчивая конструкция - это три. У двух знакомых такие вот коляски - тупо заваливаются на поворотах. Мамки вынуждены постоянно придерживать.
Я хоть я не колясочная мама, а слингомама (у нас ваще с Маней коляски не было), но вот такие минусы сразу нашла.
Ксю,привет!!!ну я что-то призадумалась на счет коляски.....но одно но как гулять вот например мамки поставят коляски и детки спят.....а это как,объясни??ну не хочу коляску я ваще((тем более с 2-мя детьми...
Leil@ вне форума  
Old 29.12.2012, 12:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Прив.
кроме этой мне другие не нравяться, у меня вероника была но туда зимой вечно ветер под капюшон задувал((( а у нас все хвалили эти коляски! и в люльке думаю максимум будет до конца января или даже до середины января! у меня сын пересел в прогулку в 4,5 мес
с шириной люльки согласна, а снег под колёса не будет забиваться, про устойчивость это ты зря она четырех колесная, у меня вон вообще капелла 901, трех колесная, переднее колесо сдвоеное тоже все говорили забиваться будет,нефига, потаким сугробам шастаю и ничего незабиваеться единственное нетакая устойчивая как 4х колесные!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ксю,привет!!!ну я что-то призадумалась на счет коляски.....но одно но как гулять вот например мамки поставят коляски и детки спят.....а это как,объясни??ну не хочу коляску я ваще((тем более с 2-мя детьми...
ну а как без коляски?? я хочу чтоб малышу удобно было а не в скамфеженов виде все детсвтво в слинге!!! раз решились на вторых значит надо как то умудряться гулять с обоими один пешком другой в коляске!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2012, 12:54
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Хай)
Не поняла вопроса.. Как гулять, если детки спят или что?
Карлыгашка вне форума  
Old 29.12.2012, 12:58
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ну таскать на себе когда он спит спина отвалится!!СЯДЕШЬ НА СКАМЕЙКУ ОН НА ТЕБЕ,не положишь же рядом а то в коляске!!
Leil@ вне форума  
Old 29.12.2012, 12:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
кроме этой мне другие не нравяться, у меня вероника была но туда зимой вечно ветер под капюшон задувал((( а у нас все хвалили эти коляски! и в люльке думаю максимум будет до конца января или даже до середины января! у меня сын пересел в прогулку в 4,5 мес
с шириной люльки согласна, а снег под колёса не будет забиваться, про устойчивость это ты зря она четырех колесная, у меня вон вообще капелла 901, трех колесная, переднее колесо сдвоеное тоже все говорили забиваться будет,нефига, потаким сугробам шастаю и ничего незабиваеться единственное нетакая устойчивая как 4х колесные!

ну а как без коляски?? я хочу чтоб малышу удобно было а не в скамфеженов виде все детсвтво в слинге!!! раз решились на вторых значит надо как то умудряться гулять с обоими один пешком другой в коляске!!!
Я не буду с тобой спорить - нет смысла. По поводу колясочного или слингового детства у каждого свой подход. Я знаю одно, что Мироша тоже будет в слинге и без коляски т.к. слинг - это спокойствие и удобство, ортопедичная правильность, если можно так выразиться, а также познание мира для малыша и комфорт во всех планах для малыша. Чего не скажешь про коляски.
Ты спросила на счет модели коляски, я тебе ответила свое видение)) Выбирать-то тебе))
Карлыгашка вне форума  
Old 29.12.2012, 13:00
Leil@
Мама-теоретик

Слингокуртка у тебя тож есть??
Leil@ вне форума  
Закрытая тема