![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой плакал раньше, а сейчас плачет если голодного переодеваю, или когда просто надоедает голеньким лежать. У нас тоже пупочек выпирает. Сказали наплакал. Хотя плакал он мало... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы когда весной хотите или летом?? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Пузик напрягается... Вот и выпирушки) все это массажиком можно убрать! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш а что за массажик? и как вот делать если голый орет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 2 месяцев вам должны предложить в пк ходить! Бесплатно!!! А пока сама можешь по часовой стрелке по животику гладить и обязательно на животик выкладывай!! Когда моим малышам массаж делали! Они все пол часа орали!! И не потому что голенькие, а потому что их трогают! Я тады думала поседею с этим ором!!! И так все 10 сеансов! Поэтому меня хватило тока на 1 курс! А всего до года вроде 3 курса в идеале!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, моя срыгивает частенько и бывает помногу, но это точно так воздух выходит - бывает столбиком держу и прям такая громкая отрыжка - тогда практически не срыгивает, а бывае держу-держу, а воздушек не сходит и только уложу горизонтально - сразу молочком срыгивает.... Узи нам педя и невролог назначили, у нас самим не записаться, направление нужно, сегодня нсг сделали, ттт всё хорошо))))
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У Ксю так и не поменялись, у Сашки пока еще нет, а вот у Паши поменялись, сейчас стали такие красивые ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Весной наверное, хочу на вербное воскресение, как Пашу крестили )) Цитата:
![]() У нас тоже бывает столбиком воздух выйдет, потом не срыгивает, а бывает держу-держу его столбиком, а воздух так и не выходит |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))
Катюш, спасибо )) да, тяжело(( причем у нас к кашлю сопли добавились. Мне кажется это мы в поликлинике подхватили, потом был инкубационный период и проявилась болезнь (( У Лизуни тоже кашель ведь был? Чем вы вылечились? Еще у меня в груди застой со вчерашнего вечера, все ниак расцедить не могу(( какие-то невезучие дни начались ((( Одно радует, какать мы реже стали))) за всю ночь ни разу не какнул )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Пусть скорее вся бяка от Сашули отлипнет! И больше ни к кому из детенышей не прилипнет! Еще и застой ![]() У меня ттттт сися прошла! Не знаю почему и болела.... Но застоя вроде не было...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, он не может из неё высосать((( пытается сосать, а ничего не идет (( а пол груди колом стоит. Я сама пытаюсь, но не получается((( чего только уже не делала ((( прям невезухано я даю не отчаиваюсь, сую её первым делом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Все таки с малышами я не познала что такое полные сиси молока! А тут прям такие очучения , когда молоко приходит.... Не оч конечно приятные ![]() Жень, а если под теплым душиком поразминать?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Пробовала под душем, и с грелкой пыталась сцедиться и кормила с грелкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
блин у нас очень сильный кашель был с мокротой и соплями она прям фонтаном после кормления срыгивала, лечились мы антибиотиком и ингалаяции делали сначала просто физраствором, а потом с лазолваном 1:1 с физраствором, а потом еще и по капельке лазолвана в чайной ложке воды внутрь
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |