![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
все моя проснулась хер знает во сколько теперь лягет опять режим весь накось ну не могу я девки в 9 вставать ну вернее если я не вставала в 7 вику в школу собирать то в 9 ваще зер гуд но вставать в 7 и потом еще в 8 ложится и спим еще пару часов Лен нифига вишь опять про мех жилетку ляпнул но я знаю что денег нет у него ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и обязательно купит ![]() у нас щас тож режим сбился... ой, ну если тебе не комфортно вставать в 9 то делай как удобно в школе Алинка перестроится.. или в саду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ржака!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а потом мне шубу((( ![]() да куда мне в ней ходить.. так...чтоб было и надо классику брать а то как Машке потом разонравится и буду только за моль переживать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле уложила своего психушку...не в духе он сАПсем(((Спит час..уснул у нас на кровати..из свое..думала выпрыгнет от истерики((((Блин..то же чтоль на улку сходить....ну пока встанет,пока всех соберешь-весна наступит)))
Лен...ага...сыкотный сон...сына второго родить)) |
![]() |