![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз....
я с утра на работу сгоняла...включила там всё оборудование....на нг то отключали.... потом в магаз заехала....купила огромный пакет всего.... потом домой...покормила сына, погуляла с ним....пришли сварила борщ, нажарила котлет. постирала...погладила сухое...щас вот села кормить ребенка он не стал...половина на полу...я села тупо к вам...муж ходит вокруг причитает что у ребенка руки в супе и прочее....а я сижу делаю вид что не слышу....потому что я зае....одна пля сидит весь день в компе. другой на диване лежит стонет что спать хочет. сын ходит от одного к другому....у меня уже щас психоз начнется или истерика.....еву еще как минимум до 6 числа терпеть...мать 6 числа прилетает...правда это еще не гарантия что она к себе домой пойдет....эх.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют....даже если твоя квартира....даже если ты всё сделала...хули критиковать????? как будто вы ей предлагаете жить у вас....так что не обращай внимание....как бы ты не сделала она всё равно раскритикует....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
с новым годом))))) писала-писала, отправила и привет инет завис чей-то значит че-то не то писала ![]() вчера писала тоже и забыла сказать Ксю, Макс ваще красавец ![]() я своих жду сказала мужу купить носки с бутылкой в дет мире и лего им они лего купили плюс он купил леговскую машинку себе...лимузин мля как дите малое а носки с бутылкой забыл ппц блин..нах в список смотреть, который жена написала мы и сами с усами суп сварила жду своих сижу голова болит вот зацените девы хвалюсь типа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не фыркаю
![]() мне хотелось чей-то посовременней да и потом оно оч объемное мля как сказать...как мини-торт на пальце ![]() ну в общем я рада но лучше б он мне сказал - поехали вместе купим ![]() я засранка, но жалко просто((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне муж кстати все кольца сам покупал и вот ну ни разу не попал он не купил так чтоб мне понрав ну и вооот но кольцо канешно такое своеобразное ну Юль мы как порядочные жены все равно будем гордо носить я пеку торт мама на кухне сидит и выносит мне мозх учит жизни мне нужны какие то колеса чтоб все было пох пойду алинку разбужу чтоб она на нее переключилась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
это точно ![]() новопассит я пила по два-три колеса три раза в день и мне было все пох тока надо неск-ко дней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я могу ошибаться)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да первое вот мне оч нравиццо((
я там много чего себе присмотрела но мой канешн на свой вкус брал ну на др стрясу с него ![]() не могу вот очень хочу кольцо именно с камнем каким-то цветным не брульянты а чтоб оникс, или янтарь янтарь ваще мечта но мне че-то ниче не нра по дизайну все бабское какое-то ну лан поживем увидим мож я опять затухну с этим делом и мне еще 10 лет ниче не надо будет ![]() чего-то мои застряли(((( Катрине спать уже пора |
![]() |