|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, роднулечки! Простите, пропала.. некогда совсем было. и настроение было на нуле..
знаете же, что катя у меня кашляет 3 месяца.. без остановки, закашливается. Никакие средства от кашля, ингаляторы, увлажнители- ноль эффекта. Антибиотики -ноль эффекта. Анализ на глистов и паразитов сдали, ниче не нашли в общем, поставили нам диагноз астма. Тк у нас аллергия. Я конечно плакала, тк дали мне спейсер с гормонами.. в ночь с субботы на воскресенье мы не спали вообще!!!!!!!!!!!!! катя кашляла 9 часов, ее уже чуть ли не рвало от своего кашля. (и да, такое уже 3 месяц, то хуже то лучше), я решила попробовать сальбутамол в спейсере кот для астмы, для острого состояния. И ноль эффекта! Стало еще хуже. Блина муха, это же основное лкарство от астмы. Не помогло ни на грам! А эффект должен быть через секунду. В общем, я завтра иду к врачу, может попрошу к лору направить, тк у нас скорее postnasal drip (не знаю как по -русски), ну когда сопли текут назад и вызывают кашель. Посмотрим что завтра мне скажут. вот такая история ппц, врачи такие диагнозы ставят не проверив ничего, никакие анализы не назначив. Нам уже перепутали тут экзему со стригущим лишаем и лечили его 2 мес, а теперь ринит с астмой. Не капец ли? И да, мы живем в Лондоне, не в какой -то попе мира. и такой кошмар Лиля, я тебе тут отвечу. Мы просто англ копию отправляли. Свои доки вроде не отправляли, но уже не очень помню. Мы можем к вам как потепелеет и к 12 приехать, если с нами пойдете гулять
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Офигеть! А может у вас бронхит??поменяй врача, тут не все такие без анализов диагнозы ставят .
У меня тоже кашель три недели, но я не лечу. Надо бы заняться. Ты мне смс скидывай, а мы если что подтянемся. Что-то мы капризные, а в чем дело понять не можем у нас язычок белый, сегодня начала протирать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может у вас молочница? хотя помню у нас тож был белый и потом все прошло! так что не переживай!
лиля мы к джи пи ходим 1-2 раза в неделю, к разным. меня там уже все знают. у них протокол все так что говорят одно и тоже. легкие чистые, хрипов нет, какой бронхит.. не думаю буду к лору проситься наверное |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю. но сегодня начали чистить ротик ромашкой. если не молчница, так чтобы не было. а то вчера нам концерты закатывала до ночи. и не понятно по какой причине, точнее мы тормоза понять не могли.
удачи вам! а то тут к специалисту тоже не пробиться( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слушай, а какая симптоматика у этого "заливания в носоглотку" - а если Катя сидит, не лежа спит, а на высокой подушке например/на животе - эффект тот же? А астму вам ставили бронхиальную или аллергическую? Слушай, если это продолжается уже так долго и все реально вот так - ребенок страдает, не спит ночами и полная херня по полной программе, а не просто "редкие покашливания, не беспокоящие ребенка" и ты измоталась по врачам, то может "Катю в охапку и в Москву" на пару недель? В конце концов тебе это билеты туда-обратно +обследования, но ты там все понимаешь в конце концов и мне кажется доверяешь врачам больше ? Если это настолько острый вопрос и непонятный диагноз. Что муж говорит? Держитесь, выздоравливайте!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
юльчик, нам бронхиальную поставили, ну как поставили? 2 джи пи сказали астма и все
а вот и не астма никакая.. завтра пойду спрошу может мне дадут направление к лору у нас за эти 3 мес сопли то появляются то исчезают, но если появляются как правило сразу зеленые! так же не может быть что сразу зелень, видимо они всегда есть, просто назад текут.. кашляет днем всегда но не сильно, откашливается. А ночью кашель сухой, и когда есть видимые эти сопли то мы вообще не спим, кашляет без остановки. еще у нее wheeze, потому и на астму подумали.. но еще и храпит бывает. видимо проблемы в носоглотке а не легких я читала такая реакция аллергич на молоко может быть, я исключила молочку и ноль эффекта про москву читала, там не лучше в итоге. каждый врач ставит свой диагноз и лечит свою проблему. в итоге дети там так же кашляют месяца и без диагнозов. а если они узнают что я из англии, то все поборы.. поборы.. у вашего ребенка то, да это тут в целом специалисты ( не джипи) на уровень лучше, просто к им попасть.. у нас еще на днях катя сыпью покрылась как ветрянка.. через пол часа прошло, оказалось аллергия. меня по страховке направили к аллергологу.. думала аллергопробы сделать.. теперь думаю надо ли.. вот так |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
но мы с мужем читаем про астму и все у нее астма, про глистов и все про нас, про postnasal drip тоже все как у нас ..
ну на глистов вроде проверились и аппетит у нас не глистовый астму тож исключаем тк не помогают препараты.. она когда ночью кашляет у нее аж рвотный рефлекс, видимо от соплей и да, это не коклюш, хотя читали про коклюш, все как про нас!! началось с темпы. но все наши друзья без прививок и никто не заразился, хотя все время в тесном контакте |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты у врача сейчас уже была, да? Что сказали?
Я думаю аллергопробы надо сделать - что ты потеряешь в итоге? Ничего, но хоть что-то можно будет отмести (хотя конечно для проб она совсем малышка, там все меняется постоянно, на что есть реакция сейчас, на то не будет через полгода вполне возможно). Ок, другой вариант - у нее не может быть бытовой аллергии и такой реакции? Пух/перья/пыль, что там еще.. ? Солбутамол тупо раширяет легкие мгновенно? Т.е. да, получается тогда, что не в легких дело совсем.. Слушай, но сопеть/хрипеть любой ребенок будет при насморке... - а ей перегородку смотрели в носике? Она ровная? удачи вам попасть к лору! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я к врачу хожу каждую неделю
почти всегда прихожу с диагнозом или говорю им что нужно, какие анализы ну в пятницу мне дали спейсер этот.. сальбутамол да, просто мгновенно расширяет бронхи завтра опять иду к джипи уже говорить что у нас posnasal drip, тк симптомы все наши! кашель- это первый главный симптом этого, свист, храп, горло красное ( у нас всегда).. но у нас просто нет страховки на это.. а ты сама знаешь как они направления дают если по нчс.. ну я буду настаивать и пофик а про алергопробы не знаю.. все- таки у нее нет чего- то такого страшного, ну я пока исключила все ягоды.. да и часто они не выявляют аллергий, только серьезные если. а если только сыпь, то может и не показать в общем, пока думаю.. нет аллергии на пыль и прочее, тк все началось в начале декабря с темпы и как обычный орви |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
А ты к одному джипи ходишь, к нескольким?
Если салбутамол точно помогает при любых видах астмы и не помог вам - то с другой стороны (хотя и звучит конечно жесть, понимаю) - и слава Богу, т.к. все-таки астма - это серьезно и проблемы с бронхами кaк мнe кажется намного серьезнее, чем если это например возрасные неполадки или носоглотка. Ох, будем держать за вас завтра кулачки! ![]() А Катюша на спине спит обычно? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Вчера ловила вас-ловила, не выловила...а тут такого начиталась теперь! Аленочка, держись! Мне жалко и тебя, и Катюшу страшно! сколько ж вы мучаетесь уже...Согласна с Юлей, что если перпараты от астмы не помогают, то можно обрадоваться, что это не она...и как же сложно ставить диагнозы самим, когда докторам это безразлично! прибила бы, если бы могла!(( желаю вам выбить нужные направления и анализы и поскорее со всем разобраться...может, действительно дело в соплях. Аллергопробы можно было бы, конечно, сдать, но тебе виднее. Это я - чайник медицины, оттого еще страшнее становится, когда вижу, как в Лондоне мучаются, не говоря уже о других странах...в общем, держу за вас кулачки и желаю поскорее выяснить причину и разобраться с ней! действительно, очень за вас переживаю! Цитата:
Цитата:
А так проштурмовала немного инфы: у здоровых новорожденных и грудничков может это дело быть просто как остаточный след от молока. Вроде теплой водичкой протирают мамаши - и все, так как малыши не умеют чистить язык и сглатывать все из ротовой полости. как-то так в общем...А так надо, конечно, консультироваться у доктора.. Эх, здоровья нам и нашим деткам! Я вчера опять всю голову себе сломала на тему, как быть с вентиляторами/кондиционерами и нашей жарой. Мама со своей подругой по скайпу в шоке сообщили мне, что я ни в коем случае не должна держать ребенка в помещении сов клчюенным кондиционером! Ну да, пусть она парится себе при 35, потеет, плачет и мучается!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет Яна!!
На самом деле родители правы, под кондиционером при такой жаре она у тебя в миг простынет но и перегреваться ей нельзя, особенно в первые пары недель тяжело понять, так как они еще не потеют , не поймешь жарко им или нет. Вам конечно что-то надо придумать но выход наверняка есть, детки то рождаются в Малайзии в тех же условиях Жаль, что после отключения кондиционера, комната в момент нагревается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто я по жизни дикая мерзлячка, но вот у нас сломался вентилятор на кондере, 3 дня спали без него - я чуть не умерла реально...спали под обычным вентилятором, но это как мухобойкой обмахиваться, ей-Богу ![]() Накрыть и укутать в этом плане проще, чем не перегреть(( а детвора местная вся под кондерами...и у тех знакомых, кто тут рожал, то же самое. Кондиционер в комнате + вентилятор, но они пытаются выкрутиться с положением малышни, чтоб не попадали под струи воздуха.. будем и мы, наверное, крутить... Хотя парадокс - у себя в Украине, в родном городе, при 80% влажности (на берегу моря) я так не потела, как тут....дома, при 35, сидя на диване и не рыпаясь, можно было смотреть тв и не потеть. Тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
в пятницу пойдем к другому джипи, кот лор, посмотрим что скажет
![]() седня ночью опять стала кашлять, промыла нос и спала всю ночь.. но ведь сколько у нас это тянется все.. Лиля, точно, вспомнила я тож читала что белый налет от молока, у нас тож так было и все прошло со временем. ты водичку даешь пить? я давала Яна, ого, у вас так жарко сегодня???? конечно кондей надо, просто не направлять на ребенка или включать пока вы на улке или в другой комнате. моя в жаре вообще спать не может!!! у вас там так круто сейчас, надо точно надо переселяться |
|
|
|