![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Конечно можно,он же экономист и голова у него варит.Мне жалко что он там действительно вкалывает,суды не раз выигрывал по банкротству,но труд его этот не оплачивается должным образом.Жалко и обидно за него,что время просто потрачено в пустую.Но вот он вбил себе в голову,что гос.структура-это поддержка,она ни когда не развалится,а все коммерческие фирмы живут одним днем.Если бы еще эта гос.структура платила нормально.С апреля обещали увеличение зп в 2 раза за счет расформирования СМС (это типа 13 зп каждый квартал).Сейчас говорят,что это все слухи,денег не выделили.А СМС за 4 кв.12 года,дадут не в конце апреля,как должны,а в конце июня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тогда выход один- выходи сама на работу, может и он продвинется и воздастся тебе когда-то за терпение. Вообще не все же мужчины должны зарабатывать. Если он любящий папа, заботится о тебе, занимается ребенком, может пожарить котлеты и не задерживается с друзьями за пивом, то почему бы и нет. Может и жена взять на себя роль добытчика. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никуда твой муж от тебя не денется скорей всего. Вообще суть такова, что надо переключиться на заботу о себе, а всё что должно быть с тобой, будет с тобой, а что лишнее- уйдёт. Главное действуй! По пути поймёшь что действительно тебе важно, а что можно спокойно терпеть. Не факт, что муж найдёт хорошую работу, но что-то в вашей семье изменится, вылезете из болотца точно. Главное, ничего не бойся и тревожься! Ты многое можешь сама и всё у тебя будет как хочешь ты! (а не свекровь) Вот так я думаю. Цитата:
Цитата:
Блин я на работу теперь опаздываю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вчера вечером с Сашей был разговор.Его предложение:он пробует поменять работу,я в октябре выхожу на свою и мы начинаем по максимуму откладывать на первый взнос на покупку квартиры в ипотеку,но в это время живем здесь же,с родителями.Уходить на съемную и платить чужому дяди по 10-15 000 он ни когда не согласится.Мамино поведение он объясняет только ревностью...Вот как-то так.Итог:если я на это все соглашаюсь,то мне неизвестно сколько еще терпеть выходки его мамаши,т.к. квартиры у нас дорогущие,копить придется долго...
Я на это могу согласится,только при одном условии,что если он до 1 января 14 года не поменяет работу,то я от сюда ухожу,а он как хочет,либо уходит с нами,либо остается с родителями...Это условие его тоже не устраивает,он не согласен... Вообщем,так ни к чему конкретному не пришли ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юль, значит, если ты снимешь квартиру, то муж с тобой сразу разведется что ли? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |