![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну здравствуйте дорогие!
Сразу поздравляю наших мамочек со вторыми детками, Танюша, Машенька, крепкого здоровья Вам и деточкам! Эх совсем нет возможности как Вам заходить, может на работу выйду, будет получаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все хорошо, иногда болеем, но ттт реже стали и еще раз ттт
скоро пойдем в садик, путевку еще в мае дали, только мама леньтяйко, врачей пока не можем до конца пройти, а так группу вот, вот запустят, в группе у нас 15 человек, и только 2 девчушки, вообще беда ![]() разговариваем мы не оч, куча слогов, слов штук 15, но мы его понимать научились на горшок не писяем, писяем на унитаз ![]() вообщем потихоньку все, весим 13 кг. очень вредный, щас вот стоит орет, надо ему в комп., стоит мне по спине засранец лупит, вообщем пообщаться не дает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооооо Маринка, молодец, что заглянула
![]() Маша ПРОСТО ппц, у меня скоро глаз дергаться начнет. Ну такая капризная стала, ужас прям. Еще не слушается, все наоборот делает, говорю не трогай-трогает и т.д. капец какой-то - это что кризис 2х лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марина, почаще заглядывай, пропажа!! Насть, я во многом проще отношусь. Вот, к примеру, я Даше все пеленки гладила, даже с двух сторон. А Соне я первую неделю погладила, потом поняла что у меня совершенно нет на это времени, и перестала. Теперь так и пользуюсь, неглаженными. Вещи, конечно, глажу и одной и второй, а с пеленками вот так решила. Ну, и во многом другом тоже так. Приходится проще относиться, времени же не столько уже, как было с первым)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Характер, блин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Маш, прости, пропустила, вам уже целый месяц
![]() ![]() Маринка, хорошо, что зашла, вспоминала про тебя и Эндрю, мы тоже в садик с сентября идем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() и мне кажется у нас ребенок понял, что если поревет результат будет, если что то не дашь он в ор и ведь видно, что не от обиды или боли ревет, а просто так Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как твое СП поживает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, не так уж и тяжело с двумя детьми, очень даже нормально, как-то и белье стирается, и еда готовится, и все как обычно, только немного более организованной приходится быть. Я все боялась, как спать укладывать их буду, но и это оказалось легко тьфу тьфу
Сегодня гулять ходили первый раз, пока с папой. Но надо все-таки приставку к коляске, чтоб до парка доезжать, в магазе влада пристегивать, да и просто, когда устал, посидеть ему |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки с рождением малышек вас!!!!!!И сразу с первыми датками, пусть растут ваши красавицы здоровенькими и самыми счастливыми!
У меня был отпуск, который не отгуляла до декрета, ездила с Алиской в родные места, месяц без интернета и многочисленных звонков красота!!!!!!!!! У нас Алиса тоже вредная стала, а еще если я начинаю психовать она подходит и целует меня в губы, просекла как можно мне рот закрыть ![]() мы на горшок только писаться ходим, а по какать в штаны, не знаю когда уже будет проситься. И соску мы еще сосем, это во обще трагедия не знаю как от нее отучиться, спать без нее не можем днем еще как то отвлекается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик.
Сонечку с месяцем! Постараючь выложить фотки с Болгарии,пока невыходит,комп на иемонте,а с планшета неполучается. Я подстриглась....до плеч.Стоило правда недешево,но мне пока нравится,мастер мужчина. Завтра на дачу...малина пошла,буду компоты делать. Илья стал на море говорить Маманька..Папанька..Бабанька...Бабачка...ну и словосочетания...Папа на.....мама дай...где баба.... А еще если что неполучается...бросает это на пол сам на пол и орет и ждет нашей реакции.Мы в игнор или разговоры...мдя...Ураааа стал сам ложкой есть наконец сууууп и кашу. |
![]() |
![]() |