Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2013, 23:58
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ну как мамки, ко вторым детишкам проще относитесь или тоже несетесь на каждый писк?
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 05:45
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А какает нормально, не жидко? А то у нас, вот, водянистый стул, и животик болит тоже. Педя сказала дисбактериоз.
У меня Даша уже привыкла более-менее к ляле. Очень любит ее, целует, гладит. Но иногда ревность берет верх, и она пытается ее как-то пихнуть, боднуть. Меня греет мысль что всего через год этой парочке уже будет интересно вместе

Хорошее имя вы выбрали, по нынешним временам редкое. А вот в моем детстве было очень много Кать. Соответственно, сейчас среди ровесниц много с таким именем. У меня лучшую подружку тоже так зовут)) здоровья Катюше!
Да вроде все нормально с покаками у нее, просто живот как барабан раздувает. Но я ей бейби калм стала давать, он подошел, помогает хорошо пока. А у меня Влад то ничего, подходит, смотрит, а то как увидит меня с ней, так в истерику и к папе. Но времени мало еще прошло
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ну как мамки, ко вторым детишкам проще относитесь или тоже несетесь на каждый писк?
Я проще, владу помню, ногти стричь боялась, только спящему стригла, а тут за 5 сек маникюр сделала ну как-то не страшно уже
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 17:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну здравствуйте дорогие!
Сразу поздравляю наших мамочек со вторыми детками, Танюша, Машенька, крепкого здоровья Вам и деточкам!

Эх совсем нет возможности как Вам заходить, может на работу выйду, будет получаться перечитать Вас конечно невероятно)
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 17:17
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас все хорошо, иногда болеем, но ттт реже стали и еще раз ттт
скоро пойдем в садик, путевку еще в мае дали, только мама леньтяйко, врачей пока не можем до конца пройти, а так группу вот, вот запустят, в группе у нас 15 человек, и только 2 девчушки, вообще беда
разговариваем мы не оч, куча слогов, слов штук 15, но мы его понимать научились
на горшок не писяем, писяем на унитазкак в садике это делать будет хз
вообщем потихоньку все, весим 13 кг.
очень вредный, щас вот стоит орет, надо ему в комп., стоит мне по спине засранец лупит, вообщем пообщаться не дает
Old 09.07.2013, 19:43
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ооооооо Маринка, молодец, что заглянула

Маша ПРОСТО ппц, у меня скоро глаз дергаться начнет. Ну такая капризная стала, ужас прям. Еще не слушается, все наоборот делает, говорю не трогай-трогает и т.д. капец какой-то - это что кризис 2х лет?
Old 09.07.2013, 22:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Марина, почаще заглядывай, пропажа!!

Насть, я во многом проще отношусь. Вот, к примеру, я Даше все пеленки гладила, даже с двух сторон. А Соне я первую неделю погладила, потом поняла что у меня совершенно нет на это времени, и перестала. Теперь так и пользуюсь, неглаженными. Вещи, конечно, глажу и одной и второй, а с пеленками вот так решила.
Ну, и во многом другом тоже так. Приходится проще относиться, времени же не столько уже, как было с первым))
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 22:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Маша ПРОСТО ппц, у меня скоро глаз дергаться начнет. Ну такая капризная стала, ужас прям. Еще не слушается, все наоборот делает, говорю не трогай-трогает и т.д. капец какой-то - это что кризис 2х лет?
Значит это не только у нас с Дашей, а у всех наших деток примерно то же самое. И Аленка, и Сашка про своих тоже писали.
Характер, блин.
Old 09.07.2013, 23:11
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Брун,Сонечку с первым месяцем ее долгой и счастливой жизни!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 23:19
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Брун,Сонечку с первым месяцем ее долгой и счастливой жизни!!!
Спасибо, Наташ!
Вот уже и месяц)) Побежало времечко)
Old 09.07.2013, 23:22
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Наслажайтесь...я вот сегодня в РД у знакомой побывала,какие же они сладушечно-целовательные!!!Меня прям ностальгией накрыло.....
Old 09.07.2013, 23:27
shain
Мама-чайник

Оооо Сонечку с первым месяцем
Old 10.07.2013, 11:40
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Ой, Маш, прости, пропустила, вам уже целый месяц растите большими и здоровыми и красивыми, пусть животик не болит
Маринка, хорошо, что зашла, вспоминала про тебя и Эндрю, мы тоже в садик с сентября идем
Old 10.07.2013, 13:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Я думаю это кризис двух лету нас просто собачка какая то завелась, ве время с открытым ртом, просто так подойдет, по жопе меня похлопает, похлопает, потом как касанет, спать укладывать нереально стало, только и норовит покусать
и мне кажется у нас ребенок понял, что если поревет результат будет, если что то не дашь он в ор и ведь видно, что не от обиды или боли ревет, а просто так

Цитата:
Наслажайтесь...я вот сегодня в РД у знакомой побывала,какие же они сладушечно-целовательные!!!Меня прям ностальгией накрыло.....
может еще одного сообразите так
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ой, Маш, прости, пропустила, вам уже целый месяц растите большими и здоровыми и красивыми, пусть животик не болит
Маринка, хорошо, что зашла, вспоминала про тебя и Эндрю, мы тоже в садик с сентября идем
спасибо что вспоминаете
Old 10.07.2013, 13:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

всем привет!
пока спит посижу, почитаю

как кто второй др. собирается отмечать?
Old 10.07.2013, 13:38
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики!
Мариша,неа ,теперь будем внучиков ждать!!!
По поводу ДР еще не задумывались.

Катюшеньку,с первой неделькой!!!
Old 10.07.2013, 14:22
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
всем привет!
пока спит посижу, почитаю

как кто второй др. собирается отмечать?
Ой, еще не думала. Не знаю - или пару друзей ее с площадки позвать, или дома по семейному. А если звать то куда - домой или в кафешку детскую. А может на природу выедем и с тетками, дядьками отметим.
Как твое СП поживает?
Old 10.07.2013, 15:39
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Мариша,неа ,теперь будем внучиков ждать!!!
По поводу ДР еще не задумывались.

Катюшеньку,с первой неделькой!!!
Спасибо
Я не знаю как отмечать др, если получится, то хотела бы просто на природе, и чтобы это организовывала не я )
Old 10.07.2013, 15:45
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, не так уж и тяжело с двумя детьми, очень даже нормально, как-то и белье стирается, и еда готовится, и все как обычно, только немного более организованной приходится быть. Я все боялась, как спать укладывать их буду, но и это оказалось легко тьфу тьфу
Сегодня гулять ходили первый раз, пока с папой. Но надо все-таки приставку к коляске, чтоб до парка доезжать, в магазе влада пристегивать, да и просто, когда устал, посидеть ему
Old 10.07.2013, 16:11
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!

Девочки с рождением малышек вас!!!!!!И сразу с первыми датками, пусть растут ваши красавицы здоровенькими и самыми счастливыми!

У меня был отпуск, который не отгуляла до декрета, ездила с Алиской в родные места, месяц без интернета и многочисленных звонков красота!!!!!!!!!

У нас Алиса тоже вредная стала, а еще если я начинаю психовать она подходит и целует меня в губы, просекла как можно мне рот закрыть
мы на горшок только писаться ходим, а по какать в штаны, не знаю когда уже будет проситься. И соску мы еще сосем, это во обще трагедия не знаю как от нее отучиться, спать без нее не можем днем еще как то отвлекается
Mama-Ali вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2013, 19:33
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Сонечку с месяцем!
Постараючь выложить фотки с Болгарии,пока невыходит,комп на иемонте,а с планшета неполучается.
Я подстриглась....до плеч.Стоило правда недешево,но мне пока нравится,мастер мужчина.
Завтра на дачу...малина пошла,буду компоты делать.
Илья стал на море говорить Маманька..Папанька..Бабанька...Бабачка...ну и словосочетания...Папа на.....мама дай...где баба....
А еще если что неполучается...бросает это на пол сам на пол и орет и ждет нашей реакции.Мы в игнор или разговоры...мдя...Ураааа стал сам ложкой есть наконец сууууп и кашу.
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ