![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело в том девочки что изжогу то я знаю в прошлую Б под конец она меня просто добивала....вообще у меня то молочница была то изжога потом спина...как рухлядь старая...а сейчас во именно голодное чувство но не в животе а во рту...
Про линеечку, пока что-то не сделала и решила может после след посещения поставлю или после узи)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И запускать сейчас это явление тоже нельзя.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Окрыленная-мама, с неделькой! С неделькой! 3 часа разницы. У меня так бывает. Или горько, или безвкусно. Точно не изжога (в первую Б с ней тесно познакомилась ![]() Субботу отработала на съёмке, все хорошо, только кушать хотелось постоянно. Аж жуть) А вчера устроили полноценный выхдной: утром поехали в ТЦ, купили мне пару шмоток, сыну джинсы, соковыжималку купили, в кафе посидели. Потом на велосипеды и к моим родителям поехали, сына дабы забрать (он к ним в субботу уехал). В итоге только чай попили, по огороду пошастали и воздухом подышали. Ребятенок отказался "с дому в квартиру" ехать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И о сегодняшнем дне) На 10 утра записана к врачу была (невролог, травник и тп. Всесторонне развитый доктор
![]() Сделали, в общем, УЗИ. Кроха сроку соответствует. Ростом 2,2 мм, сердечко послушали, рубец на матке ещё раз осмотрели. Угрозу по невынашиванию поставили из-за большой кисты желтого тела (у меня в первую Б тоже самое было). В общем, всё хорошо))) Так приятно всё же была кроху увидеть, столько эмоций) Не пожалела что пошла)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита здорово!!!
Надя про Молочницу...я сейчас не вспомню, но это уже было на большом сроке...тогда июль стоял...ок 4 мес уже Б была...у меня тогда молочница просто жутчайшая была...до сих пор страшно вспоминать...что-то с Буквой Д на конце...слово-Д....не помню название и помню что лечить можно было недель с 18-20 что ли...вот и мучалась тогда... А мы сегодня после работы с мужем в кафе заехали...я знаю чем я бы питалась, но доррого)))) суши и ролы..в меня только это лезет...еще язык отварной на обед ела..вот и все..мясо вообще ни видеть ни нюхать не могу...особенно жареннное! девочки вот о чем подумала что у нас в болталке большая часть уже за вторым-третьим пришла...в первой болталке мы почти все за первым пришли)))) так интересно получается))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет, девочки!
Я ими брежу просто))) Тоже внимание обратила. Здорово)) Привет-привет! С беременностью и пусть она будет легкой)) П.с. И тоже за вторым ребятенком))) А я, кажется, выспалась! Надолго ли) Лежу, правда, ещё. Муж завтрак готовит, сын голый бегает, сам не одевается и нам не дается, а дома морозяка (лето отменили, кажется). |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Рита, поздравляю с хорошим УЗИ! Я все же решила туда пока не лезть, пока нет жалоб и есть чувство, что все с ним прекрасно ![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще никакого мяса не видеть, ни слышать не могу ![]() Да...У нас в болталке так тоже было ![]() А почему нет-то? ![]() ![]() Ой, девули! А я вчера у своего мастера маникюра была...Наконец-то ноженьки свои в порядок привела ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки окрыленная мама:-)адрес по мотив расчетам в начале января.Девочки я вот одного не могу понять,почему врачи считают срок от последних месячных,по этим расчетам у меня получается пять недель,а так у меня только три недели!Вот пятого мы с мужем не предохранялись,шестого о произошла,получается три недели...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Считаю так т.к так принято думаю...ведь Б в среднем идет 40 акушерских недель... Рит, а может не бредить ролами а покушать? заказать или самой накрутить?! Я вчера мужу сказала что знаю чем питаться, но дорого, а он говорит "рисом?" ![]() Надюш, про такое средство на эф. масле не слышала, можно содой подмываться мягким раствором, тоже помогает. У нас тоже лето что-то кончилось...даже прохладно стало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
я ж балда-я даже не знала какой у меня рубец на матке-продольный или поперечный))) Вообще в голову не приходило узнать, а меня это ооочень беспокоило, с вертикальным рубцом на матке Б жестче контролируют, а мне этого не хотелось) И вот вчера я впервые за три года спросила про рубец)) Горизонтальный он на матке, на пузе только вертикальный))
Цитата:
Мы вообще запарились с деньгами. Мы же 23500 руб. кредиты платим. На ремонт брали и технику в кредит. А там процент мама не горюй. Мы же официально сейчас безработные. Меня это так угнетает... С мамой моей говорили, просили, чтобы она 450 000 взяла под 19%, лет на 5, мы хотим кредиты нынешние закрыть и машину взять, а по новому кредиту платеж меньше получится в 2 раза почти. Короче, встряли))) А после рождения второго ребенка хотим дом строить, но чтобы мат.капитал сразу потратить ипотека нужна. Будем ИП оформляли, чтобы её дали. Хоть причина есть ИП наконец оформить... Да и муж Олежку усыновить хочет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что в этот раз, решила свою интуицию слушать...линеечка у меня стоит от даты именно зачатия ![]() Будем играть по моим правилам, а не по их - в этот раз ![]() Мы только два раза близки были с мужем до зачатия - первый раз 15 апреля (на больших эмоциях, сильной энергии и сильном желании ребенка) и второй раз 26 апреля (мирились..начались "беременные" психи и еще доче не здоровилось)...Однако, когда я делала 5 мая первый тест - он сразу показал две ЖИРНЫЕ полоски ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Рит с кредитами, это конечно лихо сумма приличная...а как мама согласилась???
У меня брат брал кредит, родителям квартиру тогда делали и машину брал, потом еще один( т.е 2 кредита разом платил) а потом взял другой кредит(3й) и им закрыл два предыдущих...теперь дольше выйдет но дешевле... а планы у вас грандиозные главное в них верить и тогда точно все получится!!! я так всегда считала. Мы вот тоже все пытаемся ремонт в части дома сделать, хотели туда к осени перебраться, но похоже не судьба....муж машину разбил сейчас хочет машину востановить ,пока не до ремонта, поэтому мы с мамой пока только на участве благоустраиваем... хочу все же мужа подбить, хоть одну комнату сделать более менее, чтобы можно было летом хотя бы как на дачу туда ездить)))) там есть туалет в доме(без канализации) и вода холодная с газом, ну и свет...практически цивилизация)))) Надь а у меня все по М было ,но по моим расчетам, а вот у Г расчеты как-то идут 40 недель +/- дни...вот у меня ПДР по их расчетам было 31 декабря, но сынуля решил 27го)))))) |
![]() |