Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2013, 13:46
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Надя с неделькой!!!
Спасибо и тебя тоже

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Привет всем!
Что именно вы ощущаете в месте прикрепления?
Привет! Ну я ощущаю сокращения и слабую пульсацию в том месте...Еще и внутренее какое-то чутье что ли...Но я и дочкину первую шевелюшку в 12 недель почувствовала

Цитата:
Я вот тоже не представляю что можно там чувствовать...
Каждому свое...сколько людей, столько и ощущений

Девочки ни у кого нет такого, у меня уже неск. дней после еды сразу неприятное чувство...вернее чувство голода еще сильнее становится и во рту совсем безвкусно становится...т.е. даже не знаю как объяснить но вот во рту неприятно как-то...как-то безвкусно...
Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
у тебя похоже на изжогу
Мне тоже кажется, что изжога....Это у беременных может быть...А у меня аппетит зверский, а почти ничего не лезет Сейчас удовольствием съела печенное яблочко...маловато как-то
Окрыленная-мама вне форума  
Old 27.05.2013, 15:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

дело в том девочки что изжогу то я знаю в прошлую Б под конец она меня просто добивала....вообще у меня то молочница была то изжога потом спина...как рухлядь старая...а сейчас во именно голодное чувство но не в животе а во рту...

Про линеечку, пока что-то не сделала и решила может после след посещения поставлю или после узи))))
Kralya вне форума  
Old 27.05.2013, 16:12
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
дело в том девочки что изжогу то я знаю в прошлую Б под конец она меня просто добивала....вообще у меня то молочница была то изжога потом спина...как рухлядь старая...а сейчас во именно голодное чувство но не в животе а во рту...

Про линеечку, пока что-то не сделала и решила может после след посещения поставлю или после узи))))
Валь...а чем ты молочницу лечила...у меня что-то похожее начинается..зуда нет, ничего не беспокоит, кроме вида самих выделений У нас гинеколог в общем здании с прочими врачами и больными соответственно...уж совсем нет желания идти туда из-за этого только
И запускать сейчас это явление тоже нельзя....
Old 27.05.2013, 16:13
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Да и не с кем мне ребенка оставлять...с собой же не потащишь А мама только в июле приедет...
Old 27.05.2013, 18:00
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки всем приветик.неделек с недельками)))) меня от еды совсем отвернуло,мясо фууууу,про суши тока подумаю тошнит.чем питаться ума не приложу.
Лилия Надина вне форума  
Old 27.05.2013, 18:39
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!
Окрыленная-мама, с неделькой!

Цитата:
Рит а какая у вас разница с Москвой? часов 4?
С неделькой! 3 часа разницы.

Цитата:
но вот во рту неприятно как-то...как-то безвкусно...
У меня так бывает. Или горько, или безвкусно. Точно не изжога (в первую Б с ней тесно познакомилась ). Неприятно, если честно)

Субботу отработала на съёмке, все хорошо, только кушать хотелось постоянно. Аж жуть)

А вчера устроили полноценный выхдной: утром поехали в ТЦ, купили мне пару шмоток, сыну джинсы, соковыжималку купили, в кафе посидели. Потом на велосипеды и к моим родителям поехали, сына дабы забрать (он к ним в субботу уехал). В итоге только чай попили, по огороду пошастали и воздухом подышали. Ребятенок отказался "с дому в квартиру" ехать)
FotoRaduga вне форума  
Old 27.05.2013, 18:46
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

И о сегодняшнем дне) На 10 утра записана к врачу была (невролог, травник и тп. Всесторонне развитый доктор ), утром встала-тааак плохо, не выспалась, сердце бешено стучит, голова не соображает. Врача муж отменил, а я досыпать легла) На 11:45 у меня диагностика меланом была, договорились с мужем: я еду на диагностику, он подъезжает чуть позже и мы идем клиентам работу сдавать, да к выставке готовиться. Вышла с диагностики, мужу звоню-не освободился ещё. Гуляла около 40 минут, скучно. Догуляла до клиники, где УЗИ всегда делаю, поинтересовалась есть ли время у моего врача меня посмотреть. И, о чудо, свободна она)))

Сделали, в общем, УЗИ. Кроха сроку соответствует. Ростом 2,2 мм, сердечко послушали, рубец на матке ещё раз осмотрели. Угрозу по невынашиванию поставили из-за большой кисты желтого тела (у меня в первую Б тоже самое было). В общем, всё хорошо))) Так приятно всё же была кроху увидеть, столько эмоций) Не пожалела что пошла))
FotoRaduga вне форума  
Old 27.05.2013, 21:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Рита здорово!!!

Надя про Молочницу...я сейчас не вспомню, но это уже было на большом сроке...тогда июль стоял...ок 4 мес уже Б была...у меня тогда молочница просто жутчайшая была...до сих пор страшно вспоминать...что-то с Буквой Д на конце...слово-Д....не помню название и помню что лечить можно было недель с 18-20 что ли...вот и мучалась тогда...

А мы сегодня после работы с мужем в кафе заехали...я знаю чем я бы питалась, но доррого)))) суши и ролы..в меня только это лезет...еще язык отварной на обед ела..вот и все..мясо вообще ни видеть ни нюхать не могу...особенно жареннное!

девочки вот о чем подумала что у нас в болталке большая часть уже за вторым-третьим пришла...в первой болталке мы почти все за первым пришли)))) так интересно получается)))))))
Kralya вне форума  
Old 28.05.2013, 06:11
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Здраствуйте девочки!!!Мы к вам!Пустите?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 28.05.2013, 06:42
FotoRaduga
Мама-умница

Привет, девочки!
Цитата:
я знаю чем я бы питалась, но доррого)))) суши и ролы
Я ими брежу просто)))

Цитата:
у нас в болталке большая часть уже за вторым-третьим пришла.
Тоже внимание обратила. Здорово))

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Привет-привет! С беременностью и пусть она будет легкой)) П.с. И тоже за вторым ребятенком)))

А я, кажется, выспалась! Надолго ли) Лежу, правда, ещё. Муж завтрак готовит, сын голый бегает, сам не одевается и нам не дается, а дома морозяка (лето отменили, кажется).
FotoRaduga вне форума  
Old 28.05.2013, 06:52
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик.неделек с недельками)))) меня от еды совсем отвернуло,мясо фууууу,про суши тока подумаю тошнит.чем питаться ума не приложу.
Приветик! Надюш, фруктиками-овощами и кашками Попробуй яблочко в духовке запечь...омлетик на пару...И вкусно, и вам с малышом полезно! Ищи "свою" еду. Мне яблочки пошли и запеканки...А мясо я сама фууу...впрочем и рыбу, кроме малосоленой форели тоже туда же

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Окрыленная-мама, с неделькой!

Субботу отработала на съёмке, все хорошо, только кушать хотелось постоянно. Аж жуть)

А вчера устроили полноценный выхдной: утром поехали в ТЦ, купили мне пару шмоток, сыну джинсы, соковыжималку купили, в кафе посидели.
Спасибки Молодцы! Хорошо погуляли А мы с мужем будем ждать мою мамочку - с нашей Егозой нормально погулять - это сложно А вечно ЖРАТЬ (по-другому и не назовешь) и мне вечно хочется...
Рита, поздравляю с хорошим УЗИ! Я все же решила туда пока не лезть, пока нет жалоб и есть чувство, что все с ним прекрасно
Цитата:

Надя про Молочницу...я сейчас не вспомню, но это уже было на большом сроке...тогда июль стоял...ок 4 мес уже Б была...у меня тогда молочница просто жутчайшая была...до сих пор страшно вспоминать...что-то с Буквой Д на конце...слово-Д....не помню название и помню что лечить можно было недель с 18-20 что ли...вот и мучалась тогда...

А мы сегодня после работы с мужем в кафе заехали...я знаю чем я бы питалась, но доррого)))) суши и ролы..в меня только это лезет...еще язык отварной на обед ела..вот и все..мясо вообще ни видеть ни нюхать не могу...особенно жареннное!

девочки вот о чем подумала что у нас в болталке большая часть уже за вторым-третьим пришла...в первой болталке мы почти все за первым пришли)))) так интересно получается)))))))
Ой, нет! У меня не все так страшно!Воспользуюсь пока проверенным методом нетрадиционной медицины - капля чистого эфирного масла чайного дерева на прокладку Но все равно - спасибо за разъяснения
Я вообще никакого мяса не видеть, ни слышать не могу
Да...У нас в болталке так тоже было

Цитата:
А почему нет-то? Садись - располагайся! Добро пожаловать! Когда ПДР у вас?

Ой, девули! А я вчера у своего мастера маникюра была...Наконец-то ноженьки свои в порядок привела На мое счастье они уже поужинали...терпимо так отсидела, болтали про наших деток и перенесенные ОКИ ими...О своем нынешнем положении я пока не "покололась" Не хочется пока говорить окружающим..вот если "в лоб" спросят ..тогда скажу
Old 28.05.2013, 06:59
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!

Я ими брежу просто)))

Тоже внимание обратила. Здорово))

Привет-привет! С беременностью и пусть она будет легкой)) П.с. И тоже за вторым ребятенком)))

А я, кажется, выспалась! Надолго ли) Лежу, правда, ещё. Муж завтрак готовит, сын голый бегает, сам не одевается и нам не дается, а дома морозяка (лето отменили, кажется).
Спасибочки большое!!!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 28.05.2013, 07:14
Оксано4ка13
Мама-умница

Спасибочки окрыленная мама:-)адрес по мотив расчетам в начале января.Девочки я вот одного не могу понять,почему врачи считают срок от последних месячных,по этим расчетам у меня получается пять недель,а так у меня только три недели!Вот пятого мы с мужем не предохранялись,шестого о произошла,получается три недели...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 28.05.2013, 07:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки окрыленная мама:-)адрес по мотив расчетам в начале января.Девочки я вот одного не могу понять,почему врачи считают срок от последних месячных,по этим расчетам у меня получается пять недель,а так у меня только три недели!Вот пятого мы с мужем не предохранялись,шестого о произошла,получается три недели...
добро пожаловать! всегда рады)))
Считаю так т.к так принято думаю...ведь Б в среднем идет 40 акушерских недель...

Рит, а может не бредить ролами а покушать? заказать или самой накрутить?!
Я вчера мужу сказала что знаю чем питаться, но дорого, а он говорит "рисом?" хитрый какой...говорит так крути сама и кушай, а я пока крутить буду сума сойду))))))))

Надюш, про такое средство на эф. масле не слышала, можно содой подмываться мягким раствором, тоже помогает.

У нас тоже лето что-то кончилось...даже прохладно стало
Kralya вне форума  
Old 28.05.2013, 07:49
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
пока нет жалоб и есть чувство, что все с ним прекрасно
я ж балда-я даже не знала какой у меня рубец на матке-продольный или поперечный))) Вообще в голову не приходило узнать, а меня это ооочень беспокоило, с вертикальным рубцом на матке Б жестче контролируют, а мне этого не хотелось) И вот вчера я впервые за три года спросила про рубец)) Горизонтальный он на матке, на пузе только вертикальный))

Цитата:
Рит, а может не бредить ролами а покушать? заказать или самой накрутить?!
Нет, не сейчас)) С деньгами у нас напряг. А роллы дорого. Самой крутить лень, у меня вообще готовка-это порезанные продукты в мультю кинуть))

Мы вообще запарились с деньгами. Мы же 23500 руб. кредиты платим. На ремонт брали и технику в кредит. А там процент мама не горюй. Мы же официально сейчас безработные. Меня это так угнетает... С мамой моей говорили, просили, чтобы она 450 000 взяла под 19%, лет на 5, мы хотим кредиты нынешние закрыть и машину взять, а по новому кредиту платеж меньше получится в 2 раза почти. Короче, встряли))) А после рождения второго ребенка хотим дом строить, но чтобы мат.капитал сразу потратить ипотека нужна. Будем ИП оформляли, чтобы её дали. Хоть причина есть ИП наконец оформить... Да и муж Олежку усыновить хочет.
FotoRaduga вне форума  
Old 28.05.2013, 08:01
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
.Девочки я вот одного не могу понять,почему врачи считают срок от последних месячных,по этим расчетам у меня получается пять недель,а так у меня только три недели!Вот пятого мы с мужем не предохранялись,шестого о произошла,получается три недели...
Ну так принято...Хотя в моем случае я оба раза знаю точные дни зачатия Поэтому при постановке на учет ...скажу врачу, что М были - 15 апреля, может хоть в этот раз угадают А то с дочей я им честно ставила М - 5 апреля..так они мне поставили ПДР - 12 января А доча сказала - фиг вам всем и появилась на свет Божий ровно через 40 СВОИХ недель- 19 января Причем, за несколько дней до родов я знала уже эту дату точно Утром ко мне информация пришла
Так что в этот раз, решила свою интуицию слушать...линеечка у меня стоит от даты именно зачатия
Будем играть по моим правилам, а не по их - в этот раз
Мы только два раза близки были с мужем до зачатия - первый раз 15 апреля (на больших эмоциях, сильной энергии и сильном желании ребенка) и второй раз 26 апреля (мирились..начались "беременные" психи и еще доче не здоровилось)...Однако, когда я делала 5 мая первый тест - он сразу показал две ЖИРНЫЕ полоски На второй день - тоже, а через пару дней меня посетил токсик..Так что -дата 15 апреля точная, тест на овульку тоже был положительный, который я сразу после "неба в алмазах" побежала делать
Old 28.05.2013, 08:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рит с кредитами, это конечно лихо сумма приличная...а как мама согласилась???
У меня брат брал кредит, родителям квартиру тогда делали и машину брал, потом еще один( т.е 2 кредита разом платил) а потом взял другой кредит(3й) и им закрыл два предыдущих...теперь дольше выйдет но дешевле...

а планы у вас грандиозные главное в них верить и тогда точно все получится!!! я так всегда считала.

Мы вот тоже все пытаемся ремонт в части дома сделать, хотели туда к осени перебраться, но похоже не судьба....муж машину разбил сейчас хочет машину востановить ,пока не до ремонта, поэтому мы с мамой пока только на участве благоустраиваем...
хочу все же мужа подбить, хоть одну комнату сделать более менее, чтобы можно было летом хотя бы как на дачу туда ездить)))) там есть туалет в доме(без канализации) и вода холодная с газом, ну и свет...практически цивилизация))))

Надь а у меня все по М было ,но по моим расчетам, а вот у Г расчеты как-то идут 40 недель +/- дни...вот у меня ПДР по их расчетам было 31 декабря, но сынуля решил 27го))))))
Kralya вне форума  
Old 28.05.2013, 09:13
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сделали, в общем, УЗИ
поздравляю с узи!!! ты даже до 3 июня не дотянула )))

Цитата:
добро пожаловать!!!

FotoRaduga, а как киста может на невынашивание влиять?
Смурфетта вне форума  
Old 28.05.2013, 09:32
Оксано4ка13
Мама-умница

А мне придется сказать г что последние м были не 19го,а 31го:-)
Оксано4ка13 вне форума  
Old 28.05.2013, 10:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мне придется сказать г что последние м были не 19го,а 31го:-)
31го чего? апреля?
а разве тогда это ПДР на январь? или 31го марта?
Kralya вне форума  
Закрытая тема