![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я со своим расползающимся швом на матке сейчас ругать вас буду!
Да хоть девоньки, хоть мальчуганы, главное здоровенькие и в срок! Я вот тоже раньше думала - хочу девочку, не хочу мальчика.... Может бог так и наказывает за мысли такие.... Так что наслаждаемся своим состоянием и радуемся в предвкушении сюрпризиков. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как так можно ![]() представляете сколько женщин, которые просто мечтают о ребенке, неважно какого он пола,а у них не получается! а у Юли вообще двойня-это ж двойное счастье ![]() лично я 9 лет не могла заБ и сейчас даже представить не могу, что я б огрочилась, что у меня "не того" пола ребенок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в роду вообще мальчиков нет...все девочки.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно тебе!!! Дочки-это прекрасно!!! Они когда вырастут будут твоими подружками. В старости чаще именно девочки поддерживают родителей! Плюс внуки, на 100% твои!!! Так что не переживай!!! У тебя чудо- двойня! Люби их!!! Дочки - с ними можно поболтать, я так с мамой дружила(жаль её не стало). А мальчики, когда вырастут и найдут невестку, ещё не известно кем ты для них будешь, да и дети от сына чаще гостят у тёщь. Я бы на твоём месте даже не думала переживать! От парня ещё потом можно по морде получить, не извесно в какую компанию попадёт. Так что не грусти!
|
![]() |