Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2013, 16:38
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Сегодня попробую, но вроде как меньше стали.
С 4-го этажа(
ого,высоко,слава Богу живой!
а у нас из одной груди так и выделяется если нажимать,опять вот левомеколь сегодня буду прикладывать и пеленкой греть!
Цитата:
Но меня на кресле в роддоме перед выпиской смотрели
мне перед выпиской и узи сделали и на кресле смотрели!
Lika@ вне форума  
Old 22.06.2013, 16:53
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
да да именно так!)

мне через неделю было велено, я пришла, так даже в кабинет не зашла, медсестра выбежала, забрала выписку и иди гуляй, придешь через 2 месяца, аа еще спросила есть жалобы или нет, я сказала нет, ну на тот момент и не было. Хотя я бы не отказалась чтоб меня и на кресле посмотрели и шов мой проверили..
не у нас бы посмотрели,но толк вот,пойду в понед платно!
Lika@ вне форума  
Old 22.06.2013, 16:54
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Я была в консультации, меня на кресле не смотрели, она живот пощупала и титьки посмотрела и все. Велела в 2 месяца появится.
ого,долго
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
приветик

мне было в выписке написано через неделю, я ходила, меня все спросила и на кресле посмотрела, сказала все красиво, разрешила сидеть))) и соответствует все, матка еще до конца не сократилась. С зеркалом не смотрела, сказала через 2 мес посмотрит, только не глубоко смотрела и пощупала матку. Теперь через 2 месяца к ней.

У нас у старшей дочки тоже скрытая ревность я бы сказала ну или просто адаптация так проходит... Очень часто обижается если что-то не так скажешь, но на данный момент я эти обиды не оставляю просто так а сразу зову договариваться) а так она очень-очень помогает!!! любит прям сильно, и все "страдает", когда же он проснется...

Нас что-то животик мучить стал так жалко крошку((( ножки подгибает и когда какать хочет плачет((( иногда тааак жалобно прям....
вот хорошо как что проверили!!!!

нас давно уже мучает
Lika@ вне форума  
Old 22.06.2013, 17:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Тань, бедный котейка( жалко((
Меня перед выпиской в рд смотрели, а на прием через 6 недель после родов назначили
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.06.2013, 18:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!!! У меня с утра стресс(( кот из окна выпал((((( слава богу, живой, остальное вылечим(((

Ночью с дочей полтора часа развлекалась, поела, а спать не хочет. Хорошо хоть потом заснула))
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Тань, бедный котейка( жалко((
Меня перед выпиской в рд смотрели, а на прием через 6 недель после родов назначили
Тань, бедный котик((( хорошо, чот живой хоть.

Юль, ну у нас все так же - тоже осмотр мамы и ребенка контрольный в 6 недель.
Хотя у нас вообще в кресле не смотрят, если жалоб нет (ну у меня швов не было ни в первый раз, ни сейчас, может если есть, то смотрят, не знаю) - короче, не попросишь - не посмотрят.
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.06.2013, 19:02
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Люда,я и с одной всё успевала.а с двумя ваще всё–всё успеваю
А я с тремя вообще молчу!!!!!!! Кому помочь надо -зовите!
Убираю квартиру за 10 мин, вывешиваю бельё за 5, готовлю за 15
Angel... вне форума  
Old 22.06.2013, 22:54
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мне сказали через месяц после родов в ЖК идти. Но у нас многие вообще не ходят туда, и никто не разыскивает.
Перед выпиской из роддома только узи делали, на кресле не смотрели.
Брунгильда вне форума  
Old 22.06.2013, 22:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
ну если так то да, как проснется попросит, так и даю, но получается раз в 3,5-4 часа
Ой, как вы все редко кормите, классно!
А я, наверное, каждые полчаса даю. Длинные промежутки получаются только ночью, или когда гуляем час-два. А так, когда она не спит, то вс время просит.
У нас еще животик болит, так что беспокоится все время. Молчит только на руках, а сама лежать вообще не хочет.
Брунгильда вне форума  
Old 22.06.2013, 23:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я, наверное, каждые полчаса даю. Длинные промежутки получаются только ночью, или когда гуляем час-два. А так, когда она не спит, то вс время просит.
У нас еще животик болит, так что беспокоится все время. Молчит только на руках, а сама лежать вообще не хочет.
Она ест так часто или просто пососать? У нас тоже частые кормления, но я уже соску даю когда вижу, что сыта, просто скучно явно

Я тщательно агитирую за самостоятельные "полежать" и зорко слежу, чтоб если ребенок лежит себе сам тихонько один и не зовет, к нему никто не приближался эти минут 10

У нас дочек одинаково зовут.
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.06.2013, 23:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет, мамульки

Мне в ЖК сказали явиться через 40 дней. Обещали на кресле глянуть и лекцию о контрацепции прочитать
У меня там эрозия была, посмотрим не рассосалась ли Будем решать что с ней делать.

Тань, бедный котик. Хорошо, что всё обошлось)

Мы сегодня второй раз в "свет" выбирались. В парк ездили. Вот только засада у нас с коляской. Мы ж не покупали новую, от дочки осталась почти новая коляска,т.к. она в ней не ездила. Так вот она не помещается в багажник машины Мы живём в дачном посёлке в частном доме на окраине города, тут с коляской ходить некуда, только во дворе и гуляем. Так вот сегодня решили с коляской поехать гулять. И вот бедааа... Пришлось на руках всё время Димку носить.
Раньше машина другая была и коляска эта туда легко помещалась, а в новую не лезет, как ни крути
Мужу предложила сменить машинку
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.06.2013, 23:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Мы сегодня второй раз в "свет" выбирались. В парк ездили. Вот только засада у нас с коляской. Мы ж не покупали новую, от дочки осталась почти новая коляска,т.к. она в ней не ездила. Так вот она не помещается в багажник машины Мы живём в дачном посёлке в частном доме на окраине города, тут с коляской ходить некуда, только во дворе и гуляем. Так вот сегодня решили с коляской поехать гулять. И вот бедааа... Пришлось на руках всё время Димку носить.
Раньше машина другая была и коляска эта туда легко помещалась, а в новую не лезет, как ни крути
Мужу предложила сменить машинку
Да уж, незадача))) Но все-таки коляску поменять легче будет
Мы тоже не покупали - от сына все осталось
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.06.2013, 00:27
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Чем от животика спасаетесь?
У меня наоборот так просто от нече делать грудь не возьмет, только если есть хочет. С дочкой не так было, прям ощутимо.
Люлька вне форума  
Old 23.06.2013, 01:00
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А я с тремя вообще молчу!!!!!!! Кому помочь надо -зовите!
Убираю квартиру за 10 мин, вывешиваю бельё за 5, готовлю за 15
Супер у Вас наверное малыши спят днём?моя на сисе днямииии и не спииит, а хнычет если просто положить, любит когда её носят и разговаривают) девочки, что-то моя доча совсем маленькая на 2 месяца.. и бутылку как-то неохотно берёт.. вес не набирает.. а сколько раз в день можно чай с мелисой пить?
Людмилка вне форума  
Old 23.06.2013, 08:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Настя Кать да да согласна с вами я с двумя тоже больше успеваю чем со старшей одной тогда мне казалось что первые месяцы я кроме как дочкой больше ничем не занимались! а тут и вкусняшки готовлю разные и сериал смотрю
karavashka вне форума  
Old 23.06.2013, 08:19
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Доброе утро!

Тань!Бедный кот,как он так?Вообще ничего не повредил?
Я после первых родов в жк не ходила,и в этот раз не собираюсь...если ничего не будет беспокоить
Танюш!Коляску,канеш,легче поменять...но проси новую башую машину
Девочки,а погремухи кто-нибудь показывает уже?Я вчера дала,но чет пока ноль эмоций
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.06.2013, 08:27
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем привет!!!
Стася с успешной сдачей экзамена!!!

Люда у меня тоже доча очень беспокойная, почти все время на руках( животик не проходит у нас дуется так сильно все время((

Девочки доча вчера и ночью срыгнула и я обратила внимание что то что вышло какого то темного цвета еще и с кровяной прожилкой, ни у кого так не было? Позвонили врачу она сказала что это может капилляр лопнул от того что дуется или кричит, сказала погаблюдать? Еще и какали сегодня зеленым почему то(((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 23.06.2013, 08:52
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сыпь наша на лице уже 5-ый день, если не больше. И лучше не становится. И ромашкой протираю и лист лавровый заварила как Наташа писала, и бепантеном на ночь мажу. А сыпи всё больше и больше......Стась, Юль вы вроде писали что и у вас так было, долго не проходило. В итоге через сколько прошла и чем вылечили?

Люда, моя ягодка еще какая ручная! В кроватке практически не лежит. Кушаю с ней на рукахи дела многие также делаю.

Лена, мы вообще не срыгиваем. Я даже и не знаю почему такие прожилки крови.
Angel... вне форума  
Old 23.06.2013, 09:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать это цветение оно и месяц и 1,5 может быть. какой то фигней еще на ф мажут, сейчас уточню у сестры (она медсестра в детской пк )
и мы ручные! я тоже и ем и готовлю с дочей на руках и старшую бывало купали так на руччках) и простите за подробности один раз вместе в туалет пришлось идти, так как терпеть сил не было а доча стоит положить заходилась так сильно в крике!

Лен у нас каки тоже желто зеленые, а прожилки крови не знаю даже у нас со старшей к какашульках пару раз были но я не особо обратила внимание так как это всего раза два
karavashka вне форума  
Old 23.06.2013, 09:39
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

В интернете почитала что такое бывает, но если часто будет то стоит беспокоиться.... Надеюсь сегодня уже ничего не будет... Дочу это не беспокоит, ведет себя как и обычно... Не хуже, ночь спала хорошо просыпалась один раз в 3-30 покушала и до 6 спала потом проснулась я увидела что она срыгнула вот этой какой, плела и еще минут 40 поспала потом в 8 встала не спала просто играла, сейчас вроде спит но не крепко дуется лежит... Буду наблюдать надеюсь не повторится...

Наташ у меня у дочи тоже все щечки в прищичках, сначала на лбу было уже прошло а щеки цветут и на шейки тоже есть, тоже травки завариваю протираю но как то не оч помогает.

Вчера доче нос молоком закапала и отривином попробовала почистить а то она сопела, так я такие козявки вытащила, сама не пойму как они в таком маленьком носике помещаются)))

Я кстати если после кормления молочко сцеживаю я его потом старшенькой в кашу добавляю, это ж нормально как думаете? Она нормально ест, что с моим молоком что с магазинным
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 23.06.2013, 10:29
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики) у кота оторван палец на задней лапе, вывих, разорваны мягкие ткани( веко) и шов на лапу наложили((((((( но сказали , что внутренних повреждений никаких нет, а это до свадьбы заживет))))

Мы вчера первый раз нормально погуляли)))) минут 20 всего правда, ветер холодный, но зато мы это сделали))))
Моя сосет если только есть хочет, а когда наедается, смачно сосок выплевывает и прям от него отворачивается.
Ночью стало уже традицией 1 час развлекаться, поела и давай с соском играть.
А еще мы чихаем в " два конца", т.е. Чихаем и пукаем одновременно))))))))))))))))) вчера после ванны так пукнула сильно, муж даже опешил)))))
Tatira вне форума  
Закрытая тема