![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
нас давно уже мучает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль, ну у нас все так же - тоже осмотр мамы и ребенка контрольный в 6 недель. Хотя у нас вообще в кресле не смотрят, если жалоб нет (ну у меня швов не было ни в первый раз, ни сейчас, может если есть, то смотрят, не знаю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я, наверное, каждые полчаса даю. Длинные промежутки получаются только ночью, или когда гуляем час-два. А так, когда она не спит, то вс время просит. У нас еще животик болит, так что беспокоится все время. Молчит только на руках, а сама лежать вообще не хочет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тщательно агитирую за самостоятельные "полежать" и зорко слежу, чтоб если ребенок лежит себе сам тихонько один и не зовет, к нему никто не приближался эти минут 10 ![]() У нас дочек одинаково зовут. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки
![]() Мне в ЖК сказали явиться через 40 дней. Обещали на кресле глянуть и лекцию о контрацепции прочитать ![]() У меня там эрозия была, посмотрим не рассосалась ли ![]() Тань, бедный котик. Хорошо, что всё обошлось) Мы сегодня второй раз в "свет" выбирались. В парк ездили. Вот только засада у нас с коляской. Мы ж не покупали новую, от дочки осталась почти новая коляска,т.к. она в ней не ездила. Так вот она не помещается в багажник машины ![]() ![]() Раньше машина другая была и коляска эта туда легко помещалась, а в новую не лезет, как ни крути ![]() ![]() ![]() Мужу предложила сменить машинку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Мы тоже не покупали - от сына все осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня наоборот так просто от нече делать грудь не возьмет, только если есть хочет. С дочкой не так было, прям ощутимо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя Кать да да согласна с вами я с двумя тоже больше успеваю чем со старшей одной тогда мне казалось что первые месяцы я кроме как дочкой больше ничем не занимались! а тут и вкусняшки готовлю разные и сериал смотрю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань!Бедный кот,как он так?Вообще ничего не повредил?
Я после первых родов в жк не ходила,и в этот раз не собираюсь...если ничего не будет беспокоить ![]() Танюш!Коляску,канеш,легче поменять...но проси новую башую машину ![]() Девочки,а погремухи кто-нибудь показывает уже?Я вчера дала,но чет пока ноль эмоций ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Стася с успешной сдачей экзамена!!! Люда у меня тоже доча очень беспокойная, почти все время на руках( животик не проходит у нас дуется так сильно все время(( Девочки доча вчера и ночью срыгнула и я обратила внимание что то что вышло какого то темного цвета еще и с кровяной прожилкой, ни у кого так не было? Позвонили врачу она сказала что это может капилляр лопнул от того что дуется или кричит, сказала погаблюдать? Еще и какали сегодня зеленым почему то((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыпь наша на лице уже 5-ый день, если не больше. И лучше не становится. И ромашкой протираю и лист лавровый заварила как Наташа писала, и бепантеном на ночь мажу. А сыпи всё больше и больше......Стась, Юль вы вроде писали что и у вас так было, долго не проходило. В итоге через сколько прошла и чем вылечили?
Люда, моя ягодка еще какая ручная! В кроватке практически не лежит. Кушаю с ней на рукахи дела многие также делаю. Лена, мы вообще не срыгиваем. Я даже и не знаю почему такие прожилки крови. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать это цветение оно и месяц и 1,5 может быть. какой то фигней еще на ф мажут, сейчас уточню у сестры (она медсестра в детской пк
![]() и мы ручные! я тоже и ем и готовлю с дочей на руках и старшую бывало купали так на руччках) и простите за подробности один раз вместе в туалет пришлось идти, так как терпеть сил не было а доча стоит положить заходилась так сильно в крике! Лен у нас каки тоже желто зеленые, а прожилки крови не знаю даже у нас со старшей к какашульках пару раз были но я не особо обратила внимание так как это всего раза два |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В интернете почитала что такое бывает, но если часто будет то стоит беспокоиться.... Надеюсь сегодня уже ничего не будет... Дочу это не беспокоит, ведет себя как и обычно... Не хуже, ночь спала хорошо просыпалась один раз в 3-30 покушала и до 6 спала потом проснулась я увидела что она срыгнула вот этой какой, плела и еще минут 40 поспала потом в 8 встала не спала просто играла, сейчас вроде спит но не крепко дуется лежит... Буду наблюдать надеюсь не повторится...
Наташ у меня у дочи тоже все щечки в прищичках, сначала на лбу было уже прошло а щеки цветут и на шейки тоже есть, тоже травки завариваю протираю но как то не оч помогает. Вчера доче нос молоком закапала и отривином попробовала почистить а то она сопела, так я такие козявки вытащила, сама не пойму как они в таком маленьком носике помещаются))) Я кстати если после кормления молочко сцеживаю я его потом старшенькой в кашу добавляю, это ж нормально как думаете? Она нормально ест, что с моим молоком что с магазинным |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики) у кота оторван палец на задней лапе, вывих, разорваны мягкие ткани( веко) и шов на лапу наложили((((((( но сказали , что внутренних повреждений никаких нет, а это до свадьбы заживет))))
Мы вчера первый раз нормально погуляли)))) минут 20 всего правда, ветер холодный, но зато мы это сделали)))) Моя сосет если только есть хочет, а когда наедается, смачно сосок выплевывает и прям от него отворачивается. Ночью стало уже традицией 1 час развлекаться, поела и давай с соском играть. А еще мы чихаем в " два конца", т.е. Чихаем и пукаем одновременно))))))))))))))))) вчера после ванны так пукнула сильно, муж даже опешил))))) |
![]() |