Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 13 35.14%
Поняли, что больше нет любви 6 16.22%
Из-за вмешательства посторонних 5 13.51%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 23 62.16%
Ушли к другому 3 8.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2014, 23:55
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Юляш,солидрна с девочками!

Для меня это развод это крайняя мера
когда уж действительно что-то ужасное произошлов
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 09:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну как говориться,поживем увидим
Доделаю основные дела..а там и видно будет
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 13:07
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну как говориться,поживем увидим
Доделаю основные дела..а там и видно будет
кстати на эту тему есть короткий сериальчик, называется "другая женщина", там все хеппи эндом закончилось...
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 19:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну на то это и кино...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 11:44
одНАТАкая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
одНАТАкая на пути к лучшему

Здравствуйте девочки!
Никогда не думала, что и меня затронет эта тема... Мне сейчас реально просто не с кем поделиться и выговорится не кому.... на душе такое дерьмо, не хочется ничего абсолютно....
Начну сначала:
Поженились мы в 2003 году в то время нам было по 22 года, познакомились еще в 17 лет, была любовь, чистая, искренняя, брак не по залету, причине какой либо, а просто безумно любили друг друга. Жили первые четыре года с моими родителями, а отец у меня, очень жестокий человек, к тому же любитель выпить, в общем жили как на пороховой бочке, потому что он его раздражало отношение мужа ко мне, что он любит меня, уважает, а самый главный минус - не собутыльник ему. Потом родился сын, долгожданный и любимый ребенок, муж очень помогал мне всегда и был любящим отцом, отношения были настолько близкие, что делились всем, я скучала когда его не было рядом и он тоже, постоянно созванивались, в общем все было просто замечательно, даже ругань и нервотрепка с отцом моим никак не влияла на отношения. Затем мы переехали от родителей, я вышла на работу после декрета, жили спокойно уже без нервотрепки, крепкая дружная семья. Потом родилась долгожданная дочка, причем ждали и хотели мы ее оба, муж перешел на другую работу, и понеслось.... сначала моя мама попадает в больницу, довел отец своими пьянками, на руках двое детей, причем один из них грудной, муж очень переживал за меня, всячески поддерживал. Затем все потихоньку наладилось, и однажды я случайно натыкаюсь на переписку с женщиной, вроде ничего особенного, но осадок остался, он мне сам стал рассказывать про нее, что мол в семье проблемы, у нее дочке 22 года, внуку на тот момент года 4 было и дочка начала чудить пропадать из дому и т.п., мужа у нее не было родила рано. Немного предыстории: она сама родила рано, ей 38, младшему сыну 10, внуку 4, три раза была замужем, в общем картина маслом. А у меня не выходит из головы переписка, да и странны рассказы его. Смотрю мобильник - все чисто, полезла в распечатку звонков и офигела, там звонки только на ее номер, причем постоянные, смски и т.п. Молчать не стала, вывела его на разговор, сказал мол, жалко ее поддерживает и т.п. больше этого не будет. Проходит время, а я понимаю что ничего не прекратилось, а продолжается, сколько было нервов как я пыталась исправить что-о, опять обещания и опять вранье.... общение как продолжалось такт и продолжалось. Затем был корпоратив на котором все произошло, он долго не признавался, но потом после ее ночного звонка, он уехал и по возвращению все мне выдал.... Я была просто в шоке, не могла поверить что такое может случиться, причем в сексуальном плане у нас все было хорошо, именно хорошо, секс всегда разнообразный, голова не болела, по крайней мере в этом плане уж точно ни холодности ничего не было, и тут такое....Потом пошла санта-барбара, причем ход событий я ему предсказала еще до того как они начались т.к была уверенна что все пойдет именно так: она типа беременеет, на дворе новый год у всех праздник а мне муж такое выдает, все как в страшном сне, таблетки, корвалол... что самое интересное, я до сих пор не верю что это было так, просто пыталась видимо удержать так, но не получилось, ребенка типа она не оставила, все так мутно было, поэтому и я не верю что вообще было... Ситуация у меня безвыходная и послать не могу, хотя наверное все-таки надо было, т.к. в декрете, материально полностью от него завишу да и не могу, т.к. люблю,это единственный близкий и родной человек.... Потом были клятвы что все закончилось, стали пытаться наладить отношения, но доверия у меня не было, ну не было и все, извела себя, он стал нервный, заводится с пол оборота, сын из-за нашей ругани постоянной нервный стал, блин, как же жалко детей, девочки, вы не представляете, они его безумно любят, я пишу а сама реву.... Потом я не удержалась и позвонила ей, ситуация вообще не нормальная, да... но я не знала просто что делать... Поговорили, был практически монолог с ее стороны, про то что они как друзья общались, он типа ей как брат, я намекнула что вроде как в курсе всего, она сказала что пыталась все предотвратить, что он сам настырничал и она сдалась, мол виновата, дала видимо повод, что все мужики козлы, и она сама в такой ситуации была, в общем пообещала гнать его от себя... пипец... до чего я дожила... я сама от себя если честно в шоке....я даже особо и не знала что сказать, говорила в основном она. Пасьянс после разговора вроде как сошелся - т.к. муж сам мне говорил, что дело в нем, он ничего поделать не может с собой, тянет его к ней и все...она его посылает, а он все равно настырничает...
Были слезы, таблетки, похудела почти на 6 кг, сейчас вешу 42, после разговора нашего с ней он вроде стал спокойней, но смысл в том что они продолжают работать вместе, уйти возможности нет, перевестись тоже, замкнутый круг. Он уходит на работу, а меня всю выворачивает... Затем были опять выяснения отношений, дошло до того, что он пьяный сел за руль....
Сейчас хоть он и говорит что любит, что никто ему не нужен, но по нему видно, что его что-то беспокоит. Вывела вчера на разговор и тут вообще финиш, спали они оказывается с корпоратива, если верить его словам до моего звонка ей при любом удобном случае, потом она его послала, мол обещала мне что ничего не будет.... Причем лихо он так на два фронта играл, у нас ведь тоже с ним все было и холодности никакой с его стороны не было, а наоборот....
Как я поняла у нее была цель, увести его из семьи, она строила совместные планы, но, как он говорит, что он всегда переводил тему про развод. Что-то ее остановило хотя гарантии нет, что не продолжится это....
Он сам себе не верит, что сможет не начать заново, если она его пальцем не поманит...
Говорит что меня любит, что сделал свой выбор еще 16 лет назад...
Что мне делать???
Развестись?... сейчас это просто неприемлемо, мама моя только из больницы вышла, у нее с нервами не в порядке (поэтому я даже ей рассказать ничего не могу), это ее просто добьет.... сын и дочь, я даже не знаю что будет с ними.... У самой на душе обида и боль, дикая боль.... Но я не хочу его терять, я не знаю, я просто не представляю своей жизни без него.... все равно люблю.... и что делать я просто не знаю.....
Подруг с какими можно выговорится у меня нет, а держать все в себе больше не могу.... Я дошла до того, что сама пью таблетки успокоительные, которые не помогают толком, жить просто не хочется, а ведь у меня дети только они и останавливают, т.к. никому кроме меня они не нужны и любить никто их так не будет....
одНАТАкая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 16:02
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Господи кошмар какой.... солнышко держись!
все сложится как надо! сейчас период сложный у тебя, но он закончится! слышишь? он обязательно пройдет, и наступит солнечный добрый период!
я думаю, мужу надо ПО-ЛЮБОМУ перейти на новую работу, когда постоянно присутствует раздражитель, да и который хочет увести мужа к себе, ничего хорошего не выйдет...
и ему полегче будет... Я так думаю (с) )))
желаю тебе сил и терпения!!!
держись мы с тобой!
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 16:24
одНАТАкая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Господи кошмар какой.... солнышко держись!
все сложится как надо! сейчас период сложный у тебя, но он закончится! слышишь? он обязательно пройдет, и наступит солнечный добрый период!
я думаю, мужу надо ПО-ЛЮБОМУ перейти на новую работу, когда постоянно присутствует раздражитель, да и который хочет увести мужа к себе, ничего хорошего не выйдет...
и ему полегче будет... Я так думаю (с) )))
желаю тебе сил и терпения!!!
держись мы с тобой!
Спасибо большое за поддержку!Я уже просто настолько устала, и длится все это уже полтора года (именно общение) а все остальное почти год... и нет никакого конца и края...замкнутый круг какой-то... работу найти у нас не так просто (в других местах платят намного меньше, да и ему именно работа нравится), хотел перевестись на другой участок не дали, типа работников и так здесь мало.... вот так.... просто мучает вопрос - за что??? за что он так со мной???почему не может остановится, если говорит что меня любит? Ведь самое интересное, она не красавица (это я не из-за обиды говорю), плюс старше нас на 6 лет, а я даже на свой возраст не выгляжу, а намного моложе, и что можно было в ней такого найти? Причем спрашивала у него - сам не может ответить на этот вопрос.....
Old 11.08.2014, 16:59
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от одНАТАкая Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!
Никогда не думала, что и меня затронет эта тема... Мне сейчас реально просто не с кем поделиться и выговорится не кому.... на душе такое дерьмо, не хочется ничего абсолютно....
Начну сначала:
Поженились мы в 2003 году в то время нам было по 22 года, познакомились еще в 17 лет, была любовь, чистая, искренняя, брак не по залету, причине какой либо, а просто безумно любили друг друга. Жили первые четыре года с моими родителями, а отец у меня, очень жестокий человек, к тому же любитель выпить, в общем жили как на пороховой бочке, потому что он его раздражало отношение мужа ко мне, что он любит меня, уважает, а самый главный минус - не собутыльник ему. Потом родился сын, долгожданный и любимый ребенок, муж очень помогал мне всегда и был любящим отцом, отношения были настолько близкие, что делились всем, я скучала когда его не было рядом и он тоже, постоянно созванивались, в общем все было просто замечательно, даже ругань и нервотрепка с отцом моим никак не влияла на отношения. Затем мы переехали от родителей, я вышла на работу после декрета, жили спокойно уже без нервотрепки, крепкая дружная семья. Потом родилась долгожданная дочка, причем ждали и хотели мы ее оба, муж перешел на другую работу, и понеслось.... сначала моя мама попадает в больницу, довел отец своими пьянками, на руках двое детей, причем один из них грудной, муж очень переживал за меня, всячески поддерживал. Затем все потихоньку наладилось, и однажды я случайно натыкаюсь на переписку с женщиной, вроде ничего особенного, но осадок остался, он мн сам стал рассказывать про нее, что мол в семье проблемы, у нее дочке 22 года, внуку на тот момент года 4 было и дочка начала чудить пропадать из дому и т.п., мужа у нее не было родила рано. Немного предыстории: она сама родила рано, ей 38, младшему сыну 10, внуку 4, три раза была замужем, в общем картина маслом. А у меня не выходит из головы переписка, да и странны рассказы его. Смотрю мобильник все чисто, полезла в распечатку звонков и офигела, там звонки только на ее номер, причем постоянные, смски и т.п. Молчать не стала, вывела его на разговор, сказал мол, жалко ее поддерживает и т.п. больше этого не будет. Проходит время, а я понимаю что ничего не прекратилось, а продолжается, сколько было нервов как я пыталась исправить что-о, опять обещания и опять вранье.... общение как продолжалось такт и продолжалось. Затем был корпоратив на котором все произошло, он долго не признавался, но потом после ее ночного звонка, он уехал и по возвращению все мне выдал.... Я была просто в шоке, не могла поверить что такое может случиться, причем в сексуальном плане у нас все было хорошо, именно хорошо, секс всегда разнообразный, голова не болела, по крайней мере в этом плане уж точно ни холодности ничего не было, и тут такое....Потом пошла санта-барбара, причем ход событий я ему предсказала еще до того как они начались т.к была уверенна что все пойдет именно так: она типа беременеет, на дворе новый год у всех праздник а мне муж такое выдает, все как в страшном сне, таблетки, корвалол... что самое интересное, я до сих пор не верю что это было так, просто пыталась видимо удержать так, но не получилось, ребенка типа она не оставила, все так мутно было, поэтому и я не верю что вообще было... Ситуация у меня безвыходная и послать не могу, хотя наверное все-таки надо было, т.к. в декрете, материально полностью от него завишу да и не могу, т.к. люблю,это единственный близкий и родной человек.... Потом были клятвы что все закончилось, стали пытаться наладить отношения, но доверия у меня не было, ну не было и все, извела себя, он стал нервный, заводится с пол оборота, сын из-за нашей ругани постоянной нервный стал, блин, как же жалко детей, девочки, вы не представляете, они его безумно любят, я пишу а сама реву.... Потом я не удержалась и позвонила ей, ситуация вообще не нормальная, да... но я не знала просто что делать... Поговорили, был практически монолог с ее стороны, про то что они как друзья общались, он типа ей как брат, я намекнула что вроде как в курсе всего, она сказала что пыталась все предотвратить, что он сам настырничал и она сдалась, мол виновата, дала видимо повод, что все мужики козлы, и она сама в такой ситуации была, в общем пообещала гнать его от себя... пипец... до чего я дожила... я сама от себя если честно в шоке....я даже особо и не знала что сказать, говорила в основном она. Пасьянс после разговора вроде как сошелся - т.к. муж сам мне говорил, что дело в нем, он ничего поделать не может с собой, тянет его к ней и все...она его посылает, а он все равно настырничает...
Были слезы, таблетки, похудела почти на 6 кг, сейчас вешу 42, после разговора нашего с ней он вроде стал спокойней, но смысл в том что они продолжают работать вместе, уйти возможности нет, перевестись тоже, замкнутый круг. Он уходит на работу, а меня всю выворачивает... Затем были опять выяснения отношений, дошло до того, что он пьяный сел за руль....
Сейчас хоть он и говорит что любит, что никто ему не нужен, но по нему видно, что его что-то беспокоит. Вывела вчера на разговор и тут вообще финиш, спали они оказывается с корпоратива, если верить его словам до моего звонка ей при любом удобном случае, потом она его послала, мол обещала мне что ничего не будет.... Причем лихо он так на два фронта играл, у нас ведь тоже с ним все было и холодности никакой с его стороны не было, а наоборот....
Как я поняла у нее была цель, увести его из семьи, она строила совместные планы, но, как он говорит, что он всегда переводил тему про развод. Что-то ее остановило хотя гарантии нет, что не продолжится это....
Он сам себе не верит, что сможет не начать заново, если она его пальцем не поманит...
Говорит что меня любит, что сделал свой выбор еще 16 лет назад...
Что мне делать???
Развестись?... сейчас это просто неприемлемо, мама моя только из больницы вышла, у нее с нервами не в порядке (поэтому я даже ей рассказать ничего не могу), это ее просто добьет.... сын и дочь, я даже не знаю что будет с ними.... У самой на душе обида и боль, дикая боль.... Но я не хочу его терять, я не знаю, я просто не представляю своей жизни без него.... все равно люблю.... и что делать я просто не знаю.....
Подруг с какими можно выговорится у меня нет, а держать все в себе больше не могу.... Я дошла до того, что сама пью таблетки успокоительные, которые не помогают толком, жить просто не хочется, а ведь у меня дети только они и останавливают, т.к. никому кроме меня они не нужны и любить никто их так не будет....
Да..ситуация сложная, болезненная, НО...нужно уважать в первую очередь СЕБЯ!!! Как бы это не звучало, но в данной ситуации нужно проявить эгоизм (ИМХО)! Вы детям нужны здоровая, улыбающаяся и уверенная в себе, а не задерганная и замученная!!!!
Не обязательно от него уходить, если уж есть материальная зависимость, можно просто его игнорировать, жить своей жизнью, роман закрутить в конце-то концов, вот увидите он еще сам бегать будет!!!
Это тяжело конечно, тем более, если есть любовь к нему, НО...разве легче себя изводить? Он ноги о Вас вытирает, а Вы терпите! Ради чего? Ради детей? А им нужны такие жертвы? Мама несчастлива, папа страдает...Нет, я никогда этого не пойму, все-таки себя нужно любить больше, чем мужчину! А на детей сил у любой нормальной женщины хватит, уж лучше полы мыть по ночам, чем быть игрушкой в руках мужчины....
Извините, может грубо, но высказала свое мнение! Решение все равно Вам принимать! Просто помните, кто предал раз, предаст дважды! Если бы он по пьянке изменил, а потом бы каялся,в ногах валялся - это одно! А тут уже в наглую, все все знают, и все продолжается...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 17:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

одНАТАкая, это просто ужас
Это год жизни в аду

И выхода здесь два:
Либо любить и терпеть, либо послать.
Третьего не дано
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 17:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Очень сложно!

Мой совет - иди к хорошему психологу ( могу дать рекомендации, в личку, она мне помогла)
Без стакана не разбирешься.

На своем опыте скажу - только любящий человек, способен отпустить.
Если ты любишь - отпусти.
Если он твой, то вернется.
А нет, другого встретишь.
А жить и знать, что тебя предают - это невозможно. Дети - они со временем поймут. Ты - мама. И приоритет - дети. А если от нервов, ты заболеешь раком и умрешь? Кому От этого будет легче?

Когда говорят что "мне уже поздно", "я не выйду больше замуж". Я говорю "было бы желание, у меня четвертая жена вышла за папу замуж в 41, а родила в 42"
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 18:24
одНАТАкая
Мама-чайник

Девочки, миленькие, спасибо Вам за ответы и поддержку, я сама прекрасно понимаю что опустилась уже ниже плинтуса,но я пыталась, я старалась всеми способами сохранить семью, он замечательный муж и отец, не хотетелось терять то, что создавали годами, у нас в этом году 11 лет брака через 2 недели.... Раньше, если бы меня спросили как бы я в такой ситуации поступила - я бы однозначно ответила, что послала бы и не задумываясь, просто сейчас многое поставлено на карту, дети его очень любят.... Но предательство, а это именно предательство, правильно тут написали - одно дело по пьяни, с другое целенаправленно, врать прямо в глаза..... Больно.... Пусть даже сейчас ничего нет, но это не от того, что он так решил, а от того что у нее кончилось терпение..... Но жить так больше я не могу, я просто не смогу поверить, ведь он сам себе не верит....
Old 11.08.2014, 19:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

одНАТАкая, он удобно устроился: и та под боком, и ты терпишь.

Отпусти - Тотошка права - если твой, то вернётся.
Old 11.08.2014, 19:21
одНАТАкая
Мама-чайник

Родинка, в том то и дело что замечательно, правда обо всем кроме той ночи я узнала только вчера... До этого он молчал... А вчера я его все - таки заставила признаться.... Вы правы, если буду нужна, вернется, а нет.... Смысла навязываться я не вижу... Просто боюсь напьется опять и чудить начнет, он мне уже про то что ему жить не хочется и противно заявил ...
Old 11.08.2014, 19:34
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от одНАТАкая Посмотреть сообщение
Родинка, в том то и дело что замечательно, правда обо всем кроме той ночи я узнала только вчера... До этого он молчал... А вчера я его все - таки заставила признаться.... Вы правы, если буду нужна, вернется, а нет.... Смысла навязываться я не вижу... Просто боюсь напьется опять и чудить начнет, он мне уже про то что ему жить не хочется и противно заявил ...
Ой, Натали, я тебя умоляю! ничего он с собой не сделает, понты сплошные, все мужики одинаковые, себя жалей, а не его! Ты у себя и у детей одна, а он взрослый мужик, который отдавал себе отчет в том, что делал! Напьется, почудит и оклемается, а если ты будешь его жалет, он так и будет тебя этим шантажировать!
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 19:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

одНАТАкая, боюсь, всё ещё хуже:
Есть такой тип людей, которым не живётся долго-счастливо, им нужно страдать и драма.
Вот твой и устраивает цирк с лебедями: "я подлец - нет мне прощенья", в арсенале также имеется "не могу жить таким гадом", "я тебя совсем замучил, святая женщина", роковая женщина, ко торой его тянет, что он аж сам себя не понимает.. и полный набор "страстей"..
Хочешь ли играть в эти игры - тебе решать.
Old 11.08.2014, 20:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

одНАТАкая, боюсь ,что у него ещё "кризис-среднего возраста" даже у примерных семьянинов сносит крышу.

Если человек грозится покончить с собой - это шантаж и манипуляция. Об этом не говорят, а берут и прыгают, режут вены, тд и тп. Чтобы совершить суицид, нужен сильный характер или отсутствие мозгов.

Добавлено через 44 секунды

Родинка, стать самой роковой женщиной)))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 20:12
одНАТАкая
Мама-чайник

Девочки, вообще раньше таких выкрутасов у него не наблюдалось... И дело даже наверное больше во мне, чем в нем, мне вся эта ситуация не дает покоя, видимо чувствовала что не всю правду узнала... Легче ли мне? Наверное да, все-таки для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь... А вообще я уже столько всего передумала, что голова уже кругом идет..... У меня сложилось впечатление, что он хочет чтобы инициатором разрыва была я... А он типа в шоколаде..... Вот сейчас уже полчаса как должен быть дома и тишина... Видимо к подруге пошел...:
Old 11.08.2014, 20:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

одНАТАкая, вот нравится тебе такая жизнь?

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, во-во) я б при первых же выкрутасах помогла бы: начала Б метать вещи из окна. Расчетливо так.
Чтобы потом не чувствовать себя тряпкой

Последний раз редактировалось Родинка; 11.08.2014 в 21:05.
Old 11.08.2014, 20:28
одНАТАкая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
одНАТАкая, вот нравится тебе такая жизнь?
В том то и дело что больше не могу, видимо предел........ Устала....((((
Old 11.08.2014, 20:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну покончить с собой это я согласна с Тотошкой
был у меня тоже такой..вопил что вены порежет..рассказывал истории как стрелялся топился и т.д. и просто его спасали всегда вовремя и т.п.

А разойтесь наверно стоит хотя бы на время...и посмотреть на его поведение.Он явно потерять вас не боится раз так себя ведет
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ