|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Поняли, что больше нет любви |
6 | 16.22% |
Из-за вмешательства посторонних |
5 | 13.51% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
23 | 62.16% |
Ушли к другому |
3 | 8.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не обязательно от него уходить, если уж есть материальная зависимость, можно просто его игнорировать, жить своей жизнью, роман закрутить в конце-то концов, вот увидите он еще сам бегать будет!!! Это тяжело конечно, тем более, если есть любовь к нему, НО...разве легче себя изводить? Он ноги о Вас вытирает, а Вы терпите! Ради чего? Ради детей? А им нужны такие жертвы? Мама несчастлива, папа страдает...Нет, я никогда этого не пойму, все-таки себя нужно любить больше, чем мужчину! А на детей сил у любой нормальной женщины хватит, уж лучше полы мыть по ночам, чем быть игрушкой в руках мужчины.... Извините, может грубо, но высказала свое мнение! Решение все равно Вам принимать! Просто помните, кто предал раз, предаст дважды! Если бы он по пьянке изменил, а потом бы каялся,в ногах валялся - это одно! А тут уже в наглую, все все знают, и все продолжается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень сложно!
Мой совет - иди к хорошему психологу ( могу дать рекомендации, в личку, она мне помогла) Без стакана не разбирешься. На своем опыте скажу - только любящий человек, способен отпустить. Если ты любишь - отпусти. Если он твой, то вернется. А нет, другого встретишь. А жить и знать, что тебя предают - это невозможно. Дети - они со временем поймут. Ты - мама. И приоритет - дети. А если от нервов, ты заболеешь раком и умрешь? Кому От этого будет легче? Когда говорят что "мне уже поздно", "я не выйду больше замуж". Я говорю "было бы желание, у меня четвертая жена вышла за папу замуж в 41, а родила в 42" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, миленькие, спасибо Вам за ответы и поддержку, я сама прекрасно понимаю что опустилась уже ниже плинтуса,но я пыталась, я старалась всеми способами сохранить семью, он замечательный муж и отец, не хотетелось терять то, что создавали годами, у нас в этом году 11 лет брака через 2 недели.... Раньше, если бы меня спросили как бы я в такой ситуации поступила - я бы однозначно ответила, что послала бы и не задумываясь, просто сейчас многое поставлено на карту, дети его очень любят.... Но предательство, а это именно предательство, правильно тут написали - одно дело по пьяни, с другое целенаправленно, врать прямо в глаза..... Больно.... Пусть даже сейчас ничего нет, но это не от того, что он так решил, а от того что у нее кончилось терпение..... Но жить так больше я не могу, я просто не смогу поверить, ведь он сам себе не верит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка, в том то и дело что замечательно, правда обо всем кроме той ночи я узнала только вчера... До этого он молчал... А вчера я его все - таки заставила признаться.... Вы правы, если буду нужна, вернется, а нет.... Смысла навязываться я не вижу... Просто боюсь напьется опять и чудить начнет, он мне уже про то что ему жить не хочется и противно заявил ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одНАТАкая, боюсь, всё ещё хуже:
Есть такой тип людей, которым не живётся долго-счастливо, им нужно страдать и драма. Вот твой и устраивает цирк с лебедями: "я подлец - нет мне прощенья", в арсенале также имеется "не могу жить таким гадом", "я тебя совсем замучил, святая женщина", роковая женщина, ко торой его тянет, что он аж сам себя не понимает.. и полный набор "страстей".. Хочешь ли играть в эти игры - тебе решать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одНАТАкая, боюсь ,что у него ещё "кризис-среднего возраста" даже у примерных семьянинов сносит крышу.
Если человек грозится покончить с собой - это шантаж и манипуляция. Об этом не говорят, а берут и прыгают, режут вены, тд и тп. Чтобы совершить суицид, нужен сильный характер или отсутствие мозгов. Добавлено через 44 секунды Родинка, стать самой роковой женщиной))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, вообще раньше таких выкрутасов у него не наблюдалось... И дело даже наверное больше во мне, чем в нем, мне вся эта ситуация не дает покоя, видимо чувствовала что не всю правду узнала... Легче ли мне? Наверное да, все-таки для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь... А вообще я уже столько всего передумала, что голова уже кругом идет..... У меня сложилось впечатление, что он хочет чтобы инициатором разрыва была я... А он типа в шоколаде..... Вот сейчас уже полчаса как должен быть дома и тишина... Видимо к подруге пошел...:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одНАТАкая, вот нравится тебе такая жизнь?
Добавлено через 1 минуту Тотошка, во-во) я б при первых же выкрутасах помогла бы: начала Б метать вещи из окна. Расчетливо так. Чтобы потом не чувствовать себя тряпкой Последний раз редактировалось Родинка; 11.08.2014 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну покончить с собой это я согласна с Тотошкой
был у меня тоже такой..вопил что вены порежет..рассказывал истории как стрелялся топился и т.д. и просто его спасали всегда вовремя и т.п. А разойтесь наверно стоит хотя бы на время...и посмотреть на его поведение.Он явно потерять вас не боится раз так себя ведет |
![]() |
![]() |