|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тан,прочитала что ты ешь бобовые как Катюшка реагирует?
Просто у меня вообще не разнообразное меню,а гемоглабин надо поднимать и не хочется чтобы животик у сынульки болел.Вот и думаю чтобы поесть. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня у дочки была куча проблем с сердечком,одним из них было ООО,все что меньше 3мм к 3 месяцам закрывается у нас было 3мм и в 3 месяца не было и следа кардиолог говорила активно купаться(главное,чтобы не задерживал дыхание) и побольше находиться на свежем воздухе![]() а мы записались на субботу на узи,ЭКГ и к кардиологу,хоть сейчас у нас нет шумов,но сказали,раз проблемы у меня и дочки,сына обязательно обследовать ![]() а сегодня делали узи ТБсуставов и брюшной полости,у нас все отлично ![]() только в кишечнике большое скопление газов
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦветочекЯ, с месяцем вас
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так гемоглобин в говядине, гречке, печени, в бобовых разве есть? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань,тыписАла,про Ужин - овощи на пару с сыром (цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая, картошка, моркрвка и тд, можно для экономии времени готовые заморозки покупать, из них и суп сварить можно) или гречка, рис, плюс мясо тушеное, запеченое или паровое (в основном говядина, курица, индейка). Салатики делаю из моркови, или свеклы, огурчики,увидела фасоль стручковую,или она не относится к бобовым?
![]() ![]() Нет Гемоглобин есть только в крови конечно))Я имела ввиду продукты способствующие поднятию такового.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ой, я даже не думала про фасоль стручковую, как про бобовые, я ее как овощ воспринимала, ты мне америку открыла, реально она ведь к бобовым относится я думаю она в любом случае не такая тяжелая, как полноценные бобы, не зря ж ее при всяких диетах рекомендуют, хотелось бы в это верить. Но Катя в любом случае не реагирует на нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля, она упирается в меня коленками бывает, а бывает разводит ее лягушонок) я поняла) ты нормально объяснила)) просто если пару часов носить, то можно и так))
МаШунькa, а я слышала что чтобы поднять гемоглобин нужно как раз кушать то, что содержит железо. Гречка и печень содержит знаю точно))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игнатушку с месяцочком!
Блин девочки,читаю вас,как будто я и не на гв!я не ем ток капусту и горох,ну и кукурузой не злоупотребляю! Вы пробуйте потихоньку все продукты подключать,так же невозможно жить,практическиниче не едите нормального! |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже репу чешу по этому вопросу, но склоняюсь к слингу. Есть канешн опасения, что с замотками не разберусь, но надежда умирает последней))) Вот я ща тоже потихоньку стала всё кушать и смотрю по ребёнку, а то реально не жизнь получается(((( |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, это нужно идти в собес по песту прописки. Московское пособие могут получить молодые родители (оба до 30 лет) прописанные в Москве. Так же в собесе выдают 600 р. за то что встала на учет в ранние сроки Б, и еще 5500 не помню за что. А 13 тыс нужно на работе получать.
|
|
|