|
Результаты опроса:Экономите ли вы? | |||
Да, экономим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 38.21% |
Нет, не экономим |
36 | 12.86% |
Пытаемся экономить, но не получается |
137 | 48.93% |
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я экономлю на покупках детских товаров - книг и игрушек. Также одежду стараюсь покупать со скидками, всегда ловлю сезонные распродажи, особенно детям. Себе труднее подобрать размер - верх больше, чем низ, поэтому покупаю, как найду подходящее.
Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 18.12.2014 в 19:20. Причина: нарушение п. 5.4 Правил Форума |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Экономить можно по-разному: покупая те же продукты, что привыкли, не снижая качества Вашей продуктовой корзины, но покупая их по акциям, оптом, через СП - таким образом они будут дешевле, чем в обычном режиме; или же покупать продукты классом ниже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и конечно же продукты по акции, почему бы и нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если импортные выписали можно приобрести аналоги наши они наиного дешевле и в принципе ничем не хуже, действующее вещество одно и тожн например ношпа импортное - дротаверин наше, или мезим импорт - панкреатин наш и так далее
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я просто очень редко болею и дочки тоже, в лекарствах вообще не разбираюсь ![]() Цитата:
Я у подруги, которая в аптеке работает, заказала три бутылька боботика по оптовой цене - это у нас постоянный расходник, вышло примерно на 40% меньше, чем в аптеке. А вчера нужно было срочно лекарства покупать и ингалятор, рассчиталась картой, там как раз за категорию аптеки кэшбэк 5% ![]() но вообще, конечно, профилактика - лучшая экономия ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а я решила, когда выйду из декрета (и кризис закончится, наверное) не буду экономить на одежде
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в этом году поставили себе цель построить дом на участке, поэтому, думаю нужно будет начать экономить, дом хотим хороший зимний. Но как и с чего начать.. Не хочется себя в чем-либо сильно ограничивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никак не могу приучить мужа экономить, до меня жил один и хорошо зарабатывал, никогда не думал о ценах, сейчас много затрат на семью и ремонт, а он до сих пор не смотрит на цены и такое ощущение покупает даже самое дорогое молоко))))) я более экономно начала относиться к вещам, не покупаю лишнего, уже и складывать некуда и эти тряпки надоели)))
|
![]() |
![]() |