![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...Юлек совсем перестала заходить....
не расстраивайся, Юль...ну а по поводу дачи...не плохо было бы муженьку твоему свою заиметь....чтоб ты там была хозяйка. и никто чтоб тебя там не донимал... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ннну
поставишь табличку "охраняется Мирной" и будешь жить-поживать, бляны жевать-нас вспоминать))) Оксан, да нее, ну я и так не езжу мне-то все равно канешн я понимаю - она там хозяйничает я просто рассказываю, что увидала своими глазами все а вообще я просто по поводу таблички глумлюсь)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у детей обувь - с жестким задником и открытый носок Лен, не занималась еще обувью, вообще ничем не занималась еще, в плане школы портфель только купила и все ну он у меня прикиньте не вырос совсем за год ![]() все штаны как раз, наверное костюм школьный не буду покупать новый Цитата:
о девки,у меня гемоглобин после кс был 55....я в обморок упала таки потом мне перелили кровку, подняли до 75, тогда уже я скакала а у деток повышен немного гемоглобин, выше чем у взрослых, ага у дани недавно был 142 че еще..Оксик и правда вкуснючую пиццу печет и тесто суперское на воде прямо оч здорово получается! только я даю ему немного походить, даже полчасика... оно если не подойдет хоть раз, к рукам липнет мы в вс едем на озёра опять)) в санаторий отвозить матвея...там бабуля у нас отдыхает, на неделю отвезем ей внука, пускай отдохнет вот только не охота особо ехать((( 5 часов 5 обратно...охохо в копейку опять влетит...пипец ааааа еще хотела пожалиться ребзя моя деградирует походу он не просто перестал просить на горшок, он стал какать в штаны на улице уже 3 раза сей казус произошел это что такое скажите мнеееееееееееее ваше терпеть нах ему не надо никакого зазрения совести после обкаканья - носится с какашкой в трусах пипец наверное таких тупых как мы, нет детей ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут не парится не получается, правда к врачу чтоль его сводить((( ну я конечно настроена что мы до 3-х лет будем ссать в штаны(((( ну а с покаками((( ой ваще ужас как напрягает ты представь никуда не пойти, чтоб быть уверенной что он попросится, бдить постоянно он блин ваще не терпит, ни секунды, захотел тут же нассал обсиканое хоть переодеть можно, а обкаканое неть((( печаль печальная((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смарите кто появился
http://www.puzyaka.ru/forum/showpost...&postcount=899 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, да я тебя понимаю прекрасно
мои так не делали но все-таки дети есть у меня и я живо себе картину представляю я понимаю..напряг но а к какому врачу ты его поведешь? думаешь тут врач поможет? это ж не болезнь это просто очередной закидон моя Катька тоже часто писается на улке говорит писать хочу а сама тут же дует обычно когда она говорит "писать" я тут же начинаю верещать "НЕ ПИСАЙ! СТОЙ! ТЕРПИ! ПОГОДИ ШТАНЫ СНИМУ!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девы....у кого мальчики в сад ходили вот когда там жара я уже поняла они в шортах гоняют....а когда нет еще отопления и там прохладно....в чем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы приперлися
Юль фига ты кого нашла))) Мирной не ругаться с мужем че он так за дачу то ратует ну не нравится тебе чеж теперь, об стенку убиться!? Оксан мне подружка такой же рецепт теста привезла из италии))) я прям прифигела когда прочитала))) мож у одного и того ж вы учились! девы мы на дачу стартуем плиз напишите скока с 1 сентября у вас детские сады стоят?? повысилась плата или нет?? а то кто что говорит, не пойму я карочь! приеду почитаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка
ну настрочили еле прочитала и теперь не помню кого с чем поздравить , кого чему посочувствовать ![]() мы ездили купили вике сменку Лен, в дм мальчику может и можно че выбрать но девочке поверь нет галоши какие то деревянные все мы сьездили в торговые типа ряды купили вике классные туфельки за 1350 я считаю нормал это так потом заехала к куме у нее посидели потом в лес пошли потом на площадку вот только домой зактились кушаим мне надо какой то суп варить на завтра хотим завтра на пляж сьездить в 50 км от перми |
![]() |