Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 16:08
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
У нас женщина на работе 38 лет ждет второго малыша и все только счастливы за нее!
Извини, а почему ты тогда боишься, что твоей беременности будут завидовать, раз чьей-то рады?
Tetra Kongo вне форума  
Old 07.10.2013, 18:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

значится так, сходила на УЗИ
срок по УЗИ меньше акушерского
по акушерскому 10-11
по УЗИ - 9-10 недель.
я и в этот раз оказалась права - рожу позже ПДР)))

по ЧСС -164 - будет девченка)))
узел мой миомный вырост малек, предлежание как всегда над зевом, и как я предполагала на задней стенке, вот поэтому живот и не растет)))
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 18:51
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
по акушерскому 10-11
по УЗИ - 9-10 недель.

узел мой миомный вырост малек, предлежание как всегда над зевом, и как я предполагала на задней стенке, вот поэтому живот и не растет)))
как любопытно, а что такое ЧСС - 164? А если на передней стенке, то уже расти должен животик? А я пока не знаю где у меня масик прикрепился...
Katerina78 вне форума  
Old 07.10.2013, 19:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

ЧСС- частота сердечных сокращений
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2013, 19:33
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Тотошка, позлравляю с успешным УЗИ!
Цитата:
узел мой миомный вырост малек
У меня тоже есть эта фигня, в прошлую беременность появилась и так и осталась со мной. Сейчас тоже, поди, будет расти.

Тэтик, 36 - и правда очень молодой возраст для того, чтобы переживать. Для меня лично, всё, что до 40 - нормально. Больше тоже нормально, но как-то боязно.
Вот раньше да, я помню, в детстве считала, что мама меня чуть ли не в пожилом возрасте родила (в 31), видимо, не без влияния мнения взрослых. Но сейчас всё сильно изменилось.
Tetra Kongo вне форума  
Old 08.10.2013, 01:46
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Это раньше поздно считалось, а сейчас до 50 лет красотками молодыми ходят, так что 36 самое то в наше время))) И когда у тебя маленький ребенок, есть стимул выглядеть молодой мамой)) У меня на работе женщина параллельно со мной 40 лет беременная была, быстрей меня бегала, столько энергии в ней, только вот дымила как паровоз ни к чему...
Лея вне форума  
Old 08.10.2013, 01:57
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

А я в среду записалась к гинекологу, интересно будет на кресле смотреть или нет. Как то не хочется... Наверное на узи отправит. Схожу, а то до 12 недель еще месяц ждать. Нашла сегодня клюкву наконец и себе и сынишке морсик делаю теперь
Лея вне форума  
Old 08.10.2013, 02:02
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
по акушерскому 10-11
по УЗИ - 9-10 недель.

А если мальчик, то сколько должно быть ЧСС? Интересно стало, я даже не знала)))
Лея вне форума  
Old 08.10.2013, 09:11
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем приветы!!!!!!
И чудесного дня!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
40 лет беременная была, быстрей меня бегала, столько энергии в ней, только вот дымила как паровоз ни к чему...
40 лет, а ума не нажила. с ребенком-то все нормально?
я вчера тоже у магазина видела кислотную беременную с сигаретой у урны стояла. аж разозлило.........не себе же вредят....у меня подружка тоже говорила, да фигня.......а со временем оказалось,что уребенка нарушен обмен веществ с рождения.

Цитата:
А я в среду записалась к гинекологу, интересно будет на кресле смотреть или нет. Как то не хочется... Наверное на узи отправит. Схожу, а то до 12 недель еще месяц ждать. Нашла сегодня клюкву наконец и себе и сынишке морсик делаю теперь
вот прелести гос ЖК
вчера на УЗИ замотали, лезли все без очереди (до моего времени)
когда подошло мое время я встала у двери и сказала "Я пойду по своему времени!" че началоооооось "Да вы тут вааще нестояли.... Да я отзаведующей.....да я тут три часа." я просто сказала "Есть талон,есть время,все остальное меня не колышет"
ко врачу влетели сразу все, а приняла врач,только меня.
оказалось, многие шли без талонов,от врачей, по рекомендации и узистку это заколебало. она на мне оторвалась,делала долго и тщательно, грит пусть посидят, надоели без талонов.

клюкву я тоже вчера нашла. у ЖК выстроился передвижной рынок и там ее видимо-невидимо по 150 р за кг

Цитата:
А если мальчик, то сколько должно быть ЧСС? Интересно стало, я даже не знала)))
ну не знаю, через пару недель выясним кто там прикрепился))))
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 10:24
Тэтик
Гость

Девчушки, доброе утро!

[/QUOTE]вчера на УЗИ замотали, лезли все без очереди (до моего времени)
когда подошло мое время я встала у двери и сказала "Я пойду по своему времени!" че началоооооось "Да вы тут вааще нестояли.... Да я отзаведующей.....да я тут три часа." я просто сказала "Есть талон,есть время,все остальное меня не колышет"
ко врачу влетели сразу все, а приняла врач,только меня.[/QUOTE]

Тотошка, ну ты просто молодец! Меня даже улыбнуло твое сообщение! Побольше бы таких и без очереди бы никто не лез

А я вот девочки пол не хочу узнавать, когда родится ребенок уж точно все равно будет кто, главное, чтобы здоров был и кричал погромче

Девочки, так интересно, я вот за 36 лет переживаю, что поздно, а Пугачева мамой стала в 64 и ничего, не парится

Old 08.10.2013, 10:27
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки, у меня усилились выделения. Очень боюсь, вчера плакала
Колибри вне форума  
Old 08.10.2013, 11:03
Tetra Kongo
Мама-чайник

Колибри, от всей души желаю, чтобы всё было хорошо!
Ты на приём/ на узи собираешься?
Tetra Kongo вне форума  
Old 08.10.2013, 11:07
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.
Узи сегодня вечером, а прием у Г в четверг записана
Колибри вне форума  
Old 08.10.2013, 11:09
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
вот прелести гос ЖК
вчера на УЗИ замотали, лезли все без очереди (до моего времени)
ко врачу влетели сразу все, а приняла врач,только меня.
оказалось, многие шли без талонов,от врачей, по рекомендации и узистку это заколебало. она на мне оторвалась,делала долго и тщательно, грит пусть посидят, надоели без талонов.
Да, есть там свои прелести Но у нас вроде нет такого. Гиня сама вызывает в соответствии с записью, а на кровь и узи живая очередь, причем скрининги без очереди проходят. Остальные живую очередь спокойно соблюдают.

Цитата:
Сообщение от Тэтик Посмотреть сообщение
Девочки, так интересно, я вот за 36 лет переживаю, что поздно, а Пугачева мамой стала в 64 и ничего, не парится
Да-да!

Цитата:
Не волнуйся, волноваться нельзя Ты что-нибудь принимаешь?
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2013, 11:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, ну ты просто молодец! Меня даже улыбнуло твое сообщение! Побольше бы таких и без очереди бы никто не лез

А я вот девочки пол не хочу узнавать, когда родится ребенок уж точно все равно будет кто, главное, чтобы здоров был и кричал погромче

ДА я чет-то в эту Б вааще,какая-то воинственная
любому, кто посмеет на меня наехать, глотку готова перегрызть (законным и тактичным способом, а могу и нетактичным)
в те Б, только и ревела, всего и всех боялась, на всех обижалась.
теперь, сама кого хошь обижу

Пугачиха-то не сама вынашивала-то

Слухай, хватит уже переживать, что поздно!
Что толку-то ? Наслаждайся, потом таких моментов уже не будет.
Живи - здесь, сегодня и сейчас.
Обо всем подумаешь завтра

Цитата:
Натах, дула бы ты в стационар!
Чего себя мучить, в крайнем случае, под расписку уйдешь. там хоть плежишь под наблюдением. анализы посдаешь
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:15
Тэтик
Гость

Тотошка

У меня вчера старшая, ей 18, когда услышала по телевизору новость, такая задумчивая сидит и говорит, интересно, она жить до скольких собирается?

Old 08.10.2013, 11:18
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Принимаю утрожестан, магний б6 и фолибер
Колибри вне форума  
Old 08.10.2013, 11:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка

У меня вчера старшая, ей 18, когда услышала по телевизору новость, такая задумчивая сидит и говорит, интересно, она жить до скольких собирается?
Ну при ее материальных возможностях - реально до 90 прожить, а то и более. тем более дети, по-любэ заставляют молодиться.

мне вот, этим летом, в АШАНе, чуть алкоголь не продали. грят "Вам же уже есть 18-ть!" я аж растерялась.
правда была в дочкиной футболке, джинсах и кроссовках (и это при моих 100кг)
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:26
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Тотошка

меня тоже этот вопрос интересует. А еще в каком состоянии ее яйцеклетка, которую она, якобы, заморозила после 50-ти?

Цитата:
Принимаю утрожестан, магний б6 и фолибер
Ну не волнуйся. Утрожестан должен очень хорошо помогать сохранять Б. Ты, главное, лежи прям пластом. А вечером на узи уже узнаешь что к чему.

Цитата:
Ну при ее материальных возможностях - реально до 90 прожить, а то и более. тем более дети, по-любэ заставляют молодиться.

В крайнем случае, дочь или внуки довоспитывают

мне вот, этим летом, в АШАНе, чуть алкоголь не продали. грят "Вам же уже есть 18-ть!" я аж растерялась.
правда была в дочкиной футболке, джинсах и кроссовках (и это при моих 100кг)
Ого, круто
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2013, 11:31
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, кто принимал утрожестан, а вы его пили или ставили во влагалище?
Колибри вне форума  
Закрытая тема