![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, позлравляю с успешным УЗИ!
У меня тоже есть эта фигня, в прошлую беременность появилась и так и осталась со мной. Сейчас тоже, поди, будет расти. Тэтик, 36 - и правда очень молодой возраст для того, чтобы переживать. Для меня лично, всё, что до 40 - нормально. Больше тоже нормально, но как-то боязно. Вот раньше да, я помню, в детстве считала, что мама меня чуть ли не в пожилом возрасте родила (в 31 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Это раньше поздно считалось, а сейчас до 50 лет красотками молодыми ходят, так что 36 самое то в наше время))) И когда у тебя маленький ребенок, есть стимул выглядеть молодой мамой)) У меня на работе женщина параллельно со мной 40 лет беременная была, быстрей меня бегала, столько энергии в ней, только вот дымила как паровоз ни к чему...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я в среду записалась к гинекологу, интересно будет на кресле смотреть или нет. Как то не хочется... Наверное на узи отправит. Схожу, а то до 12 недель еще месяц ждать. Нашла сегодня клюкву наконец и себе и сынишке морсик делаю теперь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!!!
И чудесного дня!!!!!!! Цитата:
я вчера тоже у магазина видела кислотную беременную с сигаретой у урны стояла. аж разозлило.........не себе же вредят....у меня подружка тоже говорила, да фигня.......а со временем оказалось,что уребенка нарушен обмен веществ с рождения. Цитата:
вчера на УЗИ замотали, лезли все без очереди (до моего времени) когда подошло мое время я встала у двери и сказала "Я пойду по своему времени!" че началоооооось "Да вы тут вааще нестояли.... Да я отзаведующей.....да я тут три часа." я просто сказала "Есть талон,есть время,все остальное меня не колышет" ко врачу влетели сразу все, а приняла врач,только меня. ![]() оказалось, многие шли без талонов,от врачей, по рекомендации и узистку это заколебало. она на мне оторвалась,делала долго и тщательно, грит пусть посидят, надоели без талонов. клюкву я тоже вчера нашла. у ЖК выстроился передвижной рынок и там ее видимо-невидимо по 150 р за кг ну не знаю, через пару недель выясним кто там прикрепился)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчушки, доброе утро!
[/QUOTE]вчера на УЗИ замотали, лезли все без очереди (до моего времени) когда подошло мое время я встала у двери и сказала "Я пойду по своему времени!" че началоооооось "Да вы тут вааще нестояли.... Да я отзаведующей.....да я тут три часа." я просто сказала "Есть талон,есть время,все остальное меня не колышет" ко врачу влетели сразу все, а приняла врач,только меня. ![]() Тотошка, ну ты просто молодец! Меня даже улыбнуло твое сообщение! Побольше бы таких и без очереди бы никто не лез ![]() А я вот девочки пол не хочу узнавать, когда родится ребенок уж точно все равно будет кто, главное, чтобы здоров был и кричал погромче ![]() Девочки, так интересно, я вот за 36 лет переживаю, что поздно, а Пугачева мамой стала в 64 и ничего, не парится ![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() любому, кто посмеет на меня наехать, глотку готова перегрызть ![]() в те Б, только и ревела, всего и всех боялась, на всех обижалась. теперь, сама кого хошь обижу ![]() Пугачиха-то не сама вынашивала-то ![]() Слухай, хватит уже переживать, что поздно! Что толку-то ![]() Живи - здесь, сегодня и сейчас. Обо всем подумаешь завтра ![]() Цитата:
Чего себя мучить, в крайнем случае, под расписку уйдешь. там хоть плежишь под наблюдением. анализы посдаешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мне вот, этим летом, в АШАНе, чуть алкоголь не продали. грят "Вам же уже есть 18-ть!" я аж растерялась. правда была в дочкиной футболке, джинсах и кроссовках (и это при моих 100кг) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну не волнуйся. Утрожестан должен очень хорошо помогать сохранять Б. Ты, главное, лежи прям пластом. А вечером на узи уже узнаешь что к чему. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |