|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сходила к Г, померяли первый раз вдм-18. наверное опять будет не маленький малыш!
![]() сестра приезжали, говорит такой у тебя пуз уже большой))) я вчера испекла морковный пирог, Юля, не плюйся пирог очень вкусный и вкус морковки там не чувствуется. это сладкий пирог типа кекса к чаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я и не плююсь
![]() У нас яблоки портятся,мы последнее время подсели на шарлотку Хотя я фрукты и ягоды люблю только в свежем виде...и шарлотку из-за этого не ела...а тут прямо понравилось![]() Тем более я морковку только в вареном виде не люблю и все...и как пустую..а в салатах нравиться ![]() Ань,с хорошим походом тебя Я в этих измерениях ничего не понимаю![]() Купила сегодня Тёмику горшок..а то Катюхин для мальчиков маловат....буду приучать ![]() А то он вроде понимает,что туда надо писать,но не разу ещё не ходил...будем это пробовать...может понравиться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
У нас похоже ротовирус...Сегодня с утра малышей рвёт и какают... Мне тоже не хорошо как-то стало, мутит...глядя на них У кого-нить было такое? Чем лечить? Врача не вызывала, завтра вызову |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,ты видимо пропустила слово...или я поняла,что вы купили
Чет туплю![]() Юль,у нас на форуме есть темка про ротовирус,там можно почитать....или в и-нете набери...Я знаю,что нужно регидроном отпаивать...тем-ру сбивать...а больше уже не помню Лечитесь...обычно если это он,то болеют все
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы ротавирусом переболели в апреле-мае ... 8 дней в больнице провели ... Это очень опасно для детишек! Самое главное не допустить обезвоживания, пейте больше! Лучше вызывай врача, чем скорее, тем лучше!!! |
||
|
|