![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже в садик можно деткам бисквит приносить и сок, так что посмотрим, наверное так и понесем) У моей первой в группе день рождение, так что вообще не знаю как там и что будет, у нас же и группа еще толком не ходит, только начинаем) и подарков не будет, знаю, что еще не покупали в садике, но все равно хочется ей праздник и там сделать)
Девчонки, не пугайте со школой, что у вас за программа такая сложная? У нас как-то просто все в первом классе шло, правда не знаю, что в этом году нас ждет)) Свет, так муж как? Он хоть у вас в стране или в Украине? Ну и любом случае - пусть живым, здоровым и скорее возвращается домой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,муж в России.но в связи с вашей обстановкой и постоянными провокациями,мне от этого легче не становится((((Быстрее бы уже все разрешилось!!!!столько людей страдает из-за кучки политиков((((
мне кстати недавно сказали,что мы с детьми беженцы!!!!капец,я аж дар речи потеряла.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, нас проектами уже два года задолбали по окружающему миру, плюс программа другая, учат не так как нас учили, я со своим высшим образованием и медалью порой себя идиоткой ощущаю, задач много логических, а логика понятная, видимо, только составителям учебников, причем у нас программа -школа России, а есть еще кто по Петерсону обучаются, вот там вообще капец... Да из ленится он и не аккуратный вообще, голова светлая, память хорошая, только на этом и выезжает. Я уроки с ним еще в первом классе делать перестала, только проверяю, ну и подсказываю что не понятно, а в этом году хочу еще и проекты на него переложить, пусть сам комп осваивает, не игрушки, а офисные программы, и поисковиками пусть пользуется, хватит, надоело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, пусть муж быстрее приезжает, держись! Вообще вся эта ситуация на Украине полнейший беспредел, я уже телек последнее время не смотрю, из России делают агрессора, а сами хоть бы одного беженца приняли, или помогли чем-либо кроме оружия, только санкции успевают придумывать, мы то без них проживем, а вот как они без нас - посмотрим....
Добавлено через 7 минут Цитата:
А про учат по-другому - не согласна, учить надо как положено и всех одинаково, а не по разным программам, поменяться на столько круто все не должно, да и не правильно все это... Эх, сейчас грамотных встретить довольно редко можно, а со всеми этими новшествами их вообще не останется... Добавлено через 8 минут Все, я спать, да и батарейка у телефона садится, всем спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Наташ!я тоже новости не смотрю почти с самого начала...да и половине только верить можно...информационная война!!!!
про обучение,поменялось и все очень сильно!детское мышление в первую очередь.недавно отучилась на курсах по ПНШ и пришла к выводу,что это не программа виновата,а учителя!!!они тупо не хотят вникнуть в новое,вот и получается ерунда...а если преподавать все с толком,то и ребенку будет воспринимать намного проще и интереснее учиться будет)на курсы пришли учителя за сертификатом,а не за знаниями...единицы,кто был от и до...в основном зарегистрировались в первый день и пришли в последний... а Петерсон вообще сильная,вот опять же для нее багаж ДО должен быть хороший.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз спасибо за поздравления и пожелания )))
У нас в школе пока ничего не задают, но мне если честно уже хочется что-то с ней поделать, порешать ))) Я сегодня вон обложки на учебники клеили с таким удовольствием ))))))) Мы сегодня по скромненькому отметили ДР, в тесном кругу )) Заказали роллы, детки их обожают )) Купила сладостей всяких, шоколадок, мороженное...... Подарили Яське медведя, который рассказывает 10 сказок (озвучка отличная), еще и головой двигает и плечами ))))) вот (там ниже видео) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще микрофон, Яська сама его заказала ))) Очень любит петь ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и интерактивную куклу Аленку, которая общается с ребенком, играет и обучает его (счет, азбука, песни, стихи, сказки, дочки матери, больничка и т.д.) Такая она болтушка ![]() А мы в садик ничего уже не понесем на ДР, т.к. поздно идем. А так с Дашкой я приносила маленькие соки и кексики барни, печеньки разные. Конфеты нам не разрешали, особенно в совсем младших группах, т.к. не всем деткам можно...... а если остальные будут кушать, а кому-то не дадут, то не хорошо получится. По этому надо что-то не аллергенное. А когда постарше стали, то там уже и конфеты приносили. Светик, пусть муж у тебя поскорее возвращается домой! Представляю, как тебе не легко одной (( |
![]() |
![]() |