Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 21:46
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ксюшенька,зайка,с днем варенья!!!!!
Светик, спасибо огромное!!!
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 21:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я поздравляю Ксюшеньку с 3 годиками!!!
Пусть растёт здоровой, счастливой и самой красивой девочкой на свете
И Димочку с днем рождения!!!
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 22:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ой-ой!!!я совсем забыла!!!!
Димочку с днем варенья и я поздравляю!!!!!
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 00:11
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Натусь, прости за опоздание ))
Поздравляю Ксюшу и Диму с днем варенья, пуст растут умненькими и послушными ))))
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 09:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Янусю с днем рождения!!!!!!
Old 03.09.2014, 11:23
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Наконец пришел наш месяц!)
Всех именинников поздравляем с днем рождения!
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 11:33
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Спасибо, девочки ))))
Old 03.09.2014, 11:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

смотрела сейчас нашу табличку,эх,как нас было много!!!!
Девочки,выползайте!!!!
Old 03.09.2014, 11:40
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

да, все куда-то по разбегались..... остались самые стойкие болтуны )))) ахаха ))))
Old 03.09.2014, 19:37
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
Янусю с Днем Варенья! Здоровья, счастья, успехов с походом в садик, пусть растет послушной девочкой на радость всем!!!
Old 03.09.2014, 19:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, Ясю с трехлетием. Здоровья и много много счастья!!! И пусть к садику сразу привыкнет
Дашу со школой, хотя не знаю поздравлять с этим или нет Домашние задания меня просто у-би-ва-ют Пусть она всё славливает на ходу и учёба будет ей приносить только удовольствие и интерес узнавать что то новое

Девчонки, чего дарите своим пупсам? Наташ, как дни рождения вчера отметили?
Вы в садик чего приносите деткам? Мне с Данькой так повезло, он летом родился и я никогда этим вопросом не заморачивалась, а теперь вот голова болит Думаю мальчикам и девочкам разные подарочные пакетики маленькие подарить (девочкам с Барби, а мальчикам с человеком пауком) и положить туда разные вкусности. А вдруг у кого из детей аллергия? И воспитателям думаю тортики принести, пока тихий час они чай попьют
В частном садике было принято просто приносить торты, фрукты и соки. Детки с воспитателями в полдник лопали и поздравляли именинников. И дарили подарок, который ты сам принесёшь для своего малыша. А тут немного по другому...

Свет, муж на связь вышел с тобой? В связи с Украиной так всё страшно...
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 19:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик!!!и меня подарки интересуют!!!купила наборы плэй до,а что еще ума не приложу...
Надюш,а если обсудить с воспитателями этот вопрос...мне тоже как то ближе фрукты,нежели сладости....
Муж сегодня позвонил,но так быстро и в кратце(первый раз за 2 недели),я даже не насытилась его голосом((((
Old 03.09.2014, 20:13
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Танюш, Ясю с трехлетием. Здоровья и много много счастья!!! И пусть к садику сразу привыкнет
Дашу со школой, хотя не знаю поздравлять с этим или нет Домашние задания меня просто у-би-ва-ют Пусть она всё славливает на ходу и учёба будет ей приносить только удовольствие и интерес узнавать что то новое

Девчонки, чего дарите своим пупсам? Наташ, как дни рождения вчера отметили?
Вы в садик чего приносите деткам? Мне с Данькой так повезло, он летом родился и я никогда этим вопросом не заморачивалась, а теперь вот голова болит Думаю мальчикам и девочкам разные подарочные пакетики маленькие подарить (девочкам с Барби, а мальчикам с человеком пауком) и положить туда разные вкусности. А вдруг у кого из детей аллергия? И воспитателям думаю тортики принести, пока тихий час они чай попьют
В частном садике было принято просто приносить торты, фрукты и соки. Детки с воспитателями в полдник лопали и поздравляли именинников. И дарили подарок, который ты сам принесёшь для своего малыша. А тут немного по другому...

Свет, муж на связь вышел с тобой? В связи с Украиной так всё страшно...
Надюш, мы особо дома не отмечали, собрались вечером с бабушками и дедушками, я ведь работала, а переносить мы не стали, пока всех соберешь новый год будет, подарили машинки, роботов, набор врача, постельное белье и деньги. В выходные еще две партии гостей будут, там чаем обойдемся. В садик отнесли барни, воспитателям коробку конфет, я думаю достаточно, по крайней мере на собрании говорили про то что покупать из угощений деткам. Ксюхе в саду подарили пазл, она довольная была
Школа да... Как вспомню, так вздрогну.... Одна домашка чего стоит...
Даше успехов, Танюшке спокойствия, только спокойствия, хотя может с девочками в этом плане попроще, мальчишки другие совсем...
Old 03.09.2014, 20:52
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

У нас тоже в садик можно деткам бисквит приносить и сок, так что посмотрим, наверное так и понесем) У моей первой в группе день рождение, так что вообще не знаю как там и что будет, у нас же и группа еще толком не ходит, только начинаем) и подарков не будет, знаю, что еще не покупали в садике, но все равно хочется ей праздник и там сделать)
Девчонки, не пугайте со школой, что у вас за программа такая сложная? У нас как-то просто все в первом классе шло, правда не знаю, что в этом году нас ждет))

Свет, так муж как? Он хоть у вас в стране или в Украине?
Ну и любом случае - пусть живым, здоровым и скорее возвращается домой!
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 21:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен,муж в России.но в связи с вашей обстановкой и постоянными провокациями,мне от этого легче не становится((((Быстрее бы уже все разрешилось!!!!столько людей страдает из-за кучки политиков((((

мне кстати недавно сказали,что мы с детьми беженцы!!!!капец,я аж дар речи потеряла....
Old 03.09.2014, 21:21
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лен, нас проектами уже два года задолбали по окружающему миру, плюс программа другая, учат не так как нас учили, я со своим высшим образованием и медалью порой себя идиоткой ощущаю, задач много логических, а логика понятная, видимо, только составителям учебников, причем у нас программа -школа России, а есть еще кто по Петерсону обучаются, вот там вообще капец... Да из ленится он и не аккуратный вообще, голова светлая, память хорошая, только на этом и выезжает. Я уроки с ним еще в первом классе делать перестала, только проверяю, ну и подсказываю что не понятно, а в этом году хочу еще и проекты на него переложить, пусть сам комп осваивает, не игрушки, а офисные программы, и поисковиками пусть пользуется, хватит, надоело.
Old 03.09.2014, 21:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,Петерсон вообще то закрыли в этом году,к сожалению...очень туда мечтала попасть...
а вообще наши дети-не мы,поэтому и учат их по-другому...
Old 03.09.2014, 21:48
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Свет, пусть муж быстрее приезжает, держись! Вообще вся эта ситуация на Украине полнейший беспредел, я уже телек последнее время не смотрю, из России делают агрессора, а сами хоть бы одного беженца приняли, или помогли чем-либо кроме оружия, только санкции успевают придумывать, мы то без них проживем, а вот как они без нас - посмотрим....

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Наташ,Петерсон вообще то закрыли в этом году,к сожалению...очень туда мечтала попасть...
а вообще наши дети-не мы,поэтому и учат их по-другому...
Свет, я в курсе что отменили. У меня Димка по нему к школе готовился, вроде нормально было, а вот то что именно в школах было, родители просто в шоке от этого, нам повезло, что учительница еще старой закалки и преподает как положено, а не то что в учебниках, взять тот же русский, если учиться по учебнику толка не будет вообще,правила настолько перевёрнуты, что понять их и усвоить нереально....
А про учат по-другому - не согласна, учить надо как положено и всех одинаково, а не по разным программам, поменяться на столько круто все не должно, да и не правильно все это... Эх, сейчас грамотных встретить довольно редко можно, а со всеми этими новшествами их вообще не останется...

Добавлено через 8 минут

Все, я спать, да и батарейка у телефона садится, всем спокойной ночи!
Old 03.09.2014, 23:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо,Наташ!я тоже новости не смотрю почти с самого начала...да и половине только верить можно...информационная война!!!!

про обучение,поменялось и все очень сильно!детское мышление в первую очередь.недавно отучилась на курсах по ПНШ и пришла к выводу,что это не программа виновата,а учителя!!!они тупо не хотят вникнуть в новое,вот и получается ерунда...а если преподавать все с толком,то и ребенку будет воспринимать намного проще и интереснее учиться будет)на курсы пришли учителя за сертификатом,а не за знаниями...единицы,кто был от и до...в основном зарегистрировались в первый день и пришли в последний...
а Петерсон вообще сильная,вот опять же для нее багаж ДО должен быть хороший....
Old 03.09.2014, 23:44
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, еще раз спасибо за поздравления и пожелания )))
У нас в школе пока ничего не задают, но мне если честно уже хочется что-то с ней поделать, порешать ))) Я сегодня вон обложки на учебники клеили с таким удовольствием )))))))
Мы сегодня по скромненькому отметили ДР, в тесном кругу )) Заказали роллы, детки их обожают )) Купила сладостей всяких, шоколадок, мороженное......
Подарили Яське медведя, который рассказывает 10 сказок (озвучка отличная), еще и головой двигает и плечами )))))
вот (там ниже видео) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще микрофон, Яська сама его заказала ))) Очень любит петь ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и интерактивную куклу Аленку, которая общается с ребенком, играет и обучает его (счет, азбука, песни, стихи, сказки, дочки матери, больничка и т.д.) Такая она болтушка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот еще она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это я заказ родне сделала )) Ее нам подарят 6 сентября, когда отмечать будем. Вот такие подарочки )))) А, еще бабушка подарила постельное белье, а другая лошадку-качалку ))) куда ее только теперь девать.... ахаха )))

А мы в садик ничего уже не понесем на ДР, т.к. поздно идем. А так с Дашкой я приносила маленькие соки и кексики барни, печеньки разные. Конфеты нам не разрешали, особенно в совсем младших группах, т.к. не всем деткам можно...... а если остальные будут кушать, а кому-то не дадут, то не хорошо получится. По этому надо что-то не аллергенное. А когда постарше стали, то там уже и конфеты приносили.

Светик, пусть муж у тебя поскорее возвращается домой! Представляю, как тебе не легко одной ((
Ответ