![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, теряюсь) Гуляем—солнышко светит)
Мы только кровь один раз сдавали. Перед первой прививкой. Кать, не переживай—отклонения в параметрах у деток всегда есть. Нинуль—на массаже кайфуем) мы с массажисткой прям ржём))) Ноготки стригу раз в неделю. С воплями) Папа даже не пытается—у него руки огромные)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы понаписали, еле перечитала
![]() Пипуля, с вчерашней неделькой ![]() ![]() Деток с зубками! Оль, с покупочками! А торт из мастики потом зафотай обязательно, повезло тебе с подружками, фигурки готовые дадут ![]() ![]() Тасюше скорей дождаться зубика и выгнать сопельки! Бестюш, как к неврологу сходили с Викусей? Ну вот, что вспомнила прокоментила, фух ![]() У Катюши сопельки прошли наконец-то! Дашута в садик ходит второй день ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, украшен будет торт мастикой и фигурками! С начинкой еще не определилась, у них их там стооооолько вкусняшных! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нуууу, за удовольствие надо платить! ![]() Тем более это столько труда и души надо вложить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нинуль, спасибо что напомнила ![]() Сходили хорошо, нас похвалили, все в норме у Викули. Но нужно контрольное узи гм сделать. Пойдем в пятницу. Точнее придется ехать на такси ![]() ![]() Я ещё сегодня к стоматологу ходила. Типа на "плановый осмотр" , в итоге оказалось что лечить 4 зуба. 2 сегодня сделал, и 2 завтра поеду ремонтировать. Хорошо хоть я их не запустила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Женечку с Днем РОждения!!! девочки, насчет подарочков к ДР. я очень хочу, но не смогу к сожалению участвовать. дело в том, что я не хочу обидеть человека, кто будет от меня ждать и того кто пришлет. т.к. я не могу с увереностью сказать, что смогу вовремя отправить-получить посылки. я вообще даже не могу сказать по какому адресу буду завтра, через месяц, два и т.д. и живем мы в поселке, а почты тут нет, ездим в город, машину ток муж водит, я с двумя детьми. ну дум аю вы понимаете. я вот дежду вышивку заказываю и мои посылки на почте всегда подолгу лежат, мне по нескольку повторных извещений приносят пока я их получу, т.к. трудно мне в город вовремя выбраться, так вот. так что не обижайтесь Дашуль, тортик красивый! но я не буду заказывать. я вообще не знаю, что будет зимой и возможно у нас и ДР на годик Димин совсем не будет или будет в оч тесном семейном кругу. но и по чеснаку малышам в год вообще пофик на торт и подарки. Настю только в этом году стали очень интересовать дни рождения, праздники и подарки. а раньше вообще день как день... так что такие деньги лично я платить не стану за торт вот Насте на 5 лет я бы хотела заказать. у нас от 1,5 тыс правда торт такой стоит... а мо муж как у Кати скажет сама лепи)))) гы-гы... но я заначку сделаю и попробую все же заказать. она у меня любит Тачки, Макуина и Динь-динь из Фей. вот с кем-то из этих героев я бы сделала, чтоб её порадовать. а мой муж уезжает в пятницу в командировку на север, аж до 1 октября и там глушь глухая, в палатках где-то они будут, на учениях, что он сразу предупредил, что вряд ли дозвониться до меня((( я уже плакаю((( и Сочи над нами уже всерьез нависло. у меня уже такой депрессняк, ночами сплю плохо((( скорее всего с 1 декабря уедет, а насколько неизвестно на 3,4,5 или 6 месяцев, никто не знает... так что и новый год и Димин ДР мы одни будем. и может и Настин ДР тоже... и тут у меня никого нет и домой к маме я не поеду((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, что беспокоитесь за меня, я думала насчет доставки на дом, так ведь и домофона и звонка у нас нет,, алкашей много в подъезде и домуправ заколебал ходить. Да и стремно мне будет, все почтой отправляют, а я тут видите ли принцесса. Вообщем подумаю я пару дней, может созрею, так то приятно это все!
Ноготочки мы примерно раз в неделю стрижем, исключительно во сне, потому что взрослыми ножничками, детские погнули. Всегда я, вот ваши мужья умнички! Кровь мы в роддоме, в месяц и в 6 сдавали. Вот сейчас опять сдавать будем, перед прививкой. А мочу раз 10 сдавала, лейкоциты были. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |