![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Машунь.Как детки,как Улечка,послушная девочка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, привет! Ульяна у нас всеми командует, старшие потакают ей, она этим пользуется. Если с Ариной сравнивать, конечно небо и земля, Арина намного ласковее была и послушнее. Но девочки не разлей вода конечно. Ульяна просыпается и кричит старшую "Аииииииии". И пока та не встанет так и будет звать ее)))
У тебя Диана сколько весит? У нас вес стоит уже наверное месяца 4. 10200 держится. Совсем не набирает. Хотя есть каши, супы, пюре. Ну и грудь постоянно просит |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Альбиной я легко свернула,мы на море отдыхали и она там накупается,наиграется ...я помню положу ее в кровать,говорю полежи сейчас я к тебе приду,а через 2 минуты она уже спит
![]() А с Феликсом очень долго и мучительно сворачивались,сначала убрала кормления просто так днем,кормила только на дневной и ночной сон,рано утром.И вот уложить без груди,его было крайне сложно...он орал и просил именно грудь,причем в итоге брал ее на пару минут и спал. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стала что то уставать...пузик ноет,если долго ходим,на занятиях они балуются(((настя вчера сказалаёчто не будет танцевать.., и сидела в итоге весь урок на стуле..мне потом сказала воспитатель. Сегодня тоже играли и не хотели заниматься,щас вот только приехали домой,гуляли...пуз ноет...домой не затащишь их..на руки брать приходится...скорей бы на дачу чтоли))в июле))
Добавлено через 51 секунду Еще приходитс тащить с собой Боню нашу)она не может никак остаться дома,плавет скулит,невозможно жалко ее...тащу с собой запазухой)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да Диль интересно,наверное противоположность Альбине ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,бедняжка...по возможности отдыхай
![]() Я понимаю,что это сложно!Вот ты пишешь и я вспоминаю Б. Феликсом,мне было гораздо сложнее,чем сейчас.И я это связываю с возрастом старших детей,они были маленькие,а сейчас довольно большие. Да добавились уроки,но зато они сами одеваются,едят,моются,убираются,вещи складывают.Вадим даже может приготовить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Ань, ниче себе еще и собаку таскаешь!!! Давайте пузики!! Отдыхайте по возможности больше) У меня сейчас в целом кайфушки) Козявки часто сами себя развлекают и мася с ними) Видно что скучно ей, если они в садике! Завтра утренник в саду) пойдем с Лесёнкой лицезреть) Сейчас учу мальчишек мыться самостоятельно под душиком! Мне кажется уже пора?! Да?? Чего думаете? Когда уже мальчикам пора самим мыться?без мамы... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш,я поэтому и отдала Феликса в сад,потому как в зимний период,ему одному скучно.А сейчас когда тепло,мы с ним много гуляем и хорошо.
Сейчас не ходим в сад,потому как у него была небольшая травма,зашивали...но уже вчера сняли шов и все хорошо.В сад пойдет с 13 числа и до 22 мая,а там я забираю его на лето с сада ![]() ![]() А про мытье,Вадим у меня сам начал мыться с 5ти лет,потому как он пошел в бассейн тогда,а у меня Феликс грудной.Т.е. я не могла с ним зайти и помогать ему переодеваться,мыться и тд.Сразу научила его самого и с тех пор так моется.Альбине до сих пор помогаю с волосами,причем шампунем она сама,а я равномерно по всей длине наношу ей бальзам,но если меня нет,она и сама как может,так и наносит его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат! Надеюсь с июля будет попроще. .уедем на дачу
Я настю научила залезть в ванную,включаю ей воду, она сама может почистить зубки и подмыть писюшку с мылом. А я в это время мирона раздеваю и тоже в ванную несу. Они и утром и вечером в ванной плещутся) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,молодец Настюшка
![]() Феликс у меня чистит зубы со старшими,если что они ему помогут воду настроить и тд. И в ванной он купается часто с Вадимом,а если один,то я его оставляю с игрушками,как он наигрался иду мыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оступился на площадке и упал на крепление какое-то,в общем попала ему железяка под нос,наложили ему шов,неделю ходил с ним,на днях сняли шов.Поэтому в сад пока не ходим.
Сам шов на месте между отверстиями носика,но врач говорит должно зажить без следа,потому как зашили. Я конечно тогда жутко перенервничала,но сейчас все зажило и я спокойна ![]() |
![]() |
![]() |