![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще случайно в сз наткнулась...но там выкупаемость не очень...а вот в поисковике забей скотч профессии столько интернет магазинов выйдет и там и видео есть))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, вас тут не перечитаешь... Строчите так много!)
Про подарки на НГ. Мы лошадку качалку в том году дарили... В этом году она была бы более актуальна, да и тем более большую часть времени она стояла, только недавно стали на ней качаться... Я больше склоняюсь к конструктору какому нибудь, игровому набору ( типо парковки с машинами). Вот прям не знаю... Потом пойдем в магазин и выберем что нибудь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cпасибо девочки за недельки!
Маша круто что на развивашку пошли... у меня на Денис прям она хорошо воздействует ! качалка лошадь это прикольно но у нас места нет ... чет совсем... Маша когда наслаждаешься Б это круто! да на таком сроке и поскакать и поприседать можно ... конечно без фанатизма )) если я с ним буду ходить на развивашку на таком сроке большом я прям тоже хочу поскакать глядишь в 38 рожу... до 40 мне не оч понравилось ходить ... как люди в 42 рожают не предтсавляю.. всем мамочек с праздником! Юлек в след году бум тебя поздравлякать!!! да почти экватор а не верится |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему у тебя сегодня пдр?
Он же в 40 ? или у тебя овуля была страннаЯ Ну не в серединке? По м пдр? Я тож туплю У меня по гине было пдр посл день М +7 дней и минус триимесяца от м когда М были а вот лрнейкаисчитала пдр днем раньше но родила на след день Так что все возможно Блин я чет тоже загналась девочки Короче мне линейка считала вот с кукузи сайта 8 числоо а родила 9 Вот в этот раз я не хочу в 40 можно и в 38 родить же Я б хотела |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И еще не знаете всем же положены рецепты бесплатные при Б
Там на витамины Как не знаете они на определенную сумму должны их дать Я чето так хочу просто сказать Г своей что они реально прифигели Первая мне Г нравилась ну она была грамотной теткой и сразу мне давала рецепты всегда так все обхясняла про Б и вообще я ей и акушерке носила шоколадки они мне всегда витамины тот же магний давали все все рецепты бесплатные эти не фига блинипол Б прошло я им вообще ничего не понесу пошли в опу Я должна была сдать кровь мазок на Аб переносимость и мочу сдала тока мочу ко вторнику и то надоели мне анализы эти все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, с ПДР тебя, но пока не сдавайся до декабря совсем немножко осталось
![]() Лен, я тебя прекрасно понимаю. Для меня тоже все эти анализы были прям как каторга, особенно кровь натощак сдавать ![]() Но это всё временно и совсем скоро твоя крошечка будет сопеть рядышком, радость твоя!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Сыну 2 года и 2 месяца.)
Мы НГ будем отмечать у крестной Матвея. Там с детками ему весело будет. И сегодня заказали Дед Мороза со Снегурочкой, они на дом придут 31 декабря. в 23:30 примерно... на 15 мин. Ну детям я думаю этого хватит. Лишь бы Матвей до этого времени не уснул и все не проспал)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рассказывай как у вас дела, Сашулька чего уже умеет? Сильная ревность у Илюшки? ![]() Еще Машуль хотела у тебя спросить-твой муж одинаково к детишкам относится? Просто я много раз слышала что папочки доченек прям обожают и вообще после их рождения более нежными становятся. Просто на моего это совсем не распространяется. Вот я и задумалась мне одной так "повезло" ![]() ![]() Сегодня моя красота в садик пошла. Помните я вам рассказывала про наших женихов, так вот сегодня они оба в садике были и когда услышали Маргошку то ВДВОЁМ к ней счастливые выбежали. А моя им ручкой помахала и между ними прошла, как следует вильнув попкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Вик, ну конечно же Матвей не заснёт, в компании детишек то ![]() |
|
![]() |
![]() |